Eccellente

Giudizio complessivo 9.7 / 10
18 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Appena entrati nella stanza siamo rimasti incantati! Ammobiliata con mobili antichi e tanti particolari che il Sig. Mimmo, cultore e restauratore ha personalmente raccolto e inserito armoniosamente nel contesto, ci siamo sentiti in un castello incantato. Ogni necessità era ampiamente prevenuta e risolta con una attenzione più che dovuta e anche molto aperta e generosa. La colazione è stata una vera sorpresa! Servita in una splendida saletta da pranzo, anch'essa tutta da ammirare, ci è stata offerta in servizi di porcellana e bicchieri di cristallo rifiniti in oro, con una abbondanza e una cura incredibili, tutto era già pronto sul proprio tavolo: torta di mele appena sfornata, frutta già sbucciata dolcissima, focaccelle locali salate, succhi e tanto altro, per non parlare del cappuccino favoloso. Il Sig. Mimmo, uomo colto e pieno di interessi e conoscenze, è stato un fine interlocutore, attento oltremodo a ogni necessità, andando ben oltre la semplice accoglienza e disponibilità. Se fosse stato possibile avremmo dato 11 come voto. Contiamo di tornare al più presto per visitare tutte le altre splendide stanze. Grazie e a presto.
ha soggiornato dal 30/08/2020 al 31/08/2020
corrado
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Bellissima esperienza, locali arredati con gusto, pulizia, posizione ottima, e Mimmo padrone di casa gentilissimo e amante del bello! Signor Mimmo, un saluto grande dalla Toscana.
ha soggiornato dal 06/12/2019 al 07/12/2019
seghizzi
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Stanza perfetta per spazi, arredamento, pulizia e dotazione- Proprietario gentilissimo e disponibile- colazione buona ed abbondante. Buona anche la posizione che permette di raggiungere con facilità i luoghi più interessanti di modica.
ha soggiornato dal 14/05/2019 al 15/05/2019
tiziana
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
La posizione centrale della struttura e la cortesia del gestore hanno reso il nostro soggiorno nella splendida Sicilia indimenticabile.
ha soggiornato dal 02/05/2017 al 04/05/2017
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mimmo e Delfina ci hanno accolto in maniera impeccabile, con gentilezza e grandissima generosità. Raramente siamo stati tanto soddisfatti di una struttura ricettiva. La centralità, la pulizia e la disponibilità dei gestori fanno delle "Stanze barocche" un luogo ideale per trascorrere qualche giorno a Modica e dintorni. Lo consigliamo vivamente, e noi stessi contiamo di tornare con grande piacere.
ha soggiornato dal 14/04/2017 al 16/04/2017
selenia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gentilissimi i proprietari, grazioso l'ambiente e ottimo il trattamento ricevuto. Grazie di cuore Delfina .
ha soggiornato dal 06/08/2016 al 07/08/2016
daniela
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
daniela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/05/2016 al 31/05/2016
enzo
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
enzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/05/2016 al 16/05/2016
graziella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Delfina e Mimmo sono eccezionali in tutto, presenti e affettuosi ci hanno fatto sentire a "casa". Le colazioni regali sin dall'apparecchiatura, tutte preparate in casa all'alba, esprimono tutto l'amore e il piacere dell'ospitalità tipicamente siciliana dei padroni di casa. Il panorama e la posizione centralissima fanno vivere Modica nel suo cuore pulsante. Tutto molto pulito e ricercato fin nelle lenzuola e biancheria ricamate. Oltre ai luoghi meravigliosi e suggestivi che abbiamo visitato è stata un'esperienza vissuta col cuore grazie a Delfina e Mimmo. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 23/12/2015 al 26/12/2015
verena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati accolti come a casa, Delfina e Mimmo sono due persone favolose e sempre disponibili. La struttura è centralissima ed i suoi terrazzi si affacciano sul Corso Umberto I: di fronte a noi un mare di casupole arroccate sulla roccia. Abbiamo apprezzato la possibilità di visitare Modica e le sue bellezze barocche a piedi, lasciando l'auto comodamente parcheggiata nel garage privato della struttura (compreso nel prezzo). La camera era spaziosa, luminosa ed arredata con gusto, il bagno era elegante e provvisto di prodotti per toletta. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 03/11/2015 al 05/11/2015
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura in posizione centrale, stanze molto belle e spaziose, proprietari assai disponibili e gentilissimi, colazione varia ed originale, con prodotti tipici, regione ricchissima di cose da vedere e da mangiare.
ha soggiornato dal 10/09/2015 al 14/09/2015
mattia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Il B&B si trova in pieno centro, la posizione è ottima per girare Modica. La stanza era grande e pulita ed al nostro arrivo abbiamo trovato dei graditissimi dolcetti di benvenuto e del vino moscato. I proprietari sono stati gentilissimi e disponibili a soddisfare le nostre esigenze. Colazione deliziosa. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 01/08/2015 al 02/08/2015
leonardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accoglienza calorosissima da parte dei gestori, raffinate persone culturalmente elevate. Qui si trovano i sapori sublimi della Sicilia dispensati con generosità ed affetto. La pulizia è notevole e la disponibilità infinita. Colazione strepitosa, impossibile da immaginare se non la si prova. Un abbraccio forte a Delfina e Mimmo e, a presto !
ha soggiornato dal 15/06/2015 al 26/06/2015
luisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Camere eleganti e massima cura dei dettagli. La pulizia è accuratissima. Ho trovato spesso cortesia in altre strutture, ma in questo B&B ho ricevuto molto di più, io e la mia amica siamo state accolte come amici cari. Mimmo e Delfina, i proprietari, appassionati conoscitori delle bellezze del territorio Ibleo e di arte ci hanno guidato nella scoperta di quei tesori di bellezza. Spero di tornarci e consiglio a tutti Le Case Barocche. Luisa.
ha soggiornato dal 12/05/2015 al 14/05/2015
concettina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Peccato che non abbiamo potuto godere fino in fondo dell'ospitalità impeccabile dei gestori, perché siamo dovuti purtroppo rientrare prima per problemi familiari anzi colgo l'occasione per salutarli perché nella fretta ho dimenticato la signora.
ha soggiornato dal 31/10/2014 al 01/11/2014
terry
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Rita was a wonderful host. She had lots of good information, and was wonderful to talk to about her various trips to many places in the world. The B&B is centrally located, and it is easy to get to shops, restaurants, etc. Great view from our balcony, and parking was easier than we expected! We would have liked a way to darken the room more at night and early morning. But we would certainly return when we can.
ha soggiornato dal 05/11/2018 al 07/11/2018
joanne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Wonderful! Geronimo, the host, is kind, polite and generous and makes the guests most welcome and comfortable. Thank you so much !
ha soggiornato dal 23/04/2018 al 26/04/2018
rainer
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Die Unterkunft ist was besonderes, aber nicht leicht zu finden. Wir haben im Dunkeln eine halbe Stunde gesucht, aber es hat sich gelohnt. Der Betreiber spricht nur italienisch - was wir nicht können, aber wir haben alles super hinbekommen. Das Auto kam in einer Garage unter und war damit genausogut versort wie wir. Ein absolutes Erlebnis!
ha soggiornato dal 17/10/2018 al 18/10/2018