46 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.5
46 opiniones
maría
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 4 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Todo muy bonito, con muy buen gusto y gente muy amable y solícita, pena el barrio donde está.
se ha alojado del 19/07/2017 al 20/07/2017
La respuesta del encargado:
Il voto va dato alla posizione e non al quartire. Per posizione si intende se è stato facile raggiungere il centro storico (1,5km), il mare (300mt) o l'aeroporto (3,5km), motivo, quest'ultimo, per cui ci avete scelto dato che avevate un auto da parcheggiare nel nostro parcheggio privato e una sola notte da spendere. Non commento gli altri voti dato che ci hanno dato sempre 10 in tutto, forse le ha dato fastidio essere richiamato perché ha fumato in camera con il divieto posto in tutta la struttura, avendo un giardino dedicato ai fumatori. Grazie, cordiali saluti. Sciara Biscari B&B.
luis
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Excelente B&B, lo unico malo es el barrio donde está, por lo demás uno de los mejores en los que he estado. Toto, el dueño, es sumamente servicial y atento.
se ha alojado del 03/06/2016 al 04/06/2016
susan
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
We really enjoyed our stay. Our room was lovely with plenty of room to spread out. The bathroom was nicely appointed as well. Everything was spotlessly clean. We enjoyed meeting our host Toto and found him very friendly and accommodating.
se ha alojado del 26/09/2018 al 27/09/2018
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Toto was the best host ever. He gave us (3 girls) really good recommandations for the city, beaches and night life. The pool is just amazing - morning yoga and swimming is just perfect there. The house has stylish fancy furniture. We could park with our car in the parking lot - our car was totally safe (a big gate closed behind the car). The breakfast was cute and had a lot to offer (bread, yoghurt, cappuccino, jam, fruits etc - various breaky;). We loved the room and it was really familial - as soon I come back to Catania I definitely come back to this accommodation. Thank you very much for this awesome stay!
se ha alojado del 12/09/2018 al 17/09/2018
kai
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Everything perfect except the location, which can not be improved by the owners. We have got a lot of interesting information about Catania, Sicily and the way of life on Sicily from our host Toto, who is a very smart and nice guy. Infact out of all hosts we had on Sicily Toto has been the only one, who has been able to do a fluent conversation in English- which is a VERY important fact for people who are not speaking Italian. Absolutely recommended !
se ha alojado del 06/03/2018 al 10/03/2018
victoria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Very friendly and helpfull hosts. Feeling like at home. Cozy hotel. Breakfast is perfect, even with Sicilian famous cannolis. Everything is close: sand beach-5 minutes, centre of downtown-15 minutes by walk, big supermarker behind the corner. Really enjoy our short vacation! Big thanks to the onwner-help and support during whole stay..and even longer.
se ha alojado del 06/01/2017 al 06/05/2017
alison
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 5
Low rating for breakfast because there wasn't a breakfast room but we just took breakfast to our room. Otherwise, very lovely, modern place. With nice garden a local transport to the town centre. Very friendly and helpful owners.
se ha alojado del 07/04/2016 al 10/04/2016
La respuesta del encargado:
We do have three rooms dedicated at breakfast time. That was just your choice.
leila
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 9
The place is very nice, charming and comfortable. The owners are atencion and helped us to fell at home. The price was a bit high, comparing with other similars B&B where we´ve stayed. It´s a bit difficult to find if you don't have a navigation system.
se ha alojado del 10/12/2014 al 12/12/2014
La respuesta del encargado:
Hello Leyla, thanks for review, only one question: why you gave 8 to the structure? meanwhile in description you wrote, very nice confortable and charming B&B? Maybe you made just a mistake? Best regards Iole&Toto.
nick
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Extremely modern rooms, quiet, very near the airport, hosts are very helpful and speak english. in the middle of industrial area, with high traffic but rooms are mostly quiet due to good windows. 5 minutes to airport, toto the husband drove me and my bicycle to airport at 6am for free, most appreciated I'd stay here again if I had an early flight.
se ha alojado del 06/11/2014 al 07/11/2014
La respuesta del encargado:
Hello Nick, happy you are back home, thanks for spending your time to make a review. We appreciate to know what our clients think about us and accomodation. Regards Iole e Toto.
j louis
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Propriétaire qui nous accueille en personne malgré l'heure tardive, Chambre parfaite, literie confortable, petit déjeuner extra. Proche de l'aéroport mais sans aucune nuisance sonore. Une chambre d’hôte sortie d'un catalogue d'architecte et des propriétaires charmants et heureux de vous conseiller sur la découverte de la ville. La perfection ! merci pour ce court (trop court..) séjour.
