12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
12 reviews
uwe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A charming lady, a clean and beautiful room, a good breakfast: I recommend this bed and breakfast to everyone!
stayed from 09/01/2016 to 09/02/2016
martina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Piacevole soggiorno, luogo tranquillo e comodo. La signora è di una gentilezza infinita. Consigliato!
stayed from 12/29/2019 to 12/30/2019
francesca maria pia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il soggiorno è stato bellissimo! Camera pulita e dotata di ogni confort! Aria condizionata funzionante e in più c’era un piccolo ventilatore. La proprietaria gentilissima e cordiale, ci ha fatto trovare una colazione abbondante. Consiglio vivamente a chi vuole trascorrere una vacanza in tranquillità.
stayed from 06/14/2019 to 06/15/2019
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 6 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
giuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/26/2017 to 08/28/2017
alessio
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
alessio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/18/2017 to 02/19/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestione cortesia ed educazione eccellente. Si dice che il buongiorno si vede dal mattino. E qui è stato un buon buongiorno. Di tutti quelli che ho soggiornato questo direi voto 10. Grazie di tutto a presto.
stayed from 11/04/2016 to 11/06/2016
mauro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima accoglienza e discrezione, padrona molto affabile, personale straniero struttura nella campagna ideale per rilassarsi, nessun problema per l'auto, consiglio a tutti.
stayed from 06/17/2016 to 06/19/2016
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto molto originale e tranquillo. Ho soggiornato per motivi di lavoro, ma lo consiglio vivamente anche alle coppie. Il posto è molto romantico, ben curato e la proprietaria è una signora molto gentile. Otima pulizia, camera e bagni grandi, colazione con prodotti fatti in casa squisiti. Al costo di 50 € abbiamo soggiornato in due persone, compresa di prima colazione. Penso sia il rapporto qualità prezzo migliore che abbia mai visto. Consigliato!
stayed from 05/09/2016 to 05/10/2016
steve
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima esperienza. Ottima accoglienza. Ottimo prezzo.
stayed from 10/07/2015 to 10/25/2015
max
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura. Consigliata!
stayed from 11/04/2015 to 11/08/2015
emilio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Esperienza moto positiva tra garbatezza e cortesia. Molto consigliato.
stayed from 09/18/2015 to 09/20/2015
gabriella
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Bella struttura contadina nella campagna emiliana, rivisitata in modo simpatico ed accogliente nella "zona colazioni". Camere ampie e silenziose. La colazione, molto abbondante, potrebbe essere migliorata nei prodotti freschi e non (latte, marmellate). Gestori affabili e disponibili, come pure la signora Rosaria che, con occhio attento, rileva le tue necessità alimentari. Peccato che in alcune ore del giorno si avverta uno sgradevole odore di qualche lavorazione animale che, però, non interessa le stanze.
stayed from 09/27/2013 to 09/29/2013