46 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
46 bewertungen
leonhard
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Super Unterkunft, sehr schön eingerichtet, sauber und komfortabel. Frühstück ist top und der Gastgeber absolut zuvorkommend, freundlich und bemüht!
hat sich von 02.02.2018 - 04.02.2018
axel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto bene, grazie.
hat sich von 24.04.2016 - 25.04.2016
susan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
We really enjoyed our stay. Our room was lovely with plenty of room to spread out. The bathroom was nicely appointed as well. Everything was spotlessly clean. We enjoyed meeting our host Toto and found him very friendly and accommodating.
hat sich von 26.09.2018 - 27.09.2018
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Toto was the best host ever. He gave us (3 girls) really good recommandations for the city, beaches and night life. The pool is just amazing - morning yoga and swimming is just perfect there. The house has stylish fancy furniture. We could park with our car in the parking lot - our car was totally safe (a big gate closed behind the car). The breakfast was cute and had a lot to offer (bread, yoghurt, cappuccino, jam, fruits etc - various breaky;). We loved the room and it was really familial - as soon I come back to Catania I definitely come back to this accommodation. Thank you very much for this awesome stay!
hat sich von 12.09.2018 - 17.09.2018
kai
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Everything perfect except the location, which can not be improved by the owners. We have got a lot of interesting information about Catania, Sicily and the way of life on Sicily from our host Toto, who is a very smart and nice guy. Infact out of all hosts we had on Sicily Toto has been the only one, who has been able to do a fluent conversation in English- which is a VERY important fact for people who are not speaking Italian. Absolutely recommended !
hat sich von 06.03.2018 - 10.03.2018
victoria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Very friendly and helpfull hosts. Feeling like at home. Cozy hotel. Breakfast is perfect, even with Sicilian famous cannolis. Everything is close: sand beach-5 minutes, centre of downtown-15 minutes by walk, big supermarker behind the corner. Really enjoy our short vacation! Big thanks to the onwner-help and support during whole stay..and even longer.
hat sich von 06.01.2017 - 06.05.2017
alison
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
Low rating for breakfast because there wasn't a breakfast room but we just took breakfast to our room. Otherwise, very lovely, modern place. With nice garden a local transport to the town centre. Very friendly and helpful owners.
hat sich von 07.04.2016 - 10.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
We do have three rooms dedicated at breakfast time. That was just your choice.
leila
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
The place is very nice, charming and comfortable. The owners are atencion and helped us to fell at home. The price was a bit high, comparing with other similars B&B where we´ve stayed. It´s a bit difficult to find if you don't have a navigation system.
hat sich von 10.12.2014 - 12.12.2014
Die Antwort des Betreibers:
Hello Leyla, thanks for review, only one question: why you gave 8 to the structure? meanwhile in description you wrote, very nice confortable and charming B&B? Maybe you made just a mistake? Best regards Iole&Toto.
nick
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Extremely modern rooms, quiet, very near the airport, hosts are very helpful and speak english. in the middle of industrial area, with high traffic but rooms are mostly quiet due to good windows. 5 minutes to airport, toto the husband drove me and my bicycle to airport at 6am for free, most appreciated I'd stay here again if I had an early flight.
hat sich von 06.11.2014 - 07.11.2014
Die Antwort des Betreibers:
Hello Nick, happy you are back home, thanks for spending your time to make a review. We appreciate to know what our clients think about us and accomodation. Regards Iole e Toto.
j louis
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Propriétaire qui nous accueille en personne malgré l'heure tardive, Chambre parfaite, literie confortable, petit déjeuner extra. Proche de l'aéroport mais sans aucune nuisance sonore. Une chambre d’hôte sortie d'un catalogue d'architecte et des propriétaires charmants et heureux de vous conseiller sur la découverte de la ville. La perfection ! merci pour ce court (trop court..) séjour.
hat sich von 04.04.2018 - 05.04.2018
minerva
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Maison toute simple à l'extérieur mais qui une fois entrés nous laisse sans voix; très moderne et d'un style épuré les structures sont agréables à vivre. C'est d'une très grande propreté et les prestations sont de qualité; la chambre est spacieuse, confortable et possède tout ce dont on peut avoir besoin; le petit déjeuner est exceptionnel: fruits frais, croissants chauds, belle présentation; les hôtes n'ont pas hésité à avancer l'heure habituelle du petit déjeuner pour que nous puissions nous rendre à temps à l'aéroport; le transfert est fait par le propriétaire qui est très sympathique et qui nous a donné beaucoup d'infos pour visiter l'essentiel de Catane. FABULEUX.
hat sich von 25.05.2017 - 26.05.2017
cecilia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Super Bed and Breakfast Maison rénovée avec goût Chambres spacieuses, propres et design Climatisé et silencieux Très bien placé, proche ville et aéroport Les propriétaires sont adorables et de bons conseils Je recommande vivement.
hat sich von 05.05.2017 - 06.05.2017
pascal
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
pascal stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.06.2016 - 21.06.2016
christian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Accueil très sympathique, transport de l'aéroport gratuit, situation à 1, 5km du centre de la ville, chambres calmes, spacieuses, modernes, lumineuses, lits avec des matelas neufs. Petit déjeuner varié, fruit frais, croissants frais et même des cannolis, jus de fruit pressé. Transport vers l'aéroport sur demande
hat sich von 21.05.2016 - 22.05.2016
sylvie
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Les chambres sont spacieuses, propres et avec tout le confort, climatisation, eau chaude en continu notamment. Le fait que l'on ne soit pas au centre ville permet d'être au calme le soir. Les propriétaires sont charmants et toujours prêts à vous aider. Ils viennent vous chercher à l'aéroport et vous ramènent. Je recommande fortement ce BB à Catane.
hat sich von 14.05.2016 - 21.05.2016
gerard
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Séjour à deux couples de 4 nuits, 1 jour pour l'Etna et les environs de Catane, 1 jour pour Taormina et et le dernier jour pour Catane en rendant la voiture de location. Excellent accueil, chambres spacieuses très propres et très confortables. Petit déjeuner succulent avec des gâteaux maison et un vrai jus d'orange. Situé à la périphérie de Catane à l'intérieur de la rocade et tout près de l'aéroport (5'). Le quartier ne paie pas de mine mais l'accueil de Toto et de sa famille conjugué à la qualité hors normes du B&B ont confirmé le bien fondé de notre choix. Petite terrasse très bien équipée très agréable pour prendre le petit déjeuner. Parking sécurisé pour la voiture. Toto nous a donné beaucoup d'informations pour