Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
16 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
c
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Prima B&B met keurige nette kamers en moderne badkamer. Het B&B ligt op een 6 minuten lopen van en levendig centrum. Wij hebben er 4 nachten gelogeerd. Paula is een prima gastvrouw die helaas weinig Engels spreekt. De verzorging is prima en de kamers en het hele gebouw is erg netjes en erg schoon.
hat sich von 01.06.2016 - 05.06.2016
ronja
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We had a wonderful time at Paola's Bed&Breakfast. This is such a cosy, clean and lovely place. Especially the tasty breakfast in the garden was great. It is just a short way down to the main street of Noto. We can warmly recommend you this very special place. Paola and her husband are such nice and warm hearted people, who were very helpful and made us feel completely comfortable. Hope to see you again in Noto!
hat sich von 07.06.2017 - 09.06.2017
bruno
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Quando con i gestori di un B&B si stabilisce una amicizia, e con Paola e Enzo non e' difficile, i voti sarebbero superflui, ma per informazione per altri utenti mi limito a dare dei 10 in tutto. Paola merita un 100 per la sua disponibilità e il suo sorriso, Enzo un 100 per la bruschetta (DOCDP) (Denominazione Origine Controllata Da Proteggere) e per le informazioni e i consigli che sa dare.
hat sich von 26.07.2021 - 19.08.2021
marta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Paola e Vincenzo sono due perfetti padroni di casa che mettono subito a proprio agio. Le camere sono dotate di tutti i comfort ma la vera chicca è il giardino interno alla struttura in cui ogni mattina ci aspettava una abbondante colazione personalizzata, a partire dalla mitica bruschetta di Vincenzo assolutamente da provare. Ci hanno consigliato ottimi ristorantini in cui poter cenare e spiagge in cui passare le calde giornate a Noto. L'unica pecca? Essere rimasti solo cinque giorni! Torneremo sicuramente.
hat sich von 22.06.2021 - 27.06.2021
veronica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
veronica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.08.2020 - 21.08.2020
cristina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
cristina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.08.2020 - 09.08.2020
alessandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho soggiornato presso il b&b alberini per tre giorni i primi di agosto, che dire? Esperienza molto positiva! Innanzitutto il b&b si trova in una posizione strategica, molto comodo per il centro. Le stanze sono molto pulite, fresche, e il giardino per la colazione è un incanto! La chicca sono i proprietari: molto disponibili e accoglienti, sembra di essere davvero in famiglia, sanno consigliare cosa vedere in città e come muoversi! Rapporto qualità prezzo ottimo! Soddisfatti
hat sich von 04.08.2020 - 06.08.2020
kilian
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
kilian stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.04.2019 - 25.04.2019
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
I gestori del B&B ci hanno accolto facendoci sentire subito a casa. Ci hanno fornito tutte le indicazioni necessarie per visitare al meglio la bellissima città di Noto. Ci hanno coccolato con delle gustosissime e abbondanti colazioni. Stanze ben arredate e pulizia impeccabile. Ritorneremo volentieri.
hat sich von 06.08.2018 - 09.08.2018
beatrice
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
beatrice stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.06.2018 - 21.06.2018
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato quattro giorni nel loro B&B. Ci siamo trovati ottimamente per le attenzioni e la gentilezza di Paola ed Enzo. Delizioso il giardino dove fare una abbondante e buona colazione. Posizione strategica per il tour che avevamo pensato di fare. Voto altissimo.
hat sich von 10.09.2017 - 14.09.2017
gianangelo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
3 notti passate splendidamente. Colazione ottima. Cordialità e pulizia da incorniciare.
hat sich von 07.08.2017 - 10.08.2017
rosetta (rosy)
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura ben posizionata, solo 5 minuti a piedi dal centro storico. Camera e bagno nuovi e pulitissimi. La colazione nel cortile abbondante e gustosa. I proprietari gentilissimi e molto disponibili ad ogni nostra richiesta e ci hanno fornito esaustive indicazioni sui luoghi da visitare e consigliato i locali da frequentare. Solo un piccolo neo, la camera si affacciava su una strada piuttosto trafficata al pianterreno, il che rendeva indispensabile l'uso del condizionatore di notte non essendo possibile tenere la finestra aperta.
hat sich von 18.07.2017 - 24.07.2017
giulia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
giulia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.04.2017 - 25.04.2017
filippo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima accoglienza, stanze ordinate e pulite ed economico, lo suggerisco di cuore.
hat sich von 01.09.2016 - 02.09.2016
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ho soggiornato da venerdì 15 Maggio a domenica 17 Maggio 2015. Accoglienza stupenda, disponibilità massima, rapporto quasi familiare. Consigliatissimo!
hat sich von 15.05.2015 - 17.05.2015