29 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.7
29 bewertungen
natasha
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
It was fantastic. Nice view, clean and the host was very friendly and helpful.
hat sich von 02.03.2019 - 05.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Thanks Natasha it was a real pleasure to have hosted you and your family in my B&B. I wait for you in the future.
dario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo trascorso il weekend in questa struttura eccezionale. Ci siamo trovati bene sia per l'accoglienza a noi offerta sia per la pulizia della Camera e della biancheria. Tutto profuma di pulito dalla biancheria alla struttura. La colazione preparata dalla signora era ottima e abbondante con una vasta selezione di prodotti (anzi le abbiamo chiesto se avesse potuto farci trovare qualche alimento "salato" e ci ha accontento ampiamente, la tavola era imbandita splendidamente, nulla in più da aggiungere). La struttura offre tantissimi servizi che purtroppo in altre strutture abbiamo trovato a pagamento come il wi-fi, il parcheggio interno molto grande e il frigo pieno di prodotti che potevamo consumare tranquillamente. Un posto ottimo sia per la posizione ottimale che per rilassarsi e godere di un po' di pace e tranquillità. Ci torneremo presto e lo consigliamo a tutti.
hat sich von 26.10.2019 - 27.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Dario, è stato un vero piacere avervi ospitato nel mio B&B, dove gli ospiti devono sentirsi a casa propria. Vi aspetto in primavera, per poter fare l'escursione sull'Etna dato che non è stato possibile causa mal tempo.
patricia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
L'appartamento è confortevole, arredato con gusto e in una posizione strategica per fare eventuali gite sull'Etna. I proprietari veramente gentili e affettuosi. La signora Rosaria è stata molto carina a darci le giuste informazioni e ci ha preparato un'ottima colazione da gustare nella veranda di fronte a "Muntagna" fumante e imponente. La colazione era squisita e abbondante, con una degustazione di miele del territorio zafferanese. Ci "coccolava" tutti i giorni preparando deliziose torte e pane caldo realizzato da lei. Veramente ci siamo sentiti a casa. Inoltre il B&B ha un parcheggio interno molto spazioso, il wi-fi gratuito e una vista bellissima sull'Etna.
hat sich von 19.09.2019 - 22.09.2019
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati accolti con gentilezza, cordialità e soprattutto semplicità. Una struttura molto bella, funzionale e decisamente di elevata qualità. Merita certamente il raking Booking che ha fino ad oggi raggiunto. La signora e il marito sono stati davvero gentili e disponibili nelle indicazioni e nell'accoglienza. Da tornarci certamente. Massimiliano e Marilena.
hat sich von 09.09.2019 - 10.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Massimiliano e Marilena grazie per questa bella recensione e soprattutto per averci scelti. Alla prossima!:).
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e la mia ragazza abbiamo pernottato in questa splendida struttura, Oltre a sottolineare la bellezza del posto è importante notare la cortesia e la gentilezza del gestore Giovanna Che ci ha messo subito a nostro agio e ci ha fatto sentire a casa nostra. La signora ci ha anche informati che il frigo della cucina (davvero pieno) era a nostra completa disposizione, un gesto del tutto fuori dal comune e sono molto rare questo genere di accortezze per gli ospiti. Due parole sono doverose anche per l'abbondante e gustosa colazione, consumatasi nella bellissima veranda con vista sia mare che montagna (unica!), Una varietà di prodotti tipici siciliani, una vera bontà! Un posto davvero pulito, posizione strategica per potersi spostare tranquillamente e raggiungere qualsiasi luogo, un parcheggio interno molto ampio, gestori splendidi a cui potersi rivolgere per un minimo problema e capaci di darci molte informazioni sull'Etna e sui luoghi limitrofi. Consigliamo vivamente questo B&B, se si vuole trascorrere un weekend con tutti i confort in pieno relax. Ci è dispiaciuto molto esserci fermati per una sola notte, ma quando saremo nelle zone sappiamo già dove andare.
