Very good

Overall Rating 8.9 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
marisa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottimo posto. Tranquillo e allo stesso tempo vicino a quello che si vuole visitare. Lo consiglierò sicuramente.
stayed from 09/01/2021 to 09/03/2021
monica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bella struttura piuttosto moderna in mezzo alla campagna. Camere essenziali, ma non manca niente, persino tv ed aria condizionata. Bellissima cucina a disposizione degli ospiti, colazioni abbondanti anche con prodotti locali, ma nel rispetto delle normative Covid. Anacleto e famigliari disponibilissimi nel dare suggerimenti per i luoghi da visitare ed i ristoranti locali. Cortesia assicurata.
stayed from 08/18/2020 to 08/22/2020
luca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/06/2020 to 03/08/2020
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
alessandro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
daniele
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
daniele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/23/2019 to 04/25/2019
stefania
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire, tutto benissimo, la camera era pulita, il letto comodo, la biancheria profumata e la colazione più che abbondante. Da sottolineare la disponibilità e i consigli per le visite dei gestori. Tutto ottimo, sicuramente ci torneremo. Stefania.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
silvia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto ottimo, sia per la posizione che per pulizia/accoglienza. Mi è spiaciuto non avere più tempo per chiaccherare con Anacleto, persona molto gradevole e gentile.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
rocchetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Persone gentilissime, posto molto accogliente, e colazione ottima, torneremo a trovarvi, grazie Donatella e Anacleto.
stayed from 04/29/2017 to 05/01/2017
antonella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
antonella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/04/2016 to 03/06/2016
rachele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto ideale per una vacanza rilassante, strategico per visitare i bellissimi luoghi artistici e ricchi di storia, che sono molto facilmente raggiungibili. L'Umbria è bellissima! I gestori sono persone genuinamente disponibili e gentili. Anacleto è un eccellente padrone di casa con cui è stato un piacere scambiare anche idee molto profonde. Inoltre sa consigliare molto bene dove parcheggiare quando si va in giro! Io e mio marito ringraziamo anche la sua mamma per la familiarità che sa creare con gli ospiti e la suocera per le ricette dei biscotti. Alla prossima e grazie di tutto! Rachele e Andrea.
stayed from 05/04/2014 to 05/09/2014
guido
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abitazione facilmente raggiungibile dalla SS75 in pochi minuti e in posizione strategica sia per raggiungere Assisi, Spello, Spoleto, sia per le terre del Sagrantino. Camera piccola ma ben arredata, con bagno di dimensioni adeguate. Gestore molto gentile e colazione ottima. Se amate la campagna, il canto del gallo vi farà da sveglia. B&B vivamente consigliato.
stayed from 08/10/2013 to 08/11/2013
The answer from the host:
Salve signor Zini, la ringrazio per la sua recensione e per la sua presenza nella nostra struttura. Con la speranza di averla di nuovo come nostro ospite le invio i miei più cordiali saluti. Anacleto Antonini.
daniela
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Comoda ed accogliente struttura. Ottima la colazione davanti un bel camino acceso. La consiglio vivamente.
stayed from 03/01/2013 to 03/03/2013
The answer from the host:
La ringrazio signora Capone per la sua recensione. Le auguro una Buona Pasqua.