se ha alojado del 04/04/2018 al 05/04/2018
minerva
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Maison toute simple à l'extérieur mais qui une fois entrés nous laisse sans voix; très moderne et d'un style épuré les structures sont agréables à vivre. C'est d'une très grande propreté et les prestations sont de qualité; la chambre est spacieuse, confortable et possède tout ce dont on peut avoir besoin; le petit déjeuner est exceptionnel: fruits frais, croissants chauds, belle présentation; les hôtes n'ont pas hésité à avancer l'heure habituelle du petit déjeuner pour que nous puissions nous rendre à temps à l'aéroport; le transfert est fait par le propriétaire qui est très sympathique et qui nous a donné beaucoup d'infos pour visiter l'essentiel de Catane. FABULEUX.
se ha alojado del 25/05/2017 al 26/05/2017
cecilia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Super Bed and Breakfast Maison rénovée avec goût Chambres spacieuses, propres et design Climatisé et silencieux Très bien placé, proche ville et aéroport Les propriétaires sont adorables et de bons conseils Je recommande vivement.
se ha alojado del 05/05/2017 al 06/05/2017
pascal
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
pascal ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 20/06/2016 al 21/06/2016
christian
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Accueil très sympathique, transport de l'aéroport gratuit, situation à 1, 5km du centre de la ville, chambres calmes, spacieuses, modernes, lumineuses, lits avec des matelas neufs. Petit déjeuner varié, fruit frais, croissants frais et même des cannolis, jus de fruit pressé. Transport vers l'aéroport sur demande
se ha alojado del 21/05/2016 al 22/05/2016
sylvie
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Les chambres sont spacieuses, propres et avec tout le confort, climatisation, eau chaude en continu notamment. Le fait que l'on ne soit pas au centre ville permet d'être au calme le soir. Les propriétaires sont charmants et toujours prêts à vous aider. Ils viennent vous chercher à l'aéroport et vous ramènent. Je recommande fortement ce BB à Catane.
se ha alojado del 14/05/2016 al 21/05/2016
gerard
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Séjour à deux couples de 4 nuits, 1 jour pour l'Etna et les environs de Catane, 1 jour pour Taormina et et le dernier jour pour Catane en rendant la voiture de location. Excellent accueil, chambres spacieuses très propres et très confortables. Petit déjeuner succulent avec des gâteaux maison et un vrai jus d'orange. Situé à la périphérie de Catane à l'intérieur de la rocade et tout près de l'aéroport (5'). Le quartier ne paie pas de mine mais l'accueil de Toto et de sa famille conjugué à la qualité hors normes du B&B ont confirmé le bien fondé de notre choix. Petite terrasse très bien équipée très agréable pour prendre le petit déjeuner. Parking sécurisé pour la voiture. Toto nous a donné beaucoup d'informations pour notre séjour et nous a emmenés à 7h15 prendre l'avion du retour. B&B exceptionnel.
se ha alojado del 15/05/2016 al 19/05/2016
valérie
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tout était absolument parfait, c'est un endroit vraiment étonnant et rénové avec goût. L'accueil était très chaleureux, la réception avec de nombreuses explications, la chambre très grande pour 3 personnes et bien insonorisée, la propreté, le petit déjeuner était prêt alors que nous devions partir tôt le matin. Le rapport qualité - prix tout à fait correct, dommage que je ne parle pas l'italien ou que je ne me débrouille pas plus en anglais. Nous avons tous les 3 adorés ce B&B.
se ha alojado del 06/04/2016 al 07/04/2016
lesieur
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
lesieur ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/05/2015 al 03/05/2015
leonhard
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Super Unterkunft, sehr schön eingerichtet, sauber und komfortabel. Frühstück ist top und der Gastgeber absolut zuvorkommend, freundlich und bemüht!
se ha alojado del 02/02/2018 al 04/02/2018
axel
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto bene, grazie.
se ha alojado del 24/04/2016 al 25/04/2016
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Seconda esperienza in questo B&B e tutto e stato ampiamente confermato, professionalità, gentilezza, disponibilità, servizi offerti e non da ultimo la grande qualità degli ambienti offerti camere e arredamenti sopra ogni cosa! Bravi bravi a tutti i componenti di questa stupenda famiglia.
se ha alojado del 21/06/2019 al 22/06/2019
giovanna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La camera è curata nei minimi particolari, pulitissima e confortevole. Molto bella e raffinata. È situato a due passi dal centro di Catania meno di 2 km. La colazione è ottima, preparata con cura. Il proprietario molto gentile e disponibile, ci ha dato delle utili informazioni per sfruttare al meglio il nostro breve soggiorno. Ci si sente a casa.
se ha alojado del 17/02/2019 al 18/02/2019
eva
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Un Bed and Breakfast di grande classe, pulito, con una colazione molto buona e un gestore molto gentile.