hat sich von 22.10.2018 - 23.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille ragazzi, è stato un vero piacere conoscervi ed ospitarvi nel mio B&B.
daniela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Ho passata una sola notte in questo B&B insieme alla mia famiglia, ma ci siamo sentiti a casa. Il posto è accogliente, pulito e arredato con gusto. Rosaria, la proprietaria è stata molto gentile, si è messa subito a disposizione per qualunque esigenza e ci ha dato diversi consigli utili. La struttura è a due passi dal centro ed è comodissimo avere un parcheggio interno a disposizione anche dopo l’orario del check out. La colazione ci è stata servita in una deliziosa veranda con vista sull’Etna, frutta dolci e marmellate del posto, abbondanti e gustosi. Torneremo volentieri.
hat sich von 27.10.2018 - 28.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per aver scelto la mia struttura anche se per una notte per il vostro soggiorno, sarò felice di ospitarvi in futuro, ed la gratificazione per un gestore è di lasciar contento il cliente sia per i servizi offerti che per la meravigliosa colazione.
gloria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati in questo bellissimo B&B un paio di giorni, per fare un'escursione sull'Etna. Il posto è incantevole, molto curato, camere confortevoli. Ma ciò che lo rende speciale è la cura e la passione che i proprietari mettono nel gestire il B&B, facendo sentire l'ospite a casa. Ottima la colazione con buoni prodotti, molto variegata. La passione che i proprietari mettono nel curare l'ospitalità dovrebbe essere d'esempio. Se dovessimo passare ancora per Zafferana Etnea ci torneremo sicuramente.
hat sich von 10.10.2018 - 12.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Gloria, è stato un vero piacere conoscervi ed ospitarvi nel mio B&B. Posso solo dirvi, che vi aspetto per futuro soggiorno in Sicilia, però devi portare anche la zia tanto simpatica.
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
La struttura è tenuta molto bene, pulitissima, accogliente, colazione curata nei minimi dettagli. La gentilezza e la disponibilità della titolare superano le aspettative. Lo consiglio a pieni voti e tengo il numero sicuramente per le prossime occasioni.
hat sich von 13.10.2018 - 13.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di vero cuore per la dettagliata descrizione della struttura e per i complimenti ricevuti. Cerchiamo sempre di far sentire i nostri ospiti come se fossero a casa.
guido
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottime stanze, pulizia impeccabile e la disponibilità di Giovanna a soddisfare le nostre richieste. Ci torneremo sicuramente. Lo consiglio sicuramente a tutti quanti lo vorranno prenotare.
hat sich von 25.05.2018 - 28.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
È stato un vero, piacere avervi ospitato nel mio B&B e sono contenta che avete trascorso tre giorni in pieno relax ma soprattutto che vi siete sentiti come a casa vostra. Vi aspetto allora prossimamente, e vi preparerò altre colazioni da gustare mentre osservate l' Etna dalla veranda. Un abbraccio a tutti voi.
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato io e un'altra coppia in questo B&B durante l'evento del B&B day. Devo dire che all'inizio eravamo molto scettici sul risultato di questo evento, ma a nostra grande sorpresa ci siamo notevolmente ricreduti. La signora Giovanna ci ha accolto in maniera strepitosa facendoci fare un tour generale della struttura interna per poi arrivare alla meravigliosa veranda con un panorama mozzafiato. Ma un ulteriore sorpresa ci attendeva. L'abbondante e soprattutto buonissima colazione composta da una serie di prodotti tipici ma anche cucinati dalla stessa Giovanna. Ci siamo trovati molto molto bene sia per l'accoglienza, Sia per la colazione che per il soggiorno. A tal proposito è doveroso sottolineare la pulizia delle stanze ma anche la fornitura di tutto ciò che è indispensabile per trascorrere due giorni indimenticabili. Speriamo di poter ritornare al più presto per poterci rilassare ancora una volta.
hat sich von 23.03.2018 - 24.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
È stato un vero piacere avervi ospitato nella mia struttura. Vi aspetto per l'ottobrata.
