Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.7 / 10
78 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
dzenad
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 3 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 4
Ziemlich viel Staub und dreckiger Boden.
hat sich von 04.11.2022 - 05.11.2022
Die Antwort des Betreibers:
Dear Guest We are sorry, and sincerely surprised, that his opinion of our B & B is very negative in every respect. As for the cleanliness we are very amazed at what you have described, our staff works to ensure the highest standards of cleanliness. In any case, when something is wrong, just report it and we are ready to remedy it promptly. We would like to remind you that our prices are the most competitive in the area. Staff B&B La Darsena
fabian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ausgezeichnete moderne Unterkunft direkt im Zentrum von Como.
hat sich von 06.10.2022 - 08.10.2022
magda
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Alles in allem eine super schöne Unterkunft. Die Stirnwand schafft ein schönes Ambiente im Innern. Tolle zentrale Lage. Es nennt sich zwar bed&breakfast, ein Frühstück war bei uns aber leider nicht enthalten, auch keine Gutscheine, wie von anderen hier beschrieben. Das empfohlene Café hat Montag vormittags geschlossen. Für die enge Garage, in der das Auto aber gut aufgehoben ist, zahlt man dann nochmal 10€ obendrauf. Preis-Leistung alles in allem noch ok, aber doch etwas hoch. Bad und Zimmer waren einwandfrei geputzt und sauber, lediglich der Boden hätte etwas sauberer sein können... Uns hat ein bisschen die „Wärme“ und Liebe zum Detail gefehlt. Der Vermieter war sehr freundlich aber auch nicht sonderlich gesprächig, man hat etwas den Eindruck, als würde es hier hauptsächlich ums Geld gehen. Für ein bis zwei Nächte jedoch absolut empfehlenswert.
hat sich von 02.10.2022 - 03.10.2022
corie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Die Unterkunft liegt unmittelbar im Zentrum von Como und bietet Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Für eine oder mehrere Nächte in Como ist die modern eingerichtete Unterkunft sehr zu empfehlen.
hat sich von 16.07.2022 - 17.07.2022
thomas
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Der Vermieter war sehr, sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und modern gestaltet. Das Bad ist TOP. Es gibt ein kleines Kochfeld, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Tolle Lage in unmittelbarer Seenähe. Parkplatz direkt in der Nähe der Wohnung im ruhigeren Teil der Stadt Es gibt zwei Gutscheine für ein Frühstück mit Seeblick (!) in einem Cafe etwa 150 m entfernt. Alles bestens!
hat sich von 08.06.2019 - 09.06.2019
irmgard
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Perfekte Unterkunft im Zentrum von Como, See mit Schiffsanleger, Dom, Zug nach Mailand alles in unmittelbarer Nähe und trotzdem vollkommen ruhig. Schöne, saubere, geschmackvolle und bequeme Zimmer, großes Bad, günstiges Frühstück in netter Bar um die Ecke möglich. Parken in Garage der Eigentümer möglich. Sehr freundliche Gastgeber. Grazie Antonio und Pino, wir kommen gerne wieder!
hat sich von 15.05.2019 - 23.05.2019
julia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Wunderschönes Zimmer mitten in der Altstadt. Ruhig gelegen (Innenhof). Bei Bedarf kann Parkplatz dazu gemietet werden.
