11 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.4
11 recensioni
kilian
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
kilian ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/04/2019 al 25/04/2019
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
I gestori del B&B ci hanno accolto facendoci sentire subito a casa. Ci hanno fornito tutte le indicazioni necessarie per visitare al meglio la bellissima città di Noto. Ci hanno coccolato con delle gustosissime e abbondanti colazioni. Stanze ben arredate e pulizia impeccabile. Ritorneremo volentieri.
ha soggiornato dal 06/08/2018 al 09/08/2018
beatrice
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
beatrice ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/06/2018 al 21/06/2018
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato quattro giorni nel loro B&B. Ci siamo trovati ottimamente per le attenzioni e la gentilezza di Paola ed Enzo. Delizioso il giardino dove fare una abbondante e buona colazione. Posizione strategica per il tour che avevamo pensato di fare. Voto altissimo.
ha soggiornato dal 10/09/2017 al 14/09/2017
gianangelo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
3 notti passate splendidamente. Colazione ottima. Cordialità e pulizia da incorniciare.
ha soggiornato dal 07/08/2017 al 10/08/2017
rosetta (rosy)
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura ben posizionata, solo 5 minuti a piedi dal centro storico. Camera e bagno nuovi e pulitissimi. La colazione nel cortile abbondante e gustosa. I proprietari gentilissimi e molto disponibili ad ogni nostra richiesta e ci hanno fornito esaustive indicazioni sui luoghi da visitare e consigliato i locali da frequentare. Solo un piccolo neo, la camera si affacciava su una strada piuttosto trafficata al pianterreno, il che rendeva indispensabile l'uso del condizionatore di notte non essendo possibile tenere la finestra aperta.
ha soggiornato dal 18/07/2017 al 24/07/2017
giulia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
giulia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/04/2017 al 25/04/2017
filippo
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima accoglienza, stanze ordinate e pulite ed economico, lo suggerisco di cuore.
ha soggiornato dal 01/09/2016 al 02/09/2016
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ho soggiornato da venerdì 15 Maggio a domenica 17 Maggio 2015. Accoglienza stupenda, disponibilità massima, rapporto quasi familiare. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 15/05/2015 al 17/05/2015
ronja
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We had a wonderful time at Paola's Bed&Breakfast. This is such a cosy, clean and lovely place. Especially the tasty breakfast in the garden was great. It is just a short way down to the main street of Noto. We can warmly recommend you this very special place. Paola and her husband are such nice and warm hearted people, who were very helpful and made us feel completely comfortable. Hope to see you again in Noto!
ha soggiornato dal 07/06/2017 al 09/06/2017
c
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Prima B&B met keurige nette kamers en moderne badkamer. Het B&B ligt op een 6 minuten lopen van en levendig centrum. Wij hebben er 4 nachten gelogeerd. Paula is een prima gastvrouw die helaas weinig Engels spreekt. De verzorging is prima en de kamers en het hele gebouw is erg netjes en erg schoon.
ha soggiornato dal 01/06/2016 al 05/06/2016