Good

Overall Rating 8.2 / 10
27 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
sara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
We had a great stay, thanks a lot, Mirko!
stayed from 04/18/2022 to 04/19/2022
lindsay
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
My boyfriend and I stayed at B&B Hope for one night, and it was perfect! The host was extremely kind and helpful, the room was very clean and the beds were wonderful. The location was great for us since we arrived and departed from Bologna Centrale and not too far from the city center at all. The price was very reasonable. 10/10, We would highly recommend this bed & breakfast to anyone looking to enjoy Bologna!
stayed from 02/01/2019 to 02/02/2019
The answer from the host:
Very thanks.
alexander
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bed comfortable, manager friendly, location perfect. No lift. Breakfast italiana: good.
stayed from 07/02/2017 to 07/05/2017
The answer from the host:
Thanks.
chiara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima la posizione e il prezzo. Ma il piumino da cambiare (tante macchie anche se lavato, è un disastro per chi come me soffre di acari) e la stufetta elettrica non sufficiente a scaldare la stanza grande. Va bene il risparmio ma nei giorni più freddi e umidi non basta. Pagherei volentieri qualche euro in più ma per avere un riscaldamento a calorifero.
stayed from 01/16/2023 to 01/18/2023
The answer from the host:
La stufetta elettrica è solo una integrazione è possibile impostare la temperatura desiderata le ho ripetuto molte volte di contattarmi in caso di necessità ma non ho avuto nessuna segnalazione
jil
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto pulito e perfetto!
stayed from 12/29/2022 to 12/30/2022
The answer from the host:
La ringrazio per l'ottima recensione Spero possa tornare presto
francesco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Ottima struttura, buonissima posizione rispetto alla stazione ed il centro della città. Perfetta per soggiornare durante brevi viaggi.
stayed from 11/23/2022 to 11/25/2022
irene
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Struttura ottima vicino piazza dell'Unità dove passano tutti i bus per andare al centro di Bologna, zona tranquillissima, per niente rumorosa. Stanza molto grande, confortevole, ottima pulizia, ci hanno fatto lasciare anche le valigie nonostante la camera non fosse ancora pronta, il proprietario gentilissimo, il check in si svolge tutto guidato da lui, super veloce e facile.
stayed from 10/22/2022 to 10/23/2022
sicilia
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Consiglio di inserire un climatizzatore nella stanza in cui ho soggiornato. Il ventilatore non basta.
stayed from 08/05/2022 to 08/06/2022
The answer from the host:
Molto probabilmente il condizionatore sarà installato il prossimo anno; fino ad ora non era necessario in quanto il bed and breakfast resta ombreggiato dagli alberi ma l'aumento delle temperature degli ultimi anni è troppo elevato.
federica
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 6
federica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/25/2022 to 07/26/2022
antonio
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Camera confortevole ed equipaggiata di tutto.
stayed from 07/16/2022 to 07/17/2022
The answer from the host:
Grazie dell'ottima recensione.
alfonso
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 7 | Price/Quality: 5
Sicuramente è una struttura che gode di una buona posizione, essendo vicina alla stazione. Molto molto spartana, con arredamento old old fashion. Non c’è condizionatore e poiché la finestra è sul piano stradale, bisogna accontentarsi di un ormai vetusto e traballante ventilatore a pala a soffitto. Mi aspettavo molto di meglio, e a quel prezzo bisogna organizzarsi per dare un minimo di colazione.
stayed from 06/20/2022 to 06/21/2022
The answer from the host:
Il gusto dell'arredamento è molto personale; tutto è fatto in legno da me personalmente e mi piace veramente molto, Forse a lei piacciono gli arredamenti progettati da architetti a mio parere brutti, di qualità scadente ma dal costo altissimo. perché ha scelto il mio B&B? non aveva visto le foto? La invito a sceglire con più accuratezza ma se non ne è capace può sempre pagare un architetto "al passo con i tempi" che con gusto stendardizzato le sceglie il B&B.
alessia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Camera molto carina e confortevole, gestore molto gentile e disponibile. La posizione della struttura è ottima perchè è molto vicina alla stazione e anche alle principali fermate autobus.