hat sich von 15.03.2019 - 16.03.2019
britt
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Das Haus ist sehr sauber und das Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Für unseren Geschmack eine coole Design -Unterkunft und eine super zentrale coole Lage, ca. 150 m zum zentralen Platz und zum See. Unser Zimmer war groß genug, das Bett / Matratzen recht gut. Das Bad war mit einer sehr großen Dusche / Regendusche ausgestattet und sonst allem was man braucht. Das Wifi funktioniert gut. Ein bezauberndes Haus, hübsch eingerichtet und ein herzlicher Gastgeber. Antonio (der Bruder) begrüßte uns herzlich und zeigte uns alles, wir fühlten uns gleich wohl. Antonio gab uns Tipps für Restaurants, Pizzeria‘s in der Umgebung. Dann zum Frühstück: Im B&B wird kein Frühstück angeboten aber..man erhält für jeden Morgen einen Frühstücks-Gutschein in einem ganz guten Cafe. Der Weg ist nicht weit. Ca. 100-150 m bis zum zentralen Platz. Das störte uns gar nicht. Es gab 4 Frühstücks-Angebote zur Wahl, jeweils mit einem Kaffee und einem Saft. Für einen „gerne Frühstücker“ eher zu wenig aber immerhin da in Italien das Frühstück nicht so zelebriert wird. Leider kostet in diesem Cafe ein Kaffee 4, -€ wenn man einen 2. o. 3. trinken / genießen möchte. Aber naja..man kann sich ja für einen weiteren ein anderes kleines Café suchen. Diese gibt es! Die Kommunikation funktionierte ganz gut da Antonio recht gut Englisch spricht. Wir kommen wieder!
hat sich von 13.10.2018 - 15.10.2018
lotty
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Sehr nette Vermieter, das Auto kann direkt bei der Unterkunft parkiert werden.
hat sich von 27.07.2018 - 29.07.2018
jessica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wonderful property in a brilliant location. Would highly recommend. If we are ever in Como again I wouldn’t hesitate to book this place.
hat sich von 13.11.2022 - 14.11.2022
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
The location is fantastic and the host is friendly, nice, helpful. Very clean and modern. The shower was really nice and the bed comfortable.
hat sich von 09.11.2022 - 10.11.2022
maree
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Great location, nice clean room. Great value!
hat sich von 21.10.2022 - 22.10.2022
michael
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wow. Best host I have had in years. Cant say enough good things about his cozy l, charming property!
hat sich von 04.10.2022 - 06.10.2022
leana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
We are very happy with the B&B. It is very close to the city center, safe and it is quiet during the night. Very nice host! It can be recommended.
hat sich von 03.10.2022 - 04.10.2022
abhinav
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Absolutely fantastic! Save yourself some trouble and just book the place if you are staying in Como. Close to the station, the property is clean, tidy with very kind hosts. The rooms are newly renovated, huge compared to European standards and has a kitchenette if you prefer making your own meals. Hands down - the highlight stay of my Euro trip!
hat sich von 20.09.2022 - 21.09.2022
michael
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Excellent stay in the heart of Como! Slept well, all clean, all good!
hat sich von 17.08.2022 - 18.08.2022
kim
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
A wonderful place to stay for 2 nights. The host Antonio was really nice. The location was perfect, very close to Como Lago station but I barely heard a noise. Tucked away just behind the Palace hotel. This was a great location, so close to everything, 2 minutes walk from the Como ferry terminal and literally 1 minute to the Cathedral. I chose to stay in the 'modern' room which had a fridge, sink, small table and chairs, ideal for making breakfast and a coffee. I would most definitely stay here again, it was very reasonably priced compared to many other places. Highly recommended.
hat sich von 31.07.2022 - 02.08.2022
erik
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Fantastic place. We would love to come back.
hat sich von 20.07.2022 - 23.07.2022
katrina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Very posh modern place with a number of unexpected amenities. Such as the mini kitchen. Antonio was an excellent and friendly host.
hat sich von 22.06.2022 - 26.06.2022
colin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Great place to stay in Como second time.
hat sich von 11.06.2022 - 13.06.2022
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Lovely Stay at Darsena. we stay where 2 nights to visit Como and surroundings, we loved all in Darsena, Josefh and his broyher are a magnificent hosts, they help us in all our questions. the room are so beaufitul and clean, gorgeuos. we will stay here again whem we come back. near all the beauhiful places in Como near telrem station and funicular to Brunate. 5*. easy to find, just bebind Palace Hotel.
