18 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.6
18 opiniones
jérôme
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
La localisation est moyenne, les abords n'ont aucun charme, et le chemin d'accès est très étroit; mais tout change lorsque l'on est installés: appartement très grand, avec terrasse et rooftop. Etablissement tenu par un couple très accueillant, soucieux de la satisfaction de ses clients. Nous avons apprécié les conseils tourisme et restauration, le petit-déjeuner préparé spécialement pour nous en raison de notre départ matinal, et les coupons de réduction pour l'Etna. Il ne manque qu'un soupçon de finitions (par exemple changer les chaises en plastique du petit-déjeuner) dans le jardin ou la décoration pour en faire une très grande étape...
se ha alojado del 21/08/2017 al 23/08/2017
janas
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Très jolie chambre dans un environnement tout aussi beau. La propriétaire a été très accueillante. Parking voiture privatif. Non loin se situent des criques sur Stazzo, eau cristalline. Je recommande cet endroit à tout point de vue.
se ha alojado del 27/07/2016 al 28/07/2016
andrea
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gestore gentilissima, camere confortevoli o dotate di tutto ciò che serve, ambiente pulito, ottima la colazione. Consigliato.
se ha alojado del 09/10/2019 al 10/10/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Andrea, piacere di aver fatto la vostra conoscenza, a presto, spero.
maurizio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Non ci sono parole. B&B immerso nel verde, tranquillità assoluta, due persone splendide alla gestione, colazioni abbondanti naturali con marmellate di casa prezzo ottimo. Potrei continuare ma vi lascio la sorpresa di provare. Maury.
se ha alojado del 26/09/2019 al 29/09/2019
La respuesta del encargado:
Gentilissimo Maurizio, ti ringrazio per le bellissime parole, per noi è stato un vero piacere conoscervi e consigliarvi i luoghi più suggestivi da visitare. Speriamo in una prossima visita, vi auguriamo il meglio, Debora e Massimo.
myriam
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottima struttura, facilmente raggiungibile sia in macchina che con il treno. Pulizia della camera impeccabile e abbondante colazione. Il B&B è immerso nel verde ed è un piccolo angolo di paradiso. La proprietaria merita una recensione eccellente, persona affabile e cordiale. Elevata professionalità. Ci ritorneremo di sicuro.
se ha alojado del 25/05/2019 al 26/05/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Myriam, ti ringrazio per i compimenti, per me è stato un piacere conoscervi e mi auguro di rivederci presto, un abbraccio.
marco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
I proprietari della struttura sono persone molto socievoli e pronti per qualsiasi cosa sia necessario, struttura tattica per chi vuole un bel mare vicino e voglia comunque visitare luoghi incantevoli come l’Etna, le gole dell’Alcantara, Taormina.
se ha alojado del 28/07/2018 al 30/07/2018
La respuesta del encargado:
Grazie signori Cecere, é stato un piacere conoscere delle persone gentili e socievoli come voi. A presto può essere. Debora Palermo.
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Siamo stati 1 notte dopo aver visto un concerto ad Acireale, location molto accogliente, pulita e spaziosa, ottima probabilmente nel periodo estivo visto il giardino e la tettoia esterna. Gestore molto disponibile e gentile, prezzo tutto sommato congruo.
se ha alojado del 10/03/2018 al 11/03/2018
andrea
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
I proprietari sono gentilissimi e molto disponibili, (abbiamo avuto un problema con l'auto a noleggio e sono venuti a prenderci in aeroporto alle 23: 00) apparentemente il posto è "fuori mano", ma in realtà la posizione è strategica e vicina alle principali strade e località. Inoltre a 300 m c'è la stazione ferroviaria che abbiamo utilizzato per visitare Catania e Taormina senza avere l'ansia del parcheggio o del traffico. Consiglio a tutti di provare la cena di pesce che propongono, veramente speciale! Ottima struttura, la consiglio e ci ritornerei volentieri!
