14 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.9
14 bewertungen
michela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
First of all thank you to the Sapuppo's family; they made me feel like I was part of the family. Thanks for the tips about the surroundings and what was best to visit I stayed in the 'Etna room; newly refurbished, clean, spacious, quiet and most of all an amazing view= the volcano Etna. The breakfast was served in the terrace; I could see the sea while eating a slice of homemade cake! The B&B is close to the city centre which was very convenient for me as I was traveling alone. In few words, an amazing stay!
hat sich von 01.07.2015 - 05.07.2015
Die Antwort des Betreibers:
It was a pleasure dear Michela see you soon. Sapuppo's family.
sylvie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Superbe séjour chez Salvo et Lilia avec un accueil chaleureux et une grande gentillesse, ils nous ont donné de nombreux conseils. La chambre et le couchage étaient parfait, le petit déjeuner délicieux avec beaucoup de choix de viennoiseries siciliennes et le délicieux « gâteau de la mama ». Situé au centre de cette jolie ville avec de nombreux commerces typiques. Idéal pour visiter l’Etna, Taormine et Catane. Je recommande vivement.
hat sich von 21.04.2019 - 25.04.2019
laureline
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
laureline stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.11.2017 - 30.11.2017
Die Antwort des Betreibers:
Thanks for the super review! it was a pleasure to know a very sweet couple like you see you soon we hope Lilia e Salvo.
lucia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Letto comodissimo, tv nuova e condizionare efficiente. La stanza ha un bagno con doccia grande, rettangolare con pannelli scorrevoli.
hat sich von 23.08.2019 - 24.08.2019
simonetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura. La scorsa settimana ha alloggiato mio figlio con la ragazza (sono andata a trovarli) ed ho avuto un'ottima impressione e ovviamente poi me lo hanno confermato loro! Posto strategico pulizia, cortesia e colazioni fantastiche! Il gestore Salvo simpaticissimo! Per non parlare della mamma! Assolutamente da consigliare!
hat sich von 22.07.2019 - 29.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
È davvero un piacere sapere che sia andata bene.. Davvero una bella coppia, molto educati e rispettosi. Speriamo di vederci presto.
georg
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
georg stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.05.2019 - 27.05.2019
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Abbiamo trascorso quattro giorni nel B&B Cartoline dall'Etna e siamo stati benissimo. Le camere sono molto spaziose (siamo stai comodi in quattro persone) e pulite, la colazione è buona, la posizione è strategica sia per fare belle escursioni sull'Etna, sia per la vicinanza al centro di Zafferana e ai negozi. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, i proprietari sono stati gentilissimi e ci hanno anche consentito di usufruire della camera fino al pomeriggio dell'ultimo giorno, consentendoci di godere di un'ulteriore giornata di vacanza. Lo consigliamo vivamente.
hat sich von 21.04.2019 - 24.04.2019
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Niente da dire il gestore una persona fantastica e premurosa le stanze pulitissime la colazione sublime con prodotti locali di ottima fattura soprattutto la torta della mamma squisita.
hat sich von 14.10.2017 - 15.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Luigi è stato un vero piacere ospitare te e la tua fantastica comitiva, sembrava di stare tra amici. Speriamo di rivederci al più presto, un abbraccio forte a tutti! Lilia e Salvo.
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestore Salvo e Lilia fantastici, posizione ottima, vista Etna, colazione favolosa, paese molto vitale, buona la pizza fritta.
hat sich von 18.08.2017 - 20.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Fantastici voi! È stato piacevole fare la vostra conoscenza, davvero bella gente. Grazie mille per la recensione e speriamo di rivederci presto! Lilia e Salvo
gaetano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura nuova, ordinata e curata in ogni dettaglio, stanze ampie e accoglienti dotate di tutti i confort necessari. Posizione centralissima a poca distanza dalla piazza, gode di un panorama stupendo sia in direzione del mare che dell'Etna. Ottima anche le posizione per escursioni sia sul vulcano che in diverse località, come Taormina, Acireale, nonché per i vari paesini Etnei, tutti raggiungibili in breve tempo. Simpatici, accoglienti e premurosi marito e moglie gestori. Lui brioso con garbo e cortesia, Lei di una dolcezza unica che riscuote la immediata simpatia. Bravi.
hat sich von 04.02.2017 - 05.02.2017
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura eccellente. Salvo è stato gentile e premuroso. Il B&B è in posizione centrale e strategica. Molta pulizia e spazi ampi. La colazione è squisita ed abbondante. C'è una terrazza bellissima con vista Etna.
hat sich von 13.08.2016 - 15.08.2016
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Da tornarci sicuramente. Che dire? Struttura alquanto bella, ben strutturata, ottima posizione non solo per salire sull'Etna (ci vogliono appena 10 minuti) ma anche per le escursioni estive ed invernali, come ad esempio per Taormina, Acireale ed anche ottimo punto di appoggi per chi si volesse soffermarsi dopo lo shopping sfrenato presso i molteplici centri commerciali siti nella zona del catanese (raggiungibili max in 25 minuti). B&B gestito da una coppia splendida: simpatici e sempre disponibili! Ottima pulizia delle camere, materasso comodissimo e cuscino morbidissimo, ottima la presenza in camera del frigorifero del condizionatore/pompa di calore, ma anche del lavandino, caffettiera e tutto ciò che occorre, compresi due sgabelli. L'unica pecca la presenza di poche prese per caricare macchina fotografica e cellulari, ma si possono chiedere le doppie spine. Per ciò che riguarda la posizione è esattamente al centro della cittadina, alle spalle della cattedrale. Io e la mia famiglia ce ne siamo innamorati e speriamo presto di tornarci (abbiamo alloggiato nella stanza Bronte, tutta verde a tema, hanno una terrazza bellissima e la vista è mozzafiato, proprio ai piedi dell'Etna), il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Infine colazione ottima ad iniziare dal caffè, cappuccino ma soprattutto 10 e lode al ciambellone aromatizzato al limone preparato dalla mamma di Salvo, sublime. Ve la consiglio spassionatamente come struttura, inaspettata e sorprendente!
hat sich von 01.01.2016 - 02.01.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la recensione, le belle parole e i consigli..che dire famiglie dolci e simpatiche come le vostre rendono il nostro lavoro ancora più gratificante. Vi aspettiamo presto. Lilia e Salvo.
rosalia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Camere grandi e arredate con gusto, accoglienza eccezionale, gestori simpatici, colazione abbondante e varia compresa la ciambella fatta dalla mamma del gestore. Il B&B è situato al centro della cittadina a pochi metri dal corso principale e dalla villa, in conclusione un posto da provare. Mi auguro e penso di ritornaci.
hat sich von 02.10.2015 - 05.10.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Annamaria, ci fa piacere sapere che è andata così bene che dire. A presto! Salvo e Lilia.
annamaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
É stata una vacanza fantastica! Tutto perfetto! Dalla struttura (nuovissima, curata e pulita) ai proprietari (gentili, simpatici e disponibili) per finire al cibo. Ottimo B&B in una location stupenda. Che dire, ci ritorneremo assolutamente!
hat sich von 13.06.2015 - 20.06.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Annamaria, ci fa piacere sapere che è andata così bene.che dire. A presto! Salvo e Lilia.