11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.5
11 reviews
bruce
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Lucia was an outstanding hostess, kindly and cheery, willing to help us find a restaurant (don't miss the local Trattoria just a few houses away) and she happily helped us with our language learning. Lucia welcomed us with tea and made sure we were comfortably settled in upon our arrival. There was an ample supply of food in the cupboards. The view over Lake Como from the bedroom window was breath taking! Having a large space to reside in was most welcome as was the tasty tart that Lucia left outside our door one morning! Our stay was definitely a highlight of our European tour.
stayed from 06/03/2018 to 06/06/2018
jacobus
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
We had a wonderful stay at Le Eriche. The view truly is as advertised, and breakfast really surprised us. The best hike in Italy is also right on the doorstep, Monte Grona. Parking and finding the property was easy.
stayed from 05/18/2018 to 05/21/2018
battard
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Accueil et contact très chaleureux. De très bons conseils pour visiter cette magnifique région d'Italie.
stayed from 06/26/2018 to 07/01/2018
vanhelst
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Emplacement très sympa dans un petit village au bord du lac et à l'écart de l'agitation. Accueil remarquable de Lucia, qui parle également le Français. Tout est fourni (sucré / salé) pour faire soi même son ptit dej, c'est très pratique. Parking, épicerie, et resto à 3mn à pied. Petite plage très proche également à pied. Départ de balades dès le seuil de la maison.
stayed from 05/05/2018 to 05/09/2018
joffroy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Nous avons passé une semaine formidable, dans un appartement simple et impeccable, avec une vue imprenable sur le lac. La maison est située dans une rue très calme, proche des commodités, de la plage et des lieux d'intérêt, mais sans la foule. A la nuit tombée, seul les clapotis du lac viennent rompre le silence. Lucia, la propriétaire, est d'une extrême gentillesse et très attentionnée. Elle prépare de copieux petits-déjeuners, fait-maison. Un accueil et un lieu inoubliable, à recommander!
stayed from 08/21/2016 to 08/28/2016
véronique
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Nous avons été reçu très gentiment par Madame Bruni, de plus le cadre est superbe!
stayed from 09/27/2015 to 09/29/2015
christophe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Excellente adresse. Lucia se met en quatre pour le plus grand plaisir et le confort de ses hôtes. Vue fantastique, petits déjeuners copieux et calme absolu. Lucia, ne changez rien et merci pour tout!
stayed from 08/15/2015 to 08/18/2015
philippe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Parfait! Lucia qui est francophone est aux petits soins avec ses hôtes. Enfin un vrai petit-dej avec du vrai pain, des confitures maisons, du raisin de sa vigne, des fromages et charcuteries locales un vrai festin et parmi les B&B visités au cours de ces 2 semaines nous avons été enchantés de manger enfin autre chose que des croissants industriels sous plastique et des biscuits pour bébé une vrai relation en toute simplicité sans avoir l'impression d'être un pigeon à plumer.
stayed from 09/18/2014 to 09/21/2014
catherina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Espresso als Begrüßung, Zimmer luftig und mit guten Betten ausgestattet, Frühstück auf der Sonnenterrasse, lecker, mit selbst gebackenem Kuchen, Eier nach Wunsch zubereitet, Joghurt... alles was man sich wünscht. Herrliche Aussicht auf den See, sicheres Parken, klasse Panorama-Pizzeria per Fußweg zu erreichen, perfekt als Reisestopp oder auch mal länger. (Die Lage war für uns genau in der anderen Reiserichtung... tolle Lage).
stayed from 07/12/2016 to 07/13/2016
bouvier
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
bouvier rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/08/2019 to 06/13/2019
karin
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
karin rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/22/2018 to 07/25/2018