Very good

Overall Rating 8.5 / 10
9 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
dario
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 5 | Price/Quality: 5
Difficile la recensione di questo bb, si tratta di una struttura esterna al bb, definita Isoletta. i punti di forza: una creatività architetturale gradevole e simpatica, dei letti comodissimi, una buona aria condizionata. I punti neutri: c'era il necessario, anche se proprio essenziale, I punti negativi: la camera da letto affaccia sulla cucina, definita patio, (che in realtà dovrebbe sarebbe: cortile interno, Invece è l"accesso alla casa direttamente dalla strada con un cancello di legno a doghe larghe che lascia passare foglie secche e blatte. , con annessa cucina. L"assenza di tutti i particolari: luci e punti di appoggio a lato dei letti assenti, una mensola in cucina e una chiusura anche a pannetto sotto il lavello assente, in bagno mancano appoggi sufficienti. Abbiamo usato sedie e lettini singoli vuoti come appoggi per oggetti e valige La sensazione è di una modestia generale, come di stare un deposito ripulito da poco, anche se in maniera carina. Nota indipendente dal bb, il contesto intorno é il più degradato di Fontane Bianche, in forte stato di abbandono, la spiaggia libera é erosa e affollata. Se necessarie seguono foto di precisazione
stayed from 07/26/2020 to 08/03/2020
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura pulitissima e ben curata. Vicino al mare e strategico per eventuali escursioni nella zona. Camere molto accoglienti e nuove. Colazione molto abbondante con prodotti sia dolci che salati sempre freschi e del luogo. La consiglio fortemente. La titolare sempre molto disponibile. Ottima.
stayed from 05/20/2019 to 05/26/2019
federico
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Particolare e suggestivo, un bel giardino, colorato e ben tenuto, la camera è molto luminosa, caratteristico il letto, ampissimo e con una base che si può illuminare, predominano gli arancioni e i blu, colori che portano a sognare, unico neo nella mia camera l'assenza del bidet, colazione super con una presentazione, ma non voglio toglievi la sorpresa.
stayed from 09/20/2018 to 09/22/2018
angelo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
angelo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/28/2018 to 07/31/2018
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura di charme, perfettamente arredata, con un bello spazio esterno, vicino al mare. La cordialità, disponibilità e accoglienza di Alessandra e dei suoi collaboratori. La colazione, servita ogni mattina, e che ci trovavamo fuori dalla porta, è ottima e abbondante. Insomma che dire ancora: tutto perfetto e perfettamente inserito in un contesto bellissimo.
stayed from 06/21/2018 to 06/25/2018
The answer from the host:
Grazie Maria di essere stata nostra gradita ospite.
di
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
di rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/18/2018 to 05/19/2018
andrea
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Struttura carina, camera attrezzata per medi soggiorni. Colazione favolosa e host presente. È stato un ottimo punto per esplorare fontane bianche e la riserve li vicino. Vivamente consigliato.
stayed from 08/26/2017 to 08/27/2017
calogero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestori meravigliosi, con cui si intrattiene un rapporto di amicizia che dura oltre il semplice periodo del soggiorno. Con la colazione offerta puoi tirare avanti fino a pomeriggio inoltrato. Molto bello tutto l'insieme della struttura. La spiaggia si raggiunge a piedi.
stayed from 06/19/2017 to 06/30/2017
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno molto piacevole. Colazioni da urlo. La proprietaria è stata molto gentile e disponibile. La posizione è ottima sia per la vicinanza al mare sia come punto di partenza per visitare i dintorni: Noto, Siracusa, Ragusa, Modica, Scicli.
stayed from 07/11/2016 to 07/18/2016