hat sich von 10.06.2022 - 11.06.2022
fabrizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Recently renewed B&B, with the amazing Lake of Como from one side, and Cathedral on the other. Charming host, amazing bedrooms (I was in the "ancient style" bedroom while my parents were in the most modern one so I was able to see both), clean and quiet place. Definitely suggested and to come back.
hat sich von 07.09.2020 - 09.09.2020
chris
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
It was the first time we booked a B&B in Italy, the stay was perfect. Marco was very welcoming and gave us lots of recommendations for restaurants and for the rest of our trip. The room is ideal, modern, and clean. We were very pleased with our stay. Thank you Marco!
hat sich von 02.06.2019 - 03.06.2019
jan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Perfect in the centre of Como. Breakfast 100m walk outside in a nice restaurant. Great beds very clean.
hat sich von 10.04.2019 - 13.04.2019
ben
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
This property was perfect for our short stay. The host was extremely friendly and on hand for anything we needed. The property was clean, spacious and in a perfect location for the Lake, bars and restaurants. Couldn't recommend it more highly.
hat sich von 27.06.2018 - 29.06.2018
nadia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
A truly Italian experience - brand new and comfortable room with direct inner yard access, fitted kitchenette and lovely bathroom. Classy bedsheets and a large bed. Breakfast provided at one of central coffee shops, close to the lake. Extremely helpful and kind host. We've had an amazing stay in La Darsena. Thank you, Giuseppe!
hat sich von 26.05.2018 - 27.05.2018
ellen
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Top host! Perfect spot, parking place for the car, in the middle off the center, breakfast just around the corner..I'll come back! Thanks.
hat sich von 04.03.2017 - 05.03.2017
tasnim
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Chambre très propre et super bien localisée en plein centre de Côme, tout près du lac et de la gare idéal emplacement. Le personnel était plus que gentil et aimable avec qui s’est établis de la confiance. Nous sommes venus un peu plus tôt que l’heure prévus il a eu la gentillesse de nous accueillir car la chambre était vide, et nous a offert un petit déjeuner, le paiement s’est fait en toute confiance. Je recommande vivement cette endroit si vous souhaitez séjourner dans le calme et la propreté! C’est un 10/10 ! Merci beaucoup.
hat sich von 22.11.2022 - 23.11.2022
amélie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Nous avons passés un très agréable séjour. La chambre est originale et très propre. Notre hôte a été très gentil et pleins d'attention. Encore un grand merci pour votre disponibilité et votre gentillesse.
hat sich von 07.10.2022 - 09.10.2022
stéphane
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Formidable pour la localisation. Manque Lee panneau pour indiquer que nous sommes bien arrivés au bon endroit ! Ce serait chouette si il y avait aussi le breakfast le matin car c'est démuni autour.
hat sich von 19.06.2022 - 20.06.2022
angélina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Chambre neuve et très propre. Très bien situé que ce soit pour prendre le bus, le funiculaire, le bateau ou pour faire un tour en centre ville. Propriétaire réactif et arrangeant.
hat sich von 05.04.2022 - 06.04.2022
aurélie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Nous avons séjourné en août 2019 et août 2021 à La Darsena. C’est une belle demeure, idéalement située en plein centre de Côme. Les chambres sont décorées avec goût et très propres. Giuseppe et Antonio sont très sympathiques et accueillants. C’est un endroit où nous nous sentons bien. Nous reviendrons! We stayed in August 2019 and August 2021 at La Darsena. It is a beautiful residence, ideally located in the very center of Como. The rooms are tastefully decorated and very clean. Giuseppe and Antonio are very friendly and welcoming. It’s a place where we feel good. We will return!
hat sich von 17.08.2021 - 25.08.2021
richard
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Nous avons passé une nuit dans ce B&B, la chambre est très agréablement décorée, grande et très propre. La situation en plein centre historique de Côme permet de tout faire à pied. Nous avons été reçu par Antonio qui parle français et qui de plus est très sympathique et arrangeant. Nous ne pouvons que conseiller.
