11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
11 reviews
ronja
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We had a wonderful time at Paola's Bed&Breakfast. This is such a cosy, clean and lovely place. Especially the tasty breakfast in the garden was great. It is just a short way down to the main street of Noto. We can warmly recommend you this very special place. Paola and her husband are such nice and warm hearted people, who were very helpful and made us feel completely comfortable. Hope to see you again in Noto!
stayed from 06/07/2017 to 06/09/2017
c
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Prima B&B met keurige nette kamers en moderne badkamer. Het B&B ligt op een 6 minuten lopen van en levendig centrum. Wij hebben er 4 nachten gelogeerd. Paula is een prima gastvrouw die helaas weinig Engels spreekt. De verzorging is prima en de kamers en het hele gebouw is erg netjes en erg schoon.
stayed from 06/01/2016 to 06/05/2016
kilian
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
kilian rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/24/2019 to 04/25/2019
laura
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
I gestori del B&B ci hanno accolto facendoci sentire subito a casa. Ci hanno fornito tutte le indicazioni necessarie per visitare al meglio la bellissima città di Noto. Ci hanno coccolato con delle gustosissime e abbondanti colazioni. Stanze ben arredate e pulizia impeccabile. Ritorneremo volentieri.
stayed from 08/06/2018 to 08/09/2018
beatrice
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
beatrice rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/20/2018 to 06/21/2018
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato quattro giorni nel loro B&B. Ci siamo trovati ottimamente per le attenzioni e la gentilezza di Paola ed Enzo. Delizioso il giardino dove fare una abbondante e buona colazione. Posizione strategica per il tour che avevamo pensato di fare. Voto altissimo.
stayed from 09/10/2017 to 09/14/2017
gianangelo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
3 notti passate splendidamente. Colazione ottima. Cordialità e pulizia da incorniciare.
stayed from 08/07/2017 to 08/10/2017
rosetta (rosy)
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ben posizionata, solo 5 minuti a piedi dal centro storico. Camera e bagno nuovi e pulitissimi. La colazione nel cortile abbondante e gustosa. I proprietari gentilissimi e molto disponibili ad ogni nostra richiesta e ci hanno fornito esaustive indicazioni sui luoghi da visitare e consigliato i locali da frequentare. Solo un piccolo neo, la camera si affacciava su una strada piuttosto trafficata al pianterreno, il che rendeva indispensabile l'uso del condizionatore di notte non essendo possibile tenere la finestra aperta.
stayed from 07/18/2017 to 07/24/2017
giulia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/24/2017 to 04/25/2017
filippo
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Ottima accoglienza, stanze ordinate e pulite ed economico, lo suggerisco di cuore.
stayed from 09/01/2016 to 09/02/2016
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato da venerdì 15 Maggio a domenica 17 Maggio 2015. Accoglienza stupenda, disponibilità massima, rapporto quasi familiare. Consigliatissimo!
stayed from 05/15/2015 to 05/17/2015