se ha alojado del 10/08/2018 al 11/08/2018
guy
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
guy ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/06/2018 al 01/07/2018
nicolino
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Una Perla Nera, come la lava su cui è appoggiata. Vicinissima al faro, sembra di entrare in uno scrigno prezioso. Ottima base di partenza per Catania e la costa Orientale.
se ha alojado del 15/06/2018 al 16/06/2018
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Struttura e camere curatissime, anche nei dettagli. Gestione inappuntabile, cortese e disponibile. Sistemazione di livello in zona periferica: centro città raggiungibile in 20min a piedi.
se ha alojado del 27/10/2017 al 28/10/2017
claudio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Splendido B&B, con un ottimo design e una cura dei particolari davvero speciale. Tutto nuovissimo e pulitissimo. Abbiamo soggiornato per una sola notte ma ci siamo trovati molto bene, grazie soprattutto all'ospitalità e alla gentilezza di Iole e Totò. Comodo per raggiungere il centro di Catania e anche la Playa, dispone di un parcheggio interno che si è rivelato utilissimo per noi che abbiamo raggiunto la struttura in macchina. Consiglio assolutamente la struttura a chiunque voglia soggiornarvi senza alcun dubbio e sono sicuro che non mancherà occasione per ritornarci un'altra volta.
se ha alojado del 22/07/2017 al 23/07/2017
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
marco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/07/2017 al 03/07/2017
sophia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Really nice, modern and new B&B. Very nice, sympathic host. He gives the best recommandations for the city. Easy to reach by car from the airport. Good starting point for a trip around Sicily and to visit Catania and Etna. We highly recommend it.
se ha alojado del 10/06/2017 al 11/06/2017
maura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Che dire, uno dei motivi per tornare in Sicilia. Ho soggiornato in vari B&B tra Catania e Palermo e questo è il migliore.
se ha alojado del 15/06/2017 al 17/06/2017
maria teresa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Saremmo dovuti stare alla Sciara Biscari solo una notte appena arrivati a Catania, ma poi siamo stati così bene, i proprietari sono stati così gentili e professionali che abbiamo soggiornato anche la sera prima di partire da Catania. La posizione del B&B è strategica: a due passi dal porto e a 10 minuti di macchina dall'aeroporto e veramente a un tiro di schioppo dal centro di Catania che si può raggiungere facilmente e piacevolmente a piedi senza stancarsi. Inoltre la possibilità di parcheggio è impagabile per chi non è abituato a guidare in una città dinamica come Catania. La struttura è frutto di un recupero architettonicamente sapiente di una edificio posto proprio di fronte al faro, e conserva inserti antichi in un ambiente modernissimo ed accogliente. La camera moderna e confortevole è ampia e dotata di tutti i confort (aria condizionata, frigo bar, wifi, tv); inoltre è silenziosissima e di una pulizia impeccabile. Lo stesso si può dire dell'ampio bagno con comoda doccia. La colazione è eccellente (una delle migliori e più varie che abbiamo potuto gustare in Sicilia - ed è tutto dire. Ma ciò che fa di questo B&B un posto in cui soggiornare è la gentilezza discreta ed efficiente dei proprietari, che sono riusciti a farci anche innamorare di Catania, che inizialmente avevamo sottovalutato.
se ha alojado del 30/05/2017 al 31/05/2017
cinzia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Siamo stati una notte in questo splendido B&B; lo consigliamo perché ha reso il nostro soggiorno perfetto. La camera quadrupla mansardata è molto ampia, pulita con letti molto comodi, arredata con gusto elegante e sobrio. La colazione nel giardino della casa è stata deliziosa. Abbiamo avuto un accoglienza gentile e ci hanno offerto la massima disponibilità per tutte le nostre richieste. Molto comodo il parcheggio privato e suggestiva la presenza del faro funzionante. Ci torneremo senz'altro.
se ha alojado del 08/10/2016 al 09/10/2016
alessio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono arrivato a Catania per lavoro ed ho pernottato per una sola notte in questo bellissimo B&B. Il titolare sig. Licata è stato gentilissimo e disponibile, la struttura è a 200 metri dal mare e alla base di un faro tutt'oggi funzionante. Nonostante sia a ridosso di una grande strada di comunicazione è stata ristrutturata pochi anni fa e garantisco che non si sente minimamente il rumore delle macchine. Le camere sono molto accoglienti e finemente rifinite, AC, tv, wifi. Nonostante il brevissimo tempo in cui sono rimasto in Catania sono rimasto molto soddisfatto della struttura e dell'ospitalità del titolare. Colazione classica, e prodotti locali. Potessi tornare a Catania soggiornerei sicuramente in questo B&B accoglienza ottima e clima famigliare.