hat sich von 12.09.2018 - 13.09.2018
yelmarc
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
yelmarc stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.08.2018 - 22.08.2018
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Une chambre parfaite. Un rapport qualité-prix/situation de la chambre très valable. Propreté impeccable. La chambre est aussi très belle et fraîche malgré les 35°C à l'extérieur. Giuseppe est arrangeant. Bref, une expérience super dans ce bed and breakfast à Come.
hat sich von 07.08.2018 - 08.08.2018
claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Muy lindo habitacion en el corazon de Como.
hat sich von 04.08.2022 - 08.08.2022
javier
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Un alojamiento que me ha sorprendido sin duda. Destacaría por encima de todo el cuidado detalle en todo y el trato cordial con el dueño. Repetiría sin duda si vuelvo a Como, un placer!
hat sich von 07.07.2019 - 08.07.2019
doris
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
doris stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.11.2022 - 15.11.2022
sofia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto eccezionale.
hat sich von 05.11.2022 - 06.11.2022
giuliana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Comodissimo al centro. Pulito. Gestore molto disponibile.
hat sich von 10.09.2022 - 11.09.2022
el?bieta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Alles ok!
hat sich von 02.09.2022 - 03.09.2022
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Stanza molto bella, posizione centrale, ottimo prezzo, proprietari molto cordiali... non fatevelo scappare!
hat sich von 25.08.2022 - 27.08.2022
maiia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
maiia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.08.2022 - 25.08.2022
miguel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
miguel stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.08.2022 - 13.08.2022
juliette
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
juliette stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.08.2022 - 04.08.2022
brinkmann
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
brinkmann stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.07.2022 - 14.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
DEAR GUEST SORRY BUT I DO NOT AGREE WITH THE VALUATION OF 6 QUALITY / PRICE. I REMEMBER THAT YOU PAID FOR A ROOM IN CENTROCOMO DURING THE HIGH SEASON 60 € PER NIGHT WITH BREAKFAST INCLUDED. THANK YOU.
katia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
katia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.07.2022 - 17.07.2022
ivana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
ivana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.06.2022 - 21.06.2022
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Il palazzo è bellissimo e la posizione perfetta, vicino alla stazione, al lago e in pieno centro. Sono stata accolta da Antonio che è una persona squisita, mi sono sentita a casa e ci tornerò sicuramente.
hat sich von 16.05.2022 - 17.05.2022
dieter
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
dieter stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.04.2022 - 05.04.2022
barbara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
barbara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.03.2022 - 16.03.2022
edi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Bellissima location, in pieno centro, a due passi dal lago e dall'imbarcadero. Possibilità di posteggio nella struttura o subito di fronte, grazie all'impegno dei gestori. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Perfetto il connubio design-romanticismo.
hat sich von 09.03.2022 - 10.03.2022
patrizia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
patrizia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.02.2022 - 01.03.2022
lorenzo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Tutto bello pulito e ordinato. Possibilità di parcheggio in centro al coperto e custodito in garage di facile accesso. Proprietario cordiale e disponibile. Posizione perfetta in centro ma in zona tranquilla vicinissimo alla passeggiata sul lago. Purtroppo il bar convenzionato per la colazione era chiuso e il mini frigo in stanza era vuoto senza neanche l’acqua.
hat sich von 12.02.2022 - 13.02.2022
emanuela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
emanuela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.08.2021 - 18.08.2021
donata
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Vi riassumo la nostra esperienza: struttura in ottima posizione nel meraviglioso centro storico della città, a due passi dal lago, confortevole e silenziosa. Attività commerciali, ufficio informazioni turistiche, servizio traghetti e battelli, bar e ristoranti nelle immediate vicinanze. Accoglienza eccezionale, gentilezza, simpatia e massima disponibilità sono uno dei segni distintivi di questo B&B! Camera stupenda, sorprendente, spaziosa e bagno con design originale. Garage a disposizione per l'auto. Grazie Antonio, per tutto.
