7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
7 reviews
joachim
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Sehr nette Vermieter, immer stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Unterkunft war nicht leicht zu finden, ein Anruf genügte und wir wurden an dem Stadtrand abgeholt und zur Unterkunft geleitete. Frühstück im Hause bei Graciella, super freundlich und für ein B&B sehr gut. Alles in allem, wir würden es wieder wählen. Danke.
stayed from 08/12/2018 to 08/15/2018
elena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutti gentilissimi! Pulito, cordiali e simpatici. Come a casa!
stayed from 10/14/2018 to 10/16/2018
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo, pulizia e gentilezza, consigliatissimo.
stayed from 08/13/2017 to 08/14/2017
The answer from the host:
Grazie mille e alla prossima!
pierre
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Merci d'être venu nous chercher en ville et pour votre accueil très sympathique. Lieu reposant et agréable après une journée de visite des sites antiques et nous y avons très bien dormi.
stayed from 04/17/2017 to 04/19/2017
rosalba
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto pulita e ben organizzata, gestore e dipendenti gentili e disponibili abbiamo passato un giorno bellissimo rilassandosi al massimo sopratutto perché eravamo nella suite, mio figlio ha gradito sia la vasca idromassaggio che la buonissima colazione grazie ancora e alla prossima.
stayed from 10/09/2016 to 10/10/2016
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione! Vi ospiteremo ancora con piacere. Giuseppe e Giusy.
concetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La posizione del B&B immersa nel verde lontano dai rumori. Ottimo per rilassarsi. Molto disponibile il gestore, la colazione abbondante, e che dire penso che ritorneremo.
stayed from 08/30/2015 to 08/31/2015
The answer from the host:
Grazie! È stato un piacere ospitarvi. Alla prossima!
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B bellissimo in un posto incantevole. Colazione abbondante e cortesia da guinness. B&B da consigliare senz'altro.
stayed from 02/19/2015 to 02/20/2015