18 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
18 reviews
esther
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
The Miravalle B&B is an apartment with a very beautiful view to the sea. Claudio explained everything and allowed us in the flat earlier than the check-in time. He gave us advice about the parks and what to do in town. For us the only minus was breakfast because we don't eat sweet cakes to start the day.
stayed from 08/12/2020 to 08/13/2020
The answer from the host:
Hi Esther thank you very much for the excellent review! It was a pleasure to host you. we are very sorry that you did not like the homemade sweet breakfast. For the future: on request one day before arrival we can also provide a savory breakfast. Best regards B&b MiraValle.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
年配の両親と一緒に泊まりました。バルコニーの窓から海も遺跡地区も見渡せ、眺めが最高です。清潔で部屋も可愛く、キッチンはほとんど何でもそろっていたので、本に出てくるようなイタリア暮らしを味わえます。オーナーの方も優しく、安心して過ごせました。またアグリジェントに行くことがあったら、ここに泊まりたいと思います。入口が普通のマンションの一画なので少しわかりづらいですが、一度入ってしまえば駅からも中心街からも歩いてすぐでとても便利です。初めて行くときは近くの教会の名前等控えていくことをおすすめします。.
stayed from 10/08/2015 to 10/11/2015
susan zoe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Great location - close to train/bus station and old town. Fantastic view to the Valley of Temples from the private balcony on the 11th floor (yes, there's a lift), a great spot for an aperitivo before walking up the stairs to the old part of the city (so close) for dinner. Also a really well equipped kitchen and nicely stocked fridge (juice, yogurt, milk, limoncello). Coffee too. The butcher shop below sells some nicely prepared meats and beer and water. Washing machine was handy. Very spacious, clean and well set up. Would definitely stay again. Claudio was easy to communicate with (great English) and very responsive. Would definitely stay here again.
stayed from 09/18/2015 to 09/20/2015
julie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
De prime abord, la localisation de l’immeuble n’est pas très engageante car situé juste devant le chemin de fer. Néanmoins, l’appartement est au 11eme étage et permet de voir la mer au loin. L’appartement est très propre et confortable. Notre gentil hôte, Mauro, nous a accueilli chaleureusement et nous a montré dans le frigo, les sandwiches et gâteaux maison pour le petit-déjeuner du lendemain. Tout était parfait sauf le bruit. Notre appartement était séparé d’un 2 eme appartement par une porte intérieure condamnée. Les gens d’à côté, d’autres clients du B&B, ont fait un bruit épouvantable une bonne partie de la nuit. Dommage pour notre sommeil.
stayed from 08/15/2018 to 08/16/2018
alain
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Hôte très accueillant et disponible. Excellent accueil. Appartement très propre et lumineux. Accès libre Pour un premier séjour à Agrigento, très bonne expérience. A renouveler. Nous recommandons B&B Miravalle sans aucune difficulté.
stayed from 06/16/2015 to 06/18/2015
jale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr freundlicher und sehr bemührter junger Mann hat uns trotz später Anreise empfangen. Sehr sauberes Apartment und riesig. Tolle Einrichtung. An alles wurde gedacht bis auf Rasierklingen. Limonchello als Begrüßungsdrink, Granita di Limone im Kühlfach. Citymap etc. Super Ausblick aus dem Schlafzimmer vom schmalen Balkon. Unbedingt mindestens 2 Nächte bleiben!
stayed from 08/28/2015 to 08/30/2015
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Consigliato.
stayed from 09/04/2020 to 09/11/2020
teresa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Tutto impeccabile
stayed from 07/21/2020 to 07/22/2020
fabio
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 6
fabio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/15/2019 to 08/16/2019
ilaria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato solo una notte per via dei nostri tour in Sicilia ma è stata perfetta in tutto: posizione, pulizia ed accoglienza.
stayed from 08/19/2019 to 08/20/2019
sabrina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
B&B pulito, organizzato, proprietario disponibile ed educato. Comodissimo al centro. Possibilità di parcheggio gratis praticamente davanti alla struttura.
