Very good

Overall Rating 9 / 10
25 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Warm and friendly welcome; bright structure located in a green area with ample parking; spacious room that could be improved in comfort; great breakfast area, with a decent variety of foods and drinks. Not very easy to locate the narrow access road, but the manager was very helpful in providing directions. Definitely worth a return visit.
stayed from 03/01/2024 to 03/03/2024
The answer from the host:
Grazie signor Tasca, accettiamo volentieri i suoi consigli, a presto, Debora Palermo
vincenzo
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
vincenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/29/2023 to 10/03/2023
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 4
Place and structure immersed in the greenery, with a large garden. The manager is very helpful. Breakfast could be improved.
stayed from 08/26/2023 to 08/28/2023
The answer from the host:
Buongiorno signor Artusi, potrei chiedere in cosa potrei migliorare la colazione? Perché noi offriamo: fette biscottate, marmellate e, nutelline, yogurt, cereali, biscotti, brioscine, torte fatte in casa appena sfornate, cornetti freschi appena sfornati, muffin fatti in casa. Da bere: cappuccino, caffè espresso, latte, thè, cioccolato, succhi di frutta, thè freddo, latte di mandorla. Frutta di stagione.
antonino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Beautiful structure, friendly and very nice owners. If we return to Sicily, we will pass by here. Small suggestion: the room was perfect but to make it special in my opinion you should add a hairdryer, otherwise everything perfect.
stayed from 07/16/2023 to 07/19/2023
marion
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lovely house with a beautiful garden, welcoming host. Close to the railway but no train circulates at night.
stayed from 05/20/2023 to 05/21/2023
The answer from the host:
Hi Marion, It was lovely to meet you and your family.We Hope to see you again. Ciao Debora e Massimo
miriana
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We stayed for two days at this beautiful property! We had a good time, the rooms are nice and spacious. Debora and her husband treated us like friends. We hope to stay again at this property!
stayed from 10/29/2022 to 10/31/2022
elisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Immersed in the greenery, very welcoming and equipped with every comfort. Debora is very nice and knows how to give advice on everything: places to visit, characteristic routes to take, where to eat, where to park, etc. Massimo is very kind and organizes breakfasts for all tastes, with a lot of variety. Their apricot jam is delicious. B&B Villa Lidia highly recommended!
stayed from 07/20/2022 to 07/23/2022
The answer from the host:
Grazie Elisa per i bei complimenti, per noi è stato un vero piacere fare la vostra conoscenza e speriamo di rivedervi Auguri per tutto, Debora e Massimo.
bruno
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9
bruno rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/23/2020 to 09/24/2020
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Very kind manager, comfortable rooms equipped with everything you need, clean environment, excellent abundant and natural breakfast with homemade jams, excellent price. B&B Villa Lidia.
stayed from 09/15/2020 to 09/17/2020
chiara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Una bellissima villa immersa nel verde, a pochi chilometri da diverse località. Il gestore disponibilissimo e molto simpatico, ci ha dato diverse dritte e prenotato pure il ristorante.
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
The answer from the host:
Grazie Chiara, è stato un piacere fare la vostra conoscenza. Speriamo alla prossima, saluti, Debora.
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestore gentilissima, camere confortevoli o dotate di tutto ciò che serve, ambiente pulito, ottima la colazione. Consigliato.
stayed from 10/09/2019 to 10/10/2019
The answer from the host:
Grazie Andrea, piacere di aver fatto la vostra conoscenza, a presto, spero.