hat sich von 30.05.2021 - 02.06.2021
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Bellissima camera, pulita spaziosa e ben arredata. Bagno con doccia spaziosa e bidet. Gestori simpatici e cordiali. Tornerò sicuramente. Sarebbe carino avere un bollitore in camera.
hat sich von 28.08.2020 - 29.08.2020
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima posizione, in centro alla città con parcheggio riservato coperto. Camera molto bella e pulita.
hat sich von 24.08.2020 - 26.08.2020
cristian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posto molto accogliente, gestore molto gentile e disponibile, stanza molto pulita bella e ben disposta. Mi sono trovato benissimo
hat sich von 08.08.2020 - 09.08.2020
scaramuzza
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Le foto dicono già tutto, dal vivo la stanza è spettacolare, oltretutto non ha alcuna necessità di aria condizionata, in quanto la roccia con cui è costruita la casa rende la stanza freschissima. Il proprietario di una cortesia e gentilezza unica. Abbiamo usufruito del parcheggio a pagamento, e ci a fatto mettere l'auto nel proprio garage chiuso lasciandoci la possibilità di lasciarla anche tutta la giornata di lunedi mentre eravamo in giro. Torneremo sicuramente. Grazie ancora Giuseppe per l'accoglienza
hat sich von 05.07.2020 - 06.07.2020
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
daniele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.12.2019 - 02.01.2020
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
alessandra stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.07.2019 - 04.08.2019
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Super per la posizione ed il luogo. Ottimo B&B.
hat sich von 13.07.2019 - 14.07.2019
marica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottimo.
hat sich von 23.06.2019 - 24.06.2019
luisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Indimenticabile! Siamo due ragazzi, cercavamo una camera vicina al centro ad un prezzo accessibile. I nostri desideri sono stati ampliamenti realizzati! Un grazie speciale va al proprietario della struttura, gentile e super disponibile. La consigliamo assolutamente, la camera è nuova e bene attrezzata, il lago ad un passo e in centro. Possibilità di parcheggio. Bellissima, torneremo sicuramente!
hat sich von 23.09.2018 - 24.09.2018
milena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
milena stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.09.2018 - 11.09.2018
marina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Personale gentile e cordiale, rapporto qualità prezzo ottimo considerando anche la pulizia impeccabile e la vicinanza al lago e al centro. Ci torneremo sicuramente.
hat sich von 01.09.2018 - 02.09.2018
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
barbara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.08.2018 - 02.08.2018
annamaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Casa d'Epoca in Centro, finemente ristrutturata, arredamento di Designe con possibilità di Garage interno. Vicinissima a lago, negozi, ristoranti e mezzi di trasporto. Accoglienza, Cortesia e massima Disponibilità da parte dei proprietari Pino e Antonio. Ogni volta che sono a Como vi soggiorno per alcuni giorni e questa volta ho inaugurato un'altra Suite semplicemente Favolosa, da mozzafiato. Ottima la Colazione servita a due minuti a piedi in uno dei Bar storici (Bar Touring) di Piazza Cavour con un Panorama Spettacolare Vista Lago e Monti servita da Battelli e Aliscafo, da poter visitare le più belle località del lago Cernobbio e Bellagio per citarne qualcuna. A cinque minuti dalla Funicolare per Brunate vista panoramica e Faro Voltiano a San Maurizio. Consiglio a tutti per qualità prezzo e servizi. Grazie di Tutto, alla prossima.
hat sich von 22.04.2018 - 25.04.2018
erika
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
erika stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.12.2017 - 09.12.2017
robert
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B nuovissimo e molto centrale.