stayed from 06/04/2022 to 06/05/2022
The answer from the host:
Grazie.
annalisa
Property: 3 | Cleaning: 2 | Host: 3 | Location: 3 | Price/Quality: 3
I spent few days in Bologna for business reasons. The B&b location is in a quite place, very close to the main station and 15 mins by foot to the city center. I would complain a bit about the cleaning. Entering in the bnb there was a strong smell of fish and rubbish. Check in was easy. Them ask to pay cash and you have to ask to have a recipe.
stayed from 04/11/2022 to 04/12/2022
mariarosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità e assoluta disponibilità, non ci sono parole migliori per descrivere la gentilezza e la professionalità del signor Mirko. Un soggiorno davvero piacevole, nonostante sia stato molto breve. Camere molto pulite, prezzi ragionevoli, posizione strategica. Ci ritornerei volentieri e lo consiglio vivamente a tutti coloro che sono in procinto di visitare Bologna!
stayed from 04/14/2022 to 04/15/2022
gregorio
Property: 3 | Cleaning: 5 | Host: 6 | Location: 5 | Price/Quality: 4
Domotica al 100%.
stayed from 04/09/2022 to 04/11/2022
franca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Ambienti molto puliti. Servizio di ricezione molto efficiente. Estrema cortesia e disponibilità.
stayed from 04/06/2022 to 04/07/2022
andré
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 8
The city center is about a 20 min walk away. The building is somewhat noisy. I heard quite some sounds from people arriving late or leaving early.
stayed from 08/29/2021 to 08/30/2021
federica
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Ho apprezzato la flessibilità con cui vengono gestiti i check-in/out.
stayed from 07/04/2021 to 07/05/2021
nestor
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dovevo prenotare una camera per i miei genitori, non era facile perché mia madre è molto molto difficile da accontentare, dopo una lunga ricerca ho trovato questo bed and breakfast; mia madre è stata molto contenta soprattutto per la pulizia.
stayed from 03/29/2021 to 03/30/2021
The answer from the host:
La ringrazio per l'ottima recensione e spero di rivederla presto, saluti.
mirko
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
mirko rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/12/2021 to 03/21/2021
The answer from the host:
La ringrazio per l'ottima valutazione.
santo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6
santo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/19/2019 to 09/21/2019
gaetano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato per due notti. La camera è silenziosa e pulita. Il gestore è gentile e disponibile. Non ho usufruito della colazione per problemi di impegni di lavoro. Qualora dovessi ritornare a Bologna, ritornerò in questo bed & breakfast molto volentieri.
stayed from 05/09/2019 to 05/11/2019
The answer from the host:
La ringrazio per l'ottima recensione e Spero di rivederla presto saluti.
sabrina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo rapporto qualità prezzo e proprietario disponibile ed ospitale.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Mi fa molto piacere sapere che sono riuscito a soddisfarla.
adelina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Perfetto per una notte a Bologna. 10 minuti a piedi dalla stazione, 2 minuti dalla fermata del bus per arrivare in centro. Proprietario gentile e disponibile. Purtroppo non abbiamo avuto modo di soggiornare ulteriormente, ma sono sicura che saremmo state ulteriormente soddisfatte. Ho apprezzato particolarmente la possibilità di regolare la temperatura nella camera. Non abbiamo approfittato della colazione, semplicemente per approfittare della bella giornata e mangiare in centro.
stayed from 02/21/2019 to 02/22/2019
The answer from the host:
Devo confessare che la sua recensione mi ha fatto particolare piacere; grazie e a presto.
sandra
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
sandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/15/2019 to 02/16/2019
The answer from the host:
Grazie dell'ottima valutazione; a presto.
maria giulia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
maria giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/23/2019 to 01/24/2019
The answer from the host:
La ringrazio per l'ottima valutazione. Spero di rivederla presto, saluti.
adam
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato con tutta la famiglia. Tutto bene, vicino a Bologna Stazione Centrale e vicino al centro. Tornerò.
stayed from 07/17/2017 to 07/21/2017
The answer from the host:
Ringrazio per la recensione positiva.