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Non ci sono parole. B&B immerso nel verde, tranquillità assoluta, due persone splendide alla gestione, colazioni abbondanti naturali con marmellate di casa prezzo ottimo. Potrei continuare ma vi lascio la sorpresa di provare. Maury.
stayed from 09/26/2019 to 09/29/2019
The answer from the host:
Gentilissimo Maurizio, ti ringrazio per le bellissime parole, per noi è stato un vero piacere conoscervi e consigliarvi i luoghi più suggestivi da visitare. Speriamo in una prossima visita, vi auguriamo il meglio, Debora e Massimo.
myriam
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, facilmente raggiungibile sia in macchina che con il treno. Pulizia della camera impeccabile e abbondante colazione. Il B&B è immerso nel verde ed è un piccolo angolo di paradiso. La proprietaria merita una recensione eccellente, persona affabile e cordiale. Elevata professionalità. Ci ritorneremo di sicuro.
stayed from 05/25/2019 to 05/26/2019
The answer from the host:
Grazie Myriam, ti ringrazio per i compimenti, per me è stato un piacere conoscervi e mi auguro di rivederci presto, un abbraccio.
marco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
I proprietari della struttura sono persone molto socievoli e pronti per qualsiasi cosa sia necessario, struttura tattica per chi vuole un bel mare vicino e voglia comunque visitare luoghi incantevoli come l’Etna, le gole dell’Alcantara, Taormina.
stayed from 07/28/2018 to 07/30/2018
The answer from the host:
Grazie signori Cecere, é stato un piacere conoscere delle persone gentili e socievoli come voi. A presto può essere. Debora Palermo.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo stati 1 notte dopo aver visto un concerto ad Acireale, location molto accogliente, pulita e spaziosa, ottima probabilmente nel periodo estivo visto il giardino e la tettoia esterna. Gestore molto disponibile e gentile, prezzo tutto sommato congruo.
stayed from 03/10/2018 to 03/11/2018
andrea
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I proprietari sono gentilissimi e molto disponibili, (abbiamo avuto un problema con l'auto a noleggio e sono venuti a prenderci in aeroporto alle 23: 00) apparentemente il posto è "fuori mano", ma in realtà la posizione è strategica e vicina alle principali strade e località. Inoltre a 300 m c'è la stazione ferroviaria che abbiamo utilizzato per visitare Catania e Taormina senza avere l'ansia del parcheggio o del traffico. Consiglio a tutti di provare la cena di pesce che propongono, veramente speciale! Ottima struttura, la consiglio e ci ritornerei volentieri!
stayed from 08/13/2017 to 08/24/2017
The answer from the host:
Grazie Andrea, noi saremo felicissimi di rivedervi, vi auguriamo una bella vita. Debora e Massimo.
elisabetta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Mi sono trovata benissimo tutte e due le volte che ci sono stata.
stayed from 04/29/2017 to 04/30/2017
loredana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo stati benissimo nei due giorni di permanenza. Debora ci ha accolto con grande simpatia e gentilezza e ci ha dato molti consigli utili. Il posto è molto carino, in una posizione tranquilla, con un bel giardino, un proprio parcheggio. X Punto di partenza strategico per le mete da visitare: Etna, Catania e dintorni, Taormina ecc. Consigliatissimo.
stayed from 10/02/2016 to 10/04/2016
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto bellissimo tenuto molto stanze perfette colazione molto buona ma sopratutto i gestori sono due persone molto squisite sempre disponibili.
stayed from 08/19/2016 to 08/23/2016
The answer from the host:
Ciao Luca, grazie per la bella recensione, a me e Massimo ha fatto molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di rivedervi presto. Tante belle cose, Debora e Massimo.
mariaemanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Luogo meraviglioso. Innanzitutto, una struttura ben tenuta, gestita e pulita con un ampio parcheggio privato. I proprietari sono due persone squisite, solari e alla mano. Sono lì pronti ad aiutarvi per qualunque cosa, a suggerire luoghi da visitare o dove mangiare. Le camere sono spaziose, grandi, ben arredate e pulite. I bagni sono grandi, soprattutto le docce belle spaziose. I letti comodi e larghi. Lo spazio esterno è ampio arredato con tavoli, sedie e un tavolo da ping pong. La colazione è ricca, abbandonate con latte, caffè, the, succo di frutta, ciambelle, biscotti, yogurt, burro, marmellate. Un soggiorno, in poche parole, da favola. Noi ritorneremo perché è una piccola oasi per rilassarsi e godere pure del bel mare vicino.