hat sich von 20.06.2017 - 23.06.2017
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Struttura in posizione centrale, in zona molta tranquilla situata a 2 passi dal lungo lago ed a due passi dal centro. Il gestore della struttura cordiale e disponibile, appartamento ristrutturato a nuovo, ampia camera da letto e grande anche il bagno. Anche la colazione meritava. Ci ritornerò volentieri, peccato non averla conosciuta prima.
hat sich von 19.05.2017 - 21.05.2017
lucia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Splendido posto, camera bellissima e con tutti i comfort. La posizione è perfetta perché è in centro e vicina al lungolago, ai battelli, ai ristoranti e ai negozi. Ci siamo trovate proprio bene. Lo consiglio!
hat sich von 15.05.2017 - 17.05.2017
ester
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Avevo deciso di isolarmi dal mondo per un paio di giorni, e devo dire che il lago di Como è stata senz'altro la scelta più giusta che potessi fare. La struttura si trova in pieno centro e hai tutto a portata di mano. Il gestore a suo modo mi ha fatto compagnia ed è una persona carinissima. Inoltre avevo bisogno di una singola ma poiché non disponibile mi ha concesso la doppia allo stesso prezzo. La struttura è bella, pulita e silenziosa. La consiglio a chiunque. Se dovessi tornare qui, tornerei sempre nello stesso posto.
hat sich von 01.02.2016 - 03.02.2016
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Struttura nuova (ristrutturata di recente), molto pulita e curata. Ambiente retrò ed elegante, ma nello stesso tempo moderno e funzionale. In centro, comodo e bello. Gestore gentile e disponibile. Da consigliare!
hat sich von 17.10.2015 - 18.10.2015
mariantonia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima la posizione della struttura e curata e comoda la camera. I proprietari sono cortesi e professionali, sempre pronti a soddisfare le esigenze del cliente. Tornerò sicuramente in questo bel posto e frattanto ringrazio Pino e suo fratello per la bella accoglienza che ci hanno riservato. M. Antonia da Livorno
hat sich von 14.10.2015 - 17.10.2015
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
La posizione è eccellente, ad un passo da Piazza Cavour, la piazza principale di Como. La struttura è bella, silenziosa ed accogliente e il tutto è reso ancora più bello dalla scalinata in pietra che le conferisce una atmosfera antica e intima. Il B&B è spaziosissimo, luminoso, curato nei dettagli, con un salottino accogliente, un soppalco che abbellisce sebbene non sia ancora in uso, una stanza da letto confortevole. Il bagno moderno, appena ristrutturato con la doccia comodissima e una splendida luce favorisce una sensazione di relax, come stare a casa. Il gestore Giuseppe, disponibile, gentile e attento al benessere degli avventori. Le lenzuola e gli asciugamani vengono cambiati ogni due giorni, straordinario! E infine ottimo rapporto qualità prezzo. Promosso a pieni voti!
hat sich von 17.06.2015 - 21.06.2015
claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Buona struttura, camera grande ed indipendente con soggiorno, soppalco, bagno e camera matrimoniale, Tv in salotto, e sempre dalla sala vista lago, si è totalmente indipendenti ed la colazione si fa al bar, cappuccio brioches e succo di frutta, il tutto a soli 100 mt dalla struttura e di fianco al Duomo. La posizione è ottima, in centro, 100 mt dall'isola pedonale e dal lungolago e dalla stazione ferroviaria delle nord ed è in un angolo molto tranquillo, non si sente nessun rumore né proveniente dalla struttura né da fuori dalle strade e dalla stazione ferroviaria, un angolo di pace! Palazzo d'epoca ristrutturato mantenendo lo stile originale, con inserti in sasso e scala in pietra. Il gestore cortese e disponibile e vi dà le chiavi oltre che della stanza, anche del cancelletto che della porta d ingresso allo stabile. Un posto da tornarci molto volentieri. Grazie!
hat sich von 06.01.2014 - 07.01.2014