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Week-end in famiglia per l'Ottobrata. Ci siamo trovati benissimo, la signora deliziosa, gentile, educata. La struttura ben tenuta, pulita, ben arredata. Sprecata per i nostri pochi due giorni. La colazione molto abbondante, alcune pietanze cucinate dalla stessa signora. Consigliatissima anche per soggiorni di lungo periodo alla scoperta delle meraviglie dell'Etna e della bellissima Sicilia orientale!
hat sich von 28.10.2017 - 29.10.2017
rosario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo una famiglia di 6 persone e di solito troviamo difficoltà dal punto di vista logistico, invece con mia grande sorpresa la Signora Giovanna, mi ha chiamato dopo qualche minuto dalla prenotazione, per concordare la soluzione migliore per la nostra sistemazione. Un'accoglienza calorosa che ci ha fatto sentire subito a nostro agio anche i ragazzi sono stati positivamente colpiti dalla cordialità. Le camere arredate con gusto e accoglienti, pulizia impeccabile. Bella ed accogliente la sala da pranzo condivisa e la cucina a disposizione un plus non usuale. Quello che ci ha stupito è stata la colazione superlativa, tantissime cose buone, dai muffin e biscottini appena sfornati alle marmellate di agrumi, miele di vari gusti, insomma tutto buonissimo! Speriamo di rivederci di sicuro consiglierò la struttura a tutti i miei amici.
hat sich von 07.10.2017 - 08.10.2017
paolina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho apprezzato da subito la cortesia e la disponibilità della signora Giovanna. Accoglienza calorosa ed ottimi servizi. La struttura è curata nei minimi particolari, vicina al centro. Mi sono sentita come a casa, peccato solo che la mia piccola vacanza sia durata pochi giorni. Grazie di cuore per l 'ospitalità ricevuta. Mi sono ripromessa di ritornare da voi appena riesco ad organizzarmi con il lavoro. Lo consiglierò sicuramente ad amici e parenti.
hat sich von 18.08.2017 - 22.08.2017
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Spaziosa modernissima e più che confortevole! La signora Giovanna mette anche a disposizione la cucina fornita di vari generi alimentari. La colazione in terrazza con vista dall'Etna al mare è indimenticabile. Grazie e a presto.
hat sich von 02.08.2017 - 03.08.2017
sabina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto meraviglioso top , un B&B veramente con la B maiuscola, Giovanna e tutto lo staff sono persone veramente uniche, accoglienti e sempre disponibili per qualsiasi cosa. Lo consiglio a tutti e spero di ritornare presto Sabina Mauro Anna e Maria.
hat sich von 23.07.2017 - 25.07.2017
arianna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Stupendi padroni di casa Rosaria e Maurizio, accoglienti e premurosi! Fantastica vista tra vulcano e mare dalla terrazza della colazione. Ritorneremo, ci siamo sentiti a casa!
hat sich von 16.07.2017 - 17.07.2017
susanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura situata al secondo piano di una villa, ampia, luminosa, con un grande terrazzo che la circonda ed un comodo parcheggio recintato. Le camere sono spaziose e dotate di tutto il necessario ed inoltre gli ospiti hanno a loro disposizione un bel soggiorno, una camera da pranzo con veranda ed una cucina ben attrezzata. La ciliegina sulla torta è la gentilezza e la disponibilità dei padroni di casa che cercano di soddisfare ogni esigenza e ti fanno entrare come se si fosse a casa propria. È posizionata in una zona molto tranquilla, ma comunque poco distante dal centro del paese che è raggiungibile a piedi in una decina di minuti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissima!
hat sich von 23.04.2017 - 26.04.2017
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Complimenti per tutto, siete delle persone disponibilissime, pulizia impeccabile e posizione strategica. Peccato essere rimasti solo per una notte, ma ritorneremo sicuramente!