stayed from 08/06/2016 to 08/07/2016
The answer from the host:
Grazie Marie Emanuela, quanti bei complimenti, è bello lavorare per persone come voi. Ci vediamo presto, un abbraccio, Debora.
janas
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Très jolie chambre dans un environnement tout aussi beau. La propriétaire a été très accueillante. Parking voiture privatif. Non loin se situent des criques sur Stazzo, eau cristalline. Je recommande cet endroit à tout point de vue.
stayed from 07/27/2016 to 07/28/2016
massimo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo appena tornati dalla vacanza in Sicilia e dal soggiorno a Villa Lidia. Il viaggio in macchina è stato lungo e stressante ma ne è valsa la pena. L'appartamento è davvero carino, funzionale, e arredato con gusto, ma il pezzo forte è sicuramente la meravigliosa terrazza panoramica. Svegliarsi al mattino in mezzo al verde e vista mare non ha prezzo. La zona è strategica per raggiungere in poco tempo località belle e famose che distano pochissimo e anche altre piccole perle che hanno saputo consigliare i proprietari Debora e Massimo che sono stati disponibili, cordiali, e simpaticissimi. Un'esperienza di sicuro da ripetere!
stayed from 07/21/2015 to 07/28/2015
rita
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Ho soggiornato presso la struttura in occasione di un matrimonio. Ho trovato il posto attraverso internet. mi è piaciuto moltissimo per accoglienza, struttura e location. viaggio molto e questo luogo mi ha piacevolmente sorpreso, per la cura del dettaglio, l'attenzione spesa verso l'uso di materiali. ho soggiornato nella suite con una splendida terrazza. tornerò spero presto, anche per la vicinanza aeroporto di Catania e per visitare questa parte della Sicilia che non conosco. Grazie, continuate cosi!
stayed from 07/04/2015 to 07/05/2015
The answer from the host:
Grazie a te Rita, speriamo presto di rivederti. Cordiali saluti, Debora.
rita
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo appena tornati da una vacanza in Sicilia, soggiornando per i primi giorni in questa tranquilla struttura immersa nel verde dove ci siamo trovati molto bene. Abbiamo apprezzato l'ospitalità familiare ma discreta dei gestori che ci hanno accolto in maniera squisita, coccolandoci al mattino con un'abbondante colazione servita all'ombra di un albero di noce in giardino, dove si sta attrezzando una cantina per degustare vini e prodotti tipici siciliani. Ottimo il rapporto qualità prezzo e comoda la collocazione per poter visitare sia località marittime che l'entroterra.
stayed from 06/20/2015 to 06/23/2015
The answer from the host:
Grazie Rita, siamo molto lusingati quando i nostri ospiti restano soddisfatti della nostra ospitalità. Speriamo di rivederti presto per farti degustare un po del nostro vino, saluti, Debora e Massimo.
giacomo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Il primo impatto passando da quella stretta stradina di fa rimanere perplesso, ma appena arrivi e ti accolgono capisci che è un peccato starci una notte sola, posto tranquillo, appartamentino confortevole, moderno, di gusto, non manca nulla, dalla cucina alla lavanderia, tanti armadi essenziali e comodi, con un terrazzino panoramico da farti cambiare idea sul come passare la serata, (ottima la scelta di prendere il pane condito nel paesino vicino e gustarlo comodamente nel terrazzo) comodo anche il posteggio, suggestivo il percorso che passa per la cantina (la stanno definendo, ma promette di essere una vera chicheria).
stayed from 05/23/2015 to 05/24/2015
The answer from the host:
Grazie Giacomo, una bella famiglia. La cantina è prossima all'apertura. Speriamo di rivederci presto, saluti, Debora.