10 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.4
10 recensioni
denise
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il miglior B&B a Cagliari! La signora Angela è una persona meravigliosa e molto gentile, ti fa sentire a casa. Le camere sono bellissime, pulite, molto ben arredate e confortevoli. La zona è tranquilla e piacevole in un'ottima posizione. La colazione è abbondante e deliziosa. Cosa posso dire? Il meglio di Cagliari! Grazie mille per la tua magnifica ospitalità, non dimenticherò mai. Lo consiglio a tutti vivamente e tornerò sicuramente. Ise Pieretti.
ha soggiornato dal 06/08/2019 al 11/08/2019
roberta
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Un B&B situato in una zona tranquilla. Ho pernottato in una stanza singola molto grande e provvista di ogni confort, tv, aria condizionata, il servizio igienico molto pulito e Angela si è dimostrata una persona accogliente ed ospitale sin dal check-in.
ha soggiornato dal 19/07/2019 al 20/07/2019
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Come fare le vacanze e sentirsi a casa. Colazione varia e abbondante. Chiacchierare con Angela e come sentirsi a casa di una nonna. A due passi dal Poetto e dal centro. La struttura è molto ordinata e pulita. Ci torneremo di sicuro. Se vi capita provate le sue marmellate! 😋😋😋😋😋
ha soggiornato dal 21/10/2014 al 23/10/2014
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trovato una meravigliosa accoglienza in Angela e nel suo B&B già dal mio arrivo: a causa del ritardo del mio volo è venuta a prendermi alla stazione, è stata pronta e disponibile a suggerirmi autobus (il B&B si trova vicino alle fermate di autobus che portano sia al centro, sia al mare), itinerari e anche dopocena, serate o posti carini dove mangiare bene e a buon prezzo. Le colazioni sono ottime, pronte a qualsiasi orario (quando sono uscita presto potevo fare da me e prendere qualsiasi cosa, caffè e latte, yogurt, marmellate, biscotti, torte, frutta fresca). Sono imperdibile i cestini di frutta fresca sempre molto ricchi (pesche, mele, pere, prugne, uva, fragole, banane, nespole). Le camere sono spaziose e pulite, con acqua fresca in camera sempre. Nel B&B Angela trovi comfort, relax e molta disponibilità (una sera non poteva ospitarmi e mi ha trovato un altro alloggio vicinissimo al suo con lo stesso rapporto qualità/presso). Ritornerò sicuramente a Cagliari e al B&B di Angela.
ha soggiornato dal 25/07/2016 al 30/07/2016
La risposta del gestore:
Grazie infinite ad Elisabetta. Devo dire che anche lei è stata una magnifica ospite.
margherita
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo passato una notte dalla Signora Angela, ci ha accolto con grande simpatia e familiarità, ci ha messo a disposizione la sua casa. Ottima e abbondante la colazione, anche con dolci sardi. Grazie Signora Angela.
ha soggiornato dal 09/07/2016 al 10/07/2016
La risposta del gestore:
Un grazie di cuore anche ai signori Pelizzaro, ospiti deliziosi.
roberto
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 6 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 8
roberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/05/2016 al 17/05/2016
bruno
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo trascorso le vacanze di Pasqua in questo delizioso Bed and Breakfast. L'appartamento è accogliente e molto bello, la colazione è abbondante e deliziosa. Una particolare nota di merito per il Letto King size. Inoltre, abbiamo avuto il piacere di conoscere Angela, che ci ha colpito per la sua simpatia, cordialità e disponibilità. Soggiorno perfetto!
ha soggiornato dal 25/03/2016 al 29/03/2016
angelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura eccezionale, con splendida accoglienza della signora Angela! Non dimenticherò mai questo soggiorno, la comodità e le gustosissime ed abbondanti colazioni.
ha soggiornato dal 02/06/2011 al 04/06/2011
natalia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Angela nous a accueillie très chaleureusement et nous a offert un logement très propre. Je recommande ce bed and breakfast car il possède des qualités hors pair. Merci Angela.
ha soggiornato dal 15/08/2018 al 16/08/2018
augusto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
augusto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/08/2019 al 03/09/2019