se ha alojado del 13/08/2017 al 24/08/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Andrea, noi saremo felicissimi di rivedervi, vi auguriamo una bella vita. Debora e Massimo.
elisabetta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Mi sono trovata benissimo tutte e due le volte che ci sono stata.
se ha alojado del 29/04/2017 al 30/04/2017
raniero
Alojamiento: 6 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 2 | Calidad/precio: 4 | Desayuno: 4
raniero ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 21/04/2017 al 24/04/2017
La respuesta del encargado:
Gentile signor Rapaccioni, ho appena risposto alla recensione della sua compagna o moglie e vale anche per lei. Tengo ad aggiungere che con quello che avete pagato avete avuto un servizio ottimo. Cordiali saluti, Debora Palermo.
giulia
Alojamiento: 5 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 3 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 6
Struttura carina in mezzo al verde con comodo parcheggio ma lontana da tutto (mare, montagna, ristoranti); la stanza, arredata con mobili apparentemente di recupero è decisamente umida ed il bagno, privo di illuminazione naturale, ha una luce fioca ed è molto piccolo, con il lavandino attaccato al gabinetto e senza bidet. La pulizia è comunque adeguata e i gestori sono gentili e disponibili.
se ha alojado del 21/04/2017 al 24/04/2017
La respuesta del encargado:
Gentilissima signora Giulia Milone, mi sento in dovere di rispondere alla sua recensione non per fare polemica ma perché mi sembra corretto dare le giuste informazioni agli ospiti che alloggeranno nella nostra struttura. Innanzitutto la villa è stata completamente ristrutturata nel 2014 mantenendo il suo stile antico con i muri in pietra, probabilmente lei si aspettava una struttura moderna. La sua posizione è particolarmente apprezzata dai nostri ospiti proprio perché situata al crocevia tra Catania 20 km, Taormina 30 km, a 40 minuti dall'Etna quota 2.500 e Soli 2 km dal mare della riviera dei ciclopi e a 3 km da Acireale. Credo che non siano tante le strutture che possono vantare questa posizione, magari lei cercava una struttura al centro, ma la descrizione è molto chiara..magari vi sarete infreddoliti con la moto essendo venuti in giornate di pioggia e le distanze vi sembravano più lunghe. Le camere sono tutte arredate con mobili IKEA, moderni, giovanili e pratici, sicuramente non arrediamo con mobili antichi e non ricicliamo. Il bagno è dotato di finestra con bagno alla francese, è vero è la più piccolina di tutte ma apprezzata proprio per la sua privacy.ha tutto il necessario. Un consiglio valido per tutti prima di prenotare qualsiasi struttura leggere bene la descrizione per capire se è quello che stiamo cercando per non recensire negativamente strutture che sono l'opposto dei nostri gusti danneggiando chi lavora ogni giorno per offrire il massimo ai propri ospiti. Cordiali saluti, Debora Palermo.
loredana
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Siamo stati benissimo nei due giorni di permanenza. Debora ci ha accolto con grande simpatia e gentilezza e ci ha dato molti consigli utili. Il posto è molto carino, in una posizione tranquilla, con un bel giardino, un proprio parcheggio. X Punto di partenza strategico per le mete da visitare: Etna, Catania e dintorni, Taormina ecc. Consigliatissimo.
se ha alojado del 02/10/2016 al 04/10/2016
luca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Posto bellissimo tenuto molto stanze perfette colazione molto buona ma sopratutto i gestori sono due persone molto squisite sempre disponibili.
se ha alojado del 19/08/2016 al 23/08/2016
La respuesta del encargado:
Ciao Luca, grazie per la bella recensione, a me e Massimo ha fatto molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di rivedervi presto. Tante belle cose, Debora e Massimo.
mariaemanuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Luogo meraviglioso. Innanzitutto, una struttura ben tenuta, gestita e pulita con un ampio parcheggio privato. I proprietari sono due persone squisite, solari e alla mano. Sono lì pronti ad aiutarvi per qualunque cosa, a suggerire luoghi da visitare o dove mangiare. Le camere sono spaziose, grandi, ben arredate e pulite. I bagni sono grandi, soprattutto le docce belle spaziose. I letti comodi e larghi. Lo spazio esterno è ampio arredato con tavoli, sedie e un tavolo da ping pong. La colazione è ricca, abbandonate con latte, caffè, the, succo di frutta, ciambelle, biscotti, yogurt, burro, marmellate. Un soggiorno, in poche parole, da favola. Noi ritorneremo perché è una piccola oasi per rilassarsi e godere pure del bel mare vicino.
se ha alojado del 06/08/2016 al 07/08/2016
La respuesta del encargado:
Grazie Marie Emanuela, quanti bei complimenti, è bello lavorare per persone come voi. Ci vediamo presto, un abbraccio, Debora.
massimo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Siamo appena tornati dalla vacanza in Sicilia e dal soggiorno a Villa Lidia. Il viaggio in macchina è stato lungo e stressante ma ne è valsa la pena. L'appartamento è davvero carino, funzionale, e arredato con gusto, ma il pezzo forte è sicuramente la meravigliosa terrazza panoramica. Svegliarsi al mattino in mezzo al verde e vista mare non ha prezzo. La zona è strategica per raggiungere in poco tempo località belle e famose che distano pochissimo e anche altre piccole perle che hanno saputo consigliare i proprietari Debora e Massimo che sono stati disponibili, cordiali, e simpaticissimi. Un'esperienza di sicuro da ripetere!
se ha alojado del 21/07/2015 al 28/07/2015
rita
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 7
Ho soggiornato presso la struttura in occasione di un matrimonio. Ho trovato il posto attraverso internet. mi è piaciuto moltissimo per accoglienza, struttura e location. viaggio molto e questo luogo mi ha piacevolmente sorpreso, per la cura del dettaglio, l'attenzione spesa verso l'uso di materiali. ho soggiornato nella suite con una splendida terrazza. tornerò spero presto, anche per la vicinanza aeroporto di Catania e per visitare questa parte della Sicilia che non conosco. Grazie, continuate cosi!
se ha alojado del 04/07/2015 al 05/07/2015
La respuesta del encargado:
Grazie a te Rita, speriamo presto di rivederti. Cordiali saluti, Debora.
rita
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Siamo appena tornati da una vacanza in Sicilia, soggiornando per i primi giorni in questa tranquilla struttura immersa nel verde dove ci siamo trovati molto bene. Abbiamo apprezzato l'ospitalità familiare ma discreta dei gestori che ci hanno accolto in maniera squisita, coccolandoci al mattino con un'abbondante colazione servita all'ombra di un albero di noce in giardino, dove si sta attrezzando una cantina per degustare vini e prodotti tipici siciliani. Ottimo il rapporto qualità prezzo e comoda la collocazione per poter visitare sia località marittime che l'entroterra.
se ha alojado del 20/06/2015 al 23/06/2015
La respuesta del encargado:
Grazie Rita, siamo molto lusingati quando i nostri ospiti restano soddisfatti della nostra ospitalità. Speriamo di rivederti presto per farti degustare un po del nostro vino, saluti, Debora e Massimo.
giacomo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Il primo impatto passando da quella stretta stradina di fa rimanere perplesso, ma appena arrivi e ti accolgono capisci che è un peccato starci una notte sola, posto tranquillo, appartamentino confortevole, moderno, di gusto, non manca nulla, dalla cucina alla lavanderia, tanti armadi essenziali e comodi, con un terrazzino panoramico da farti cambiare idea sul come passare la serata, (ottima la scelta di prendere il pane condito nel paesino vicino e gustarlo comodamente nel terrazzo) comodo anche il posteggio, suggestivo il percorso che passa per la cantina (la stanno definendo, ma promette di essere una vera chicheria).
se ha alojado del 23/05/2015 al 24/05/2015
La respuesta del encargado:
Grazie Giacomo, una bella famiglia. La cantina è prossima all'apertura. Speriamo di rivederci presto, saluti, Debora.