Very good

Overall Rating 8.7 / 10
36 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
bernard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent hébergement à recommander.
stayed from 08/17/2019 to 08/19/2019
The answer from the host:
Merci beaucoup Bernard.
marc
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ein sehr netter Herr, der sich mit jedem seiner Gäste beschäftigt. Das Haus liegt angenehm ruhig. Wir hatten wunderbaren Blick auf die vor uns liegenden Berge. Zu den Supermärkten und Lokalen ist man kurz unterwegs, aber alles in erreichbarer Nähe.
stayed from 08/18/2020 to 08/20/2020
The answer from the host:
Vielen Dank Marc, Ich hoffe, Sie kehren in die Dolomiten zurück, um schöne Spaziergänge zu machen. Mit freundlichen Grüßen Ugo.
markus
Property: 5 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
Sehr freundlich, sauber und schlicht. Wunderbar, würde ich wieder wählen.
stayed from 08/14/2020 to 08/16/2020
The answer from the host:
Molto amichevole, pulito e semplice. Meraviglioso, sceglierei di nuovo. Questa è la traduzione.
gunther
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
gunther rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/20/2019 to 06/21/2019
kevin
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 5 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Nonostante le norme covid il gestore non ha mai portato la mascherina in nessun momento. Cè poca intimità dormendo sullo stesso piano del proprietario e dovendo fare colazione con lui presente l'intimità mancava proprio forse anche un po' di privacy. Educato e gentilissimo per il resto. Non mi è stata fornita alcuna fattura nè scontistica per la quale non è stata fatta.
stayed from 10/31/2020 to 11/01/2020
letizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura caratteristica, molto accogliente e interamente immersa nella natura. Il gestore che ci ha accolto è stato molto disponibile e simpatico. Prezzo onesto e sistemazione ottima! Torneremo! A presto!
stayed from 08/25/2020 to 08/26/2020
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/21/2020 to 08/25/2020
carmela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sulla posizione direi che non è problematica in auto, non so senza auto.
stayed from 08/03/2020 to 08/04/2020
The answer from the host:
Buonasera Carmela, sono contento che vi siete trovati bene. Saluti Ugo.
grazia
Property: 7 | Cleaning: 5 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
Struttura tipica nella zona. Gestore disponibile a fornire informazioni sulla zona. Punto di forza vicinanza alla ciclabile e disponibilità delle bike
stayed from 07/19/2020 to 07/25/2020
The answer from the host:
Buonasera Grazia, mi dispiace constatare che non è stata pienamente soddisfatta del soggiorno nella mia struttura, cosa che nelle nostre conversazioni cordiali non mi sembravano esserci stata. Riguardo prezzo-qualità il fatto di spendere 100 euro al giorno, praticamente in 4 persone; 4 biciclette gratis e le informazioni dettagliatissime fornite da me sui luoghi del Cadore e fuori Cadore con le quali avete potuto constatarne le sue bellezze, mi sembra che il suo giudizio è penalizzante (l'anno scorso in campeggio primi di giugno dormendo in tenda, con i bagni a 50m e senza colazione ho speso 21 euro al giorno). Sperando in un suo ritorno in Cadore, del quale mi sembra siete stati affascinati, la saluto cordialmente. Serafini Ugo.
marina
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
marina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/18/2020 to 07/19/2020
filippo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La struttura è nuova e rustica. Immersa nella natura, lontano dai rumori della strada. La stanza ed il bagno sono spaziosi e puliti. Il gestore è accogliente, cordiale e propone i percorsi e le bellezze del territorio
stayed from 07/10/2020 to 07/12/2020
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Tutto come descritto.
stayed from 07/08/2020 to 07/09/2020
andrea
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Stanza pulita e curata, struttura ben tenuta, gestore molto cordiale e affabile.
stayed from 06/25/2020 to 06/27/2020
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Sono stato benissimo, l'unica nota negativa camera senza tv e mancanza di bagno schiuma e shampoo per capelli.
stayed from 08/21/2019 to 08/24/2019
lorenzo
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottimo rapporto qualità/prezzo, camera ampia buona colazione grande cortesia e disponibilità del titolare.
stayed from 08/23/2019 to 08/26/2019
mario
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
B&B “vero” nel senso che si è accolti in casa di Ugo, ospiti nella sua abitazione, le camere sono confortevoli e con bagno indipendente, funzionali ed essenziali. Poca cura nei particolari ma ad un prezzo veramente contenuto e con tanta, tanta disponibilità e cortesia.
stayed from 08/10/2019 to 08/13/2019
federica
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Servizio semplice, gestore accogliente. Camera con arredi semplici, pulita con bagno privato. Colazione genuina, prodotti buoni, brioche calde e fragranti, dolci fatti in casa, pane fresco e altro. Rapporto qualità/prezzo adeguato. Posizione tranquilla, è facile ad arrivarci con indicazioni adeguate. Parcheggio in loco. Giardino.
stayed from 07/27/2019 to 07/29/2019
bettelli
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Consigliatissimo per posizione, zona molto tranquilla e fresca.
stayed from 06/27/2019 to 06/30/2019
alberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ben accolti abbiamo ricevuto utili consigli pratici per organizzare la nostra breve permanenza.
stayed from 06/24/2019 to 06/25/2019
anna
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto tranquillo ci si sente come a casa propria. Molto bello il posto e gestore cordiale e disponibile.
stayed from 10/04/2018 to 10/05/2018
buscicchio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ottima posizione e buon rapporto qualità-prezzo.
stayed from 08/03/2018 to 08/06/2018
monica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
monica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/04/2018 to 08/06/2018
matteo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Località tranquilla gestore cordiale e simpatico pronto a dare indicazioni su luoghi da visitare e per chi è appassionato di escursioni.
stayed from 08/08/2018 to 08/10/2018
The answer from the host:
Grazie Matteo.