stayed from 08/30/2018 to 09/01/2018
jessica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, moderna, arredata con cura, pulitissima, ampi spazi e a due passi dalla centrale via Atenea. Il proprietario è molto gentile, disponibile e discreto. La colazione gustosa e molto ricca con torte preparate in casa. In una sola parola eccezionale!
stayed from 06/22/2018 to 06/23/2018
radoslaw
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Best place in Agrigento, near the city centre and Temples. The room was very clean, breakfast very tasty and various!;) Great view on the sea. Very helpfull and kind staff - thank you Claudio for everything!;) We highly recommand this place!;).
stayed from 06/09/2017 to 06/12/2017
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo trascorso solo due notti presso questo B&B per una tappa agrigentina del nostro tour siciliano ma ci sono bastate per valutarlo come davvero eccellente! La camera è in realtà un appartamentino con camera da letto, bagno e una sala adibita a stanza per la colazione, tutti spazi ad uso esclusivo. La camera con vista mozzafiato affaccia dal 11° piano dello stabile direttamente sulla valle dei templi e sul mare. Al nostro arrivo il proprietario, gentilissimo e discreto, ci ha accolti illustrandoci i servizi e i punti di attrazione della zona circostante mediante l'ausilio di cartine ed immagini appese ad hoc sulle pareti e fornendoci i riferimenti di ristoranti e locali tipici, anticipando qualsiasi nostra richiesta. Non solo, ci ha fatto trovare in camera un abbondante spuntino di benvenuto con tanto di marmellate fatte in casa e limoncello! La colazione, dello stesso tenore, non ha deluso le aspettative nemmeno nei giorni successivi. Abbiamo trovato una pulizia impeccabile, mobili semplici, nuovi e di buon gusto. Anche le strumentazioni elettroniche come phon tv e condizionatore ben sopra la media rispetto ad altre strutture simili. Posizione comodissima rispetto alla centrale via Atenea e ampio parcheggio antistante. Ciliegina sulla torta la mattina della partenza abbiamo trovato nel nostro frigo privato anche 2 panini per il viaggio! Soggiorno perfetto: i dettagli fanno la differenza!
stayed from 09/04/2016 to 09/06/2016
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Visitare Agrigento e scoprire dalla mia camera una vista meravigliosa. La camera pulita e profumata; il proprietario cordiale e mi ha fatto sentire a casa. Cosa davvero utile il posteggio per la macchina proprio sotto casa. Lo consiglio.
stayed from 10/15/2015 to 10/20/2015
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Favolosa vista dal balcone sul mare e sulla Valle dei Templi. Appartamento dotato di tutto il necessario. Abbiamo avuto la possibilità di parcheggiare l'auto proprio sotto casa e di utilizzare la lavatrice gratuitamente. Pulizia e Wifi ottimi. Il proprietario ci ha dato ottimi consigli ed è stato sempre disponibilissimo. Colazione abbondante e gustosa.
stayed from 07/15/2015 to 07/18/2015
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Servizio perfetto, personale disponibile e simpatico, colazione squisita e abbondante servita dai proprietari stessi. Camera ampia, pulita, luminosa, splendida vista sulla Valle dei Templi e sul mare. Buonissimo il vino di casa offertoci insieme al limoncello e a tanti altri prodotti tipici siciliani. Ottima posizione, a due passi dal centro storico e dalla stazione ferroviaria, a 5 minuti dalla Valle dei Templi e dalla zona balneare. Abbiamo avuto la possibilità di parcheggiare sotto casa, inoltre c'è la disponibilità di utilizzare la cucina. Wifi ottimo. Scelta azzeccatissima.
stayed from 10/22/2015 to 11/25/2015
irene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato all'undicesimo piano, dal balcone la vista strepitosa, sopratutto all'imbrunire quando si accendono le luci dei templi; l'appartamento dotato di tutto il necessario e oltre, dormito benissimo, Wifi buono, nelle vicinanze panificio e negozi; Claudio disponibilissimo per ogni esigenza, se richiesto ti fanno anche da mangiare, colazione varia e abbondante, noi ci siamo trovati molto bene; l'auto si parcheggia quasi di fronte alla casa.
stayed from 08/10/2015 to 08/13/2015