Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
12 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
bouvier
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
bouvier ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/06/2019 al 13/06/2019
karin
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
karin ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/07/2018 al 25/07/2018
bruce
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Lucia was an outstanding hostess, kindly and cheery, willing to help us find a restaurant (don't miss the local Trattoria just a few houses away) and she happily helped us with our language learning. Lucia welcomed us with tea and made sure we were comfortably settled in upon our arrival. There was an ample supply of food in the cupboards. The view over Lake Como from the bedroom window was breath taking! Having a large space to reside in was most welcome as was the tasty tart that Lucia left outside our door one morning! Our stay was definitely a highlight of our European tour.
ha soggiornato dal 03/06/2018 al 06/06/2018
jacobus
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
We had a wonderful stay at Le Eriche. The view truly is as advertised, and breakfast really surprised us. The best hike in Italy is also right on the doorstep, Monte Grona. Parking and finding the property was easy.
ha soggiornato dal 18/05/2018 al 21/05/2018
battard
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Accueil et contact très chaleureux. De très bons conseils pour visiter cette magnifique région d'Italie.
ha soggiornato dal 26/06/2018 al 01/07/2018
vanhelst
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Emplacement très sympa dans un petit village au bord du lac et à l'écart de l'agitation. Accueil remarquable de Lucia, qui parle également le Français. Tout est fourni (sucré / salé) pour faire soi même son ptit dej, c'est très pratique. Parking, épicerie, et resto à 3mn à pied. Petite plage très proche également à pied. Départ de balades dès le seuil de la maison.
ha soggiornato dal 05/05/2018 al 09/05/2018
joffroy
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Nous avons passé une semaine formidable, dans un appartement simple et impeccable, avec une vue imprenable sur le lac. La maison est située dans une rue très calme, proche des commodités, de la plage et des lieux d'intérêt, mais sans la foule. A la nuit tombée, seul les clapotis du lac viennent rompre le silence. Lucia, la propriétaire, est d'une extrême gentillesse et très attentionnée. Elle prépare de copieux petits-déjeuners, fait-maison. Un accueil et un lieu inoubliable, à recommander!
ha soggiornato dal 21/08/2016 al 28/08/2016
véronique
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Nous avons été reçu très gentiment par Madame Bruni, de plus le cadre est superbe!
ha soggiornato dal 27/09/2015 al 29/09/2015
christophe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Excellente adresse. Lucia se met en quatre pour le plus grand plaisir et le confort de ses hôtes. Vue fantastique, petits déjeuners copieux et calme absolu. Lucia, ne changez rien et merci pour tout!
ha soggiornato dal 15/08/2015 al 18/08/2015
philippe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Parfait! Lucia qui est francophone est aux petits soins avec ses hôtes. Enfin un vrai petit-dej avec du vrai pain, des confitures maisons, du raisin de sa vigne, des fromages et charcuteries locales un vrai festin et parmi les B&B visités au cours de ces 2 semaines nous avons été enchantés de manger enfin autre chose que des croissants industriels sous plastique et des biscuits pour bébé une vrai relation en toute simplicité sans avoir l'impression d'être un pigeon à plumer.
ha soggiornato dal 18/09/2014 al 21/09/2014
karin
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ein wunderbarer Ort mit der reizenden Sra. Lucia, wo man sich wie zu Hause fühlt
ha soggiornato dal 22/08/2020 al 24/08/2020
catherina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Espresso als Begrüßung, Zimmer luftig und mit guten Betten ausgestattet, Frühstück auf der Sonnenterrasse, lecker, mit selbst gebackenem Kuchen, Eier nach Wunsch zubereitet, Joghurt... alles was man sich wünscht. Herrliche Aussicht auf den See, sicheres Parken, klasse Panorama-Pizzeria per Fußweg zu erreichen, perfekt als Reisestopp oder auch mal länger. (Die Lage war für uns genau in der anderen Reiserichtung... tolle Lage).
ha soggiornato dal 12/07/2016 al 13/07/2016