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato solo 1 notte ma possiamo sicuramente consigliare la struttura, l'unico appunto, peraltro indicato dal gestore, è il bagno situato fuori dalla stanza ma comunque "privato".
stayed from 08/04/2018 to 08/05/2018
The answer from the host:
Grazie Riccardo.
giordano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo soggiorno, gestore molto affabile e disponibile. Ottimi suggerimenti sulle escursioni migliori della zona. In generale, siamo stati molto bene e ci siamo sentiti "a casa".
stayed from 07/02/2018 to 07/06/2018
gerard
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Prima volta in un B&B e devo dire che è stata molto positiva. È situato in una zona tranquillissima, ben arredato con bagni spaziosi ed un letto bello comodo. Ottima colazione. Gentilissimo il titolare e ben informato sui luoghi. Consigliato.
stayed from 09/01/2017 to 09/03/2017
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
B&B molto carino e curato, situato in una posizione comodissima. Il gestore e proprietario, signor Ugo, è molto disponibile e competente nel consigliare eventuali itinerari per le uscite, oltre che buon conoscitore della storia del territorio. Da tenere presente per un soggiorno in Cadore.
stayed from 08/22/2017 to 08/25/2017
simone
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ho soggiornato al B&B dal 24 al 27 luglio in occasione di una piccola vacanza in moto. Mi sono trovato molto bene grazie anche al sig. Ugo, sempre pronto a dare consigli validi su luoghi sa visitare. Lo consiglio a tutti, colazione buona e locali puliti. Sinceramente la sera, in camera da solo, mi è mancata un po la televisione ma è un mio parere personale. Per il resto ottimo B&B.
stayed from 07/24/2017 to 07/27/2017
m.luisa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Un week end passato molto bene in questa struttura, disponibilità e gentilezza dal gestore. Manca un pizzico di raffinatezza nella biancheria e nell'arredamento. Posto consigliato. Grazie di tutto.
stayed from 04/14/2017 to 04/16/2017
manuel
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Io, la mia ragazza ed il nostro cane abbiamo soggiornato al B&B Piana di Nebbiù per quattro giorni, e devo dire che ci siamo trovati egregiamente, il B&B si trova in una zona relativamente isolata e tranquilla, con un bellissimo bosco alle sue spalle, ma è anche comodissimo ai principali servizi, negozi, supermercati, ristoranti, paninoteche, gelaterie ecc. Il signor Ugo è una persona squisita, sempre pronto ad elargire ottimi consigli su eventuali camminate e luoghi panoramici, posti dove mangiare bene spendendo il giusto, offrendo sempre l'alternativa più adeguata ai nostri bisogni. Ci siamo intrattenuti sempre volentieri chiacchierando anche degli argomenti più vari, dall'escursionismo all'agricoltura, alla caccia, al turismo di nicchia e di quello di massa, sempre con delle opinioni condivise, ma se in un determinato momento non si ha tempo per chiacchierare, il signor Ugo cortesemente si defila senza essere invadente. Abbiamo anche comperato delle buonissime patate di montagna che il signor Ugo coltiva con grande passione. Il B&B è ben curato, la colazione ottima e abbondante, con delle buonissime brioche alla marmellata, le camere sono veramente ben tenute e molto accoglienti, vi piacerà!
stayed from 01/01/2017 to 01/04/2017
The answer from the host:
Grazie Manuel, è stato piacevole avervi come ospiti.
antonello
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima posizione, gestore molto gentile e disponibile, possibilità di numerose escursioni sulle Dolomiti.
stayed from 07/23/2016 to 07/31/2016
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati i primi di luglio, con un bambino di 2 anni e mezzo, direi molto bene! Una struttura che consente molta autonomia e libertà! il bel prato intorno al B&B, con i Daini così vicini: tanta natura molto vicino al paese! La stanza a noi riservata confortevole con bagno in camera ampio e ben tenuto, più due terrazzi; la sala comune è destinata ai pasti è molto comoda perché ben attrezzata, è stata utile anche per cene preparate da noi. Il proprietario mentre offre le colazioni, ti illustra con orgoglio la zona e da utili consigli per l’escursioni giornaliere.
stayed from 07/06/2016 to 07/09/2016
antonino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Abbiamo passato gli ultimi 4 giorni dell'anno 2015. Ottima soluzione come posizione per visitare parte del Friuli, la provincia alta di Belluno con Cortina ecc, il Trentino con Dobbiaco, San Candido, Brunico. Ottima la sistemazione, in una frazione di Pieve di Cadore in una bella villa nel verde, tranquilla. Colazione sobria, gestione del titolare unico che vi abita alla mano. Siamo rimasti soddisfatti.
stayed from 12/28/2015 to 12/31/2015
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
In una posizione comoda e con un bel paesaggio la struttura è confortevole e pulita e presenta una bella accoglienza.
stayed from 09/01/2015 to 09/02/2015
giampaolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Soggiorno di piena soddisfazione per tutti gli aspetti. Comodo da raggiungere, tranquillo. Buona posizione in un bel prato vicino ad un bosco. Lo raccomando.
stayed from 08/24/2015 to 08/26/2015
The answer from the host:
Grazie per la recensione. Un caro saluto Ugo.
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Bed and Breakfast immerso nel verde in posizione ottimale per le escursioni di qualsiasi livello, dalle passeggiate nei boschi raggiungibili a piedi alle mete più impegnative. Le cime di Lavaredo distano una quarantina di km e valgono sicuramente una tappa! Gestore molto disponibile per ogni tipo di informazione, da quelle mangerecce a quelle più "tecniche" sulle mete nei dintorni.
stayed from 07/18/2014 to 07/21/2014