9 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.5
9 recensioni
riccardo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Stanza con bagno a uso esclusivo in posizione davvero spettacolare: il balcone si affaccia sul lungomare del Poetto e la vista è impagabile. La cortesia e la disponibilità di Annapaola rendono il soggiorno ancora più piacevole e senza pensieri. Consigliatissimo sia per un weekend sia per periodi più lunghi.
ha soggiornato dal 13/06/2019 al 18/06/2019
La risposta del gestore:
Tante grazie Riccardo e Lucia per la vostra bellissima recensione.
michela
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Casa Emanuela ha una posizione ottima fronte mare per chi ama la vita da spiaggia la passeggiata pedonale é molto suggestiva la signora AnnaPaola, proprietaria della struttura, una perfetta guida: ottimi i consigli sui ristoranti ottima la disponibilità in casa sempre presente ed a disposizione siamo tornati per la seconda volta in questa location.
ha soggiornato dal 13/06/2018 al 18/06/2018
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione perfetta, fronte mare e vicino alla città. La signora Paola è meravigliosa! Mi ha fatto sentire a casa e dato consigli preziosi su come muovermi in base alle mie esigenze sia per il tempo libero che a livello logistico. Mi sono trovata veramente bene, ci tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 19/05/2018 al 22/05/2018
La risposta del gestore:
Tante grazie Sara per la bella recensione!
susanna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Molte grazie ad Anna Paola per la sua accoglienza e disponibilità e per aver potuto condividere gli spazi e l'atmosfera famigliare della sua casa. Ho apprezzato molto il bel villino storico, la vicinanza al mare, la bella spiaggia e il lungomare del Poetto. Facile e rapido il collegamento, anche con i mezzi pubblici, con il centro di Cagliari e l'aeroporto di Elmas. Una vacanza da ripetere!
ha soggiornato dal 27/09/2017 al 30/09/2017
La risposta del gestore:
Tante grazie Susanna della tua bella recensione. Con affetto, Annapaola.
martina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza da parte della signora Annapaola, gentile e premurosa come le migliori mamme cagliaritane. Io e la mia famiglia ci siamo trovati divinamente in un contesto speciale come quello del Poetto con la visone meravigliosa della Sella del Diavole e delle bellissime strutture adiacenti al B&B. Consiglio vivamente la struttura a tutti i viaggiatori per la gentilezza del personale e per la posizione che consente di scendere dalla struttura e catapultarsi direttamente sul mare.
ha soggiornato dal 26/07/2017 al 31/07/2017
gabriella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo tutto cortesia, gentilezza, posizione. Insomma da ritornarci appena si può. Grazie AnnaPaola per tutto. Gabiella e famiglia "Armando" compreso.
ha soggiornato dal 20/06/2016 al 29/06/2016
elisa anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Cortesia, pulizia, gentilezza e una bellissima vista.
ha soggiornato dal 19/09/2015 al 21/09/2015
claudia
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Simple and clean bed and breakfast located in front of Poetto beach with all facilities nearby. Italian breakfast whoch you take from the balcony of the old villa with a spectacular view of the beach and the famous Sella del Diavolo Mountain.
ha soggiornato dal 17/07/2017 al 22/07/2017
bernard
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Nous venons mon épouse et moi de passer près de 15 jours dans cette merveilleuse maison de Annapaola et de Raphaël (qui parle très bien le français), qui est d une immense gentillesse avec ses ôtes, toujours à lécoute de nos besoins serviable et attentionné, à nous conseiller pour trouver un bon restaurant, nous avons dormis dans une chambre spacieuse avec salle de bain privée, une superbe vue sur la plage avec balcon à moins de 15 mètres de celle ci, chaque matin elle nous prépare le petit déjeuner sur sont balcon avec vue sur la plage, je vous conseille fortement cette location et cette plage de poeto qui et magnifique et que dire de la ville de Cagliari qui et superbe avec ses restaurants ses petites rues et sont château. Et encore milles merci pour ton accueil chaleureux et ta gentillesse Bernard et nadine lorraine (France).
ha soggiornato dal 23/06/2017 al 02/07/2017