Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
7 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
margherita
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno breve ma comunque molto soddisfacente grazie alla passione che mettono Elena e Piero nel curare il loro Bed and Breakfast! Tutto perfetto, colazione buona e abbondante, accoglienza ottima. Lo consiglio a tutti coloro che vorrebbero visitare queste zone.
stayed from 12/13/2017 to 12/14/2017
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia abbiamo avuto modo di soggiornare presso questo Bed. Spesso usufruiamo di queste strutture per i nostri viaggi ma mai e ripeto mai ci siamo trovati così bene e a nostro agio. Praticamente eravamo a casa nostra. Un intero appartamento, arredato di tutto punto. Un frigo colmo di cibo una colazione speciale e poi la cordialità, la gentilezza, la cortesia, la premura nonché la simpatia della titolare e di suo marito mi hanno sicuramente stupito. Non nego che ritornerò a trovarli. Consiglio sinceramente un soggiorno in questa struttura è sono sicuro che mi darete ragione. Ancora grazie di tutto alla Signora e a suo marito.
stayed from 08/28/2018 to 08/29/2018
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso un fantastico week end a fine agosto con amici e figli. La posizione della struttura è ottima per poter visitare i dintorni e la guida di Elena ci ha dato utili consigli. Tutto è stato ottimo: dall'accoglienza, alla pulizia, alla colazione, alla cortesia, professionalità e disponibilità di Elena. Non abbiamo trovato una operatrice turistica ma una amica, dalla quale sicuramente torneremo perché abbiamo respirato aria di casa nostra. Ringraziamo ancora Elena e suo marito Piero, continuate così.
stayed from 08/21/2015 to 08/23/2015
lubiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendida cornice, ospitalità eccezionale, abbiamo trovato lo stesso calore di casa, siete eccezionali, ci vedremo presto sicuramente.
stayed from 09/19/2015 to 09/22/2015
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati benissimo nella struttura che è assolutamente ben attrezzata e ben gestita. La proprietaria è stata sempre super disponibile (accorrendo immediatamente per qualsiasi necessità), super accogliente e super carina, si percepisce chiaramente che ci tiene moltissimo all'attività avviata e ai suoi utenti, che fa sentire come se fossero a casa propria. In generale: super esperienza, speriamo di rifarla presto.
stayed from 08/17/2015 to 08/20/2015
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Giardino delle Calendule è una struttura ubicata in posizione strategica per chi abbia la necessità o il desiderio di spostarsi anche nell'affascinante zona montana della provincia di Siracusa, oltre che trovarsi a poca distanza da Siracusa e dall'isola di Ortigia. La casa è curata da Elena con dedizione e attenzione per gli ospiti, a cui fa trovare spesso anche qualche produzione propria, oltre che una colazione ricca nella scelta e orientata ai gusti del proprio ospite, laddove possibile. Ambienti grandi e confortevoli, flessibilità sugli orari e nessuna difficoltà di comunicazione. Ospitalità volta a farti sentire nella tua dimora. Esperienza positiva e consigliata.
stayed from 07/06/2015 to 07/07/2015
natalino
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura gestita magistralmente da Elena, che si è resa disponibile ad ogni nostra esigenza, in virtù anche del fatto che avevamo bambini piccoli. Il posto è ideale per conoscere la zona di Pantalica (un vero gioiello) e tutti i comuni del sud est siciliano. Inoltre è possibile in 15 minuti di auto raggiungere e godere dello splendore di Ortigia.
stayed from 06/24/2015 to 06/25/2015
The answer from the host:
Grazie Natalino per la tua recensione, ti aspettiamo appena ti sarà possibile e sarà comunque un onore averti nostro ospite per un periodo più lungo. A presto e un saluto alla tua famiglia da Elena.