hat sich von 10.09.2016 - 11.09.2016
giovanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Persone squisite, clima familiare sembrava di essere a casa propria, ottima accoglienza, ho trascorso in questo B&B un fantastico soggiorno. Camera stupenda, luminosa, pulita, una colazione abbondante con un fenomenale panorama. Che dire dell'escursione proposta dal gestore? unica ed irripetibile, personale qualificato e preparato. La consiglio a tutti. Voto: 10 e lode.
hat sich von 12.08.2016 - 20.08.2016
graziella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
La struttura è arredata con gusto e in ottima posizione, a due passi dalla piazza centrale, con vista mozzafiato su mare e vulcano che proprio durante il nostro soggiorno abbiamo assistito alle 03:00 ad uno spettacolo esplosivo veramente eccezionale, sembrava di poter afferrare il vulcano. Ritorneremo sicuramente ma per qualche settimana.
hat sich von 14.05.2016 - 15.05.2016
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Semplicemente fantastico. Complimenti ai gestori, hanno creato un ambiente molto accogliente.
hat sich von 09.01.2016 - 10.01.2016
gianna linda
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Un capodanno rilassante trascorso con amici in questo B&B semplicemente fantastico. Da ritornarci. Ottima anche la posizione, facilmente si raggiungono altre cittadine vicine e facilmente si arriva al rifugio la sapienza per poi salire sulla Etna. Che dire, meglio di così.
hat sich von 31.12.2015 - 03.01.2016
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Semplicemente tutto positivo. Esperienza da ripetere e complimenti alla Sig. gentilezza cortesia educazione, noi ritorneremo in primavera luoghi da visitare necessariamente. Famiglia Di Mari Rosolini.
hat sich von 03.10.2015 - 04.10.2015
andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo rapporto qualità prezzo, cortesia pulizia e serietà garantiti, la consiglio vivamente a tutti.
hat sich von 06.08.2015 - 07.08.2015
oriana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura eccellente, finemente ristrutturata, ampia, pulita e ben ubicata, dispone di parcheggio e di ogni confort. ottima come punto di partenza per escursioni sull'Etna, per visitare i deliziosi comuni limitrofi a Zafferana. ottima e abbondante colazione fornita dalla proprietaria disponibile e attenta ai bisogni dei clienti.
hat sich von 07.08.2015 - 09.08.2015
giulia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Non potevo non fare una recensione super positiva. ottimo tutto dalla pulizia alle camere ben arredate e super confortevoli alla abbondante colazione contornata da una squisita ciambella fatta dalla proprietaria. Proprietari gentilissimi e panorama mozzafiato tra l'Etna e il mare. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 13.02.2015 - 15.02.2015
barbara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Se soggiornate a Zafferana Etnea struttura assolutamente da consigliare per rapporto qualità-prezzo, oltre che per la comodità della posizione, vicino al vulcano con parcheggio privato interno. Gli interni sono nuovi e di qualità, la pulizia eccellente e a disposizione degli ospiti c'è una cucina ben fornita. Colazione abbondante. Consiglio vivamente la struttura io personalmente ci ritornerò presto.
hat sich von 20.02.2015 - 22.02.2015
salvatore
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Casa deliziosa, ottima pulizia, calda, accogliente e dotata di tutti i comfort possibili. Ci siamo trovati troppo bene! La proprietaria è una signora molto cortese. Assolutamente ci ritorneremo e lo consigliamo a tutti per trascorrere le vostre vacanze.
hat sich von 14.02.2015 - 15.02.2015
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Più che in un B&B ci è sembrato di trascorrere un soggiorno a casa di 2 simpaticissimi amici tanta la gentilezza dei gestori. Posizione perfetta per trascorrere una vacanza in pieno relax, immergersi nella splendida natura del parco dell'Etna o raggiungere il litorale catanese. Praticamente a 2 passi da tutto. A noi è piaciuto tanto. Ci torneremo di sicuro.
hat sich von 29.12.2014 - 02.02.2015