se ha alojado del 20/09/2016 al 21/09/2016
nicola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ci sono stato l'ultima settimana di agosto, i proprietari sono stati molto gentili, le camere le ho trovate molto pulite e funzionali, la colazione molto buona e abbondante, il parcheggio comodo. lo consiglio sia a famiglie che giovani, ci tornerei volentieri ciao Jole.
se ha alojado del 21/08/2016 al 28/08/2016
adriana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura accogliente, elegante, pulita e con un ottimo rapporto qualità prezzo, i gestori sono discreti e gentilissimi, pienamente soddisfacente.
se ha alojado del 04/06/2016 al 05/06/2016
maddalena
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
maddalena ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/06/2016 al 05/06/2016
flavio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Vicino all'aeroporto, pulito, gestori ospitali e gentilissimi, struttura nuova, accogliente e arredata con gusto, in piacevole contrasto con la zona circostante.
se ha alojado del 27/03/2016 al 28/03/2016
paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Coppia di gestori estremamente gentili e disponibili. Il B&B Sciari biscari è una struttura nuovissima, arredata in modo semplice ma con gusto, fornita di tutto ciò che serve e pulitissima. La camera che ci è stata assegnata era mansardata ma ampia ed estremamente confortevole, a differenza di quanto si possa credere. La stanza da bagno era eccellente e dotata di tutti i confort. Peccato per la posizione lontana dal centro che, specialmente la sera, fa propendere all'uso della macchina per gli spostamenti ma questo è facilitato dalla possibilità di parcheggiare al rientro la propria vettura in un cortile privato, altro punto positivo del B&B Sciari Biscari. Purtroppo abbiamo soggiornato in inverno e non abbiamo potuto usufruire della vicinanza al mare ma invece abbiamo riscontrato che è molto vicino all'aeroporto di Catania.
se ha alojado del 02/01/2016 al 03/01/2016
giacomo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Abbiamo soggiornato con la famiglia e ci siamo trovati veramente bene, camera spaziosa e sempre pulita. Consigliato.
se ha alojado del 07/07/2015 al 16/07/2015
alvise
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto arredato con gusto struttura decisamente accogliente come del resto i proprietari ! Ero in viaggio di lavoro ma mi sarei fermato ben volentieri! Ottima posizione per aeroporto e nello stesso tempo per il mare! Vicinanza a tutti i servizi in genere! Da consigliare in poche parole la solita domanda ci torneresti? Si assolutamente.
se ha alojado del 13/07/2015 al 16/07/2015
maria barbara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un B&B davvero bello, curato nei dettagli, pulito e i gestori sono due persone cordiali e disponibili.
se ha alojado del 26/03/2015 al 27/03/2015
La respuesta del encargado:
È stato piacevole ospitarla per la gentilezza ricambiata.
giambattista
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il nostro soggiorno in questo B&B è stato molto soddisfacente per la gentilezza e cordialità dei titolari, per la pulizia, per la colazione sempre diversa ed abbondante e per il giusto rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente. Giambattista da Cermenate (como).
se ha alojado del 02/10/2014 al 09/10/2014
La respuesta del encargado:
Grazie anche a voi, è stato piacevole avervi quali graditi ospiti. Saluti Iole.
waldes
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Devo dire che la mia visita a Catania è stata piacevole anche perché soggiornavo in questo B&B, fantastico pulito ed ordinato la cortesia della proprietaria è a dir poco fantastica eravamo un gruppo di 6 persone quindi avevamo occupato quasi tutto il locale e nonostante tutto ci ha trattato favolosamente, bravissima a fare dolci e tutte la mattine uno diverso, veramente fantastico lo consiglio a chiunque vada a Catania.
se ha alojado del 02/10/2014 al 09/10/2014
La respuesta del encargado:
Grazie anche a voi, è stato piacevole avervi quali graditi ospiti. Saluti Iole.
katia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
L'abitazione e le stanze dimostrano un' attenzione particolare al buon gusto estetico e risulta molto piacevole soggiornarvi. La pulizia è ottima. I padroni di casa sono gentilissimi e belli, come la loro casa. Grazie alla Sciara Biscari, speriamo di ritornarci. Katia e Valter.
se ha alojado del 20/07/2014 al 21/07/2014
claudio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Molto rassicurante il parcheggio privato chiuso. Siamo stati molto bene. Collegamenti con il centro estremamente funzionali. Struttura nuova, ottimamente rifinita e funzionale. Si consiglia per vacanze al mare e visita della città.
se ha alojado del 06/09/2014 al 07/09/2014
luca
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ottima ristrutturazione con bel uso di design moderno. la camera era molto spaziosa, accogliente e confortevole. Il gestore è stato gentilissimo, accompagnandoci anche in aeroporto. Bella la possibilità di far colazione nel bel giardino.
se ha alojado del 16/08/2014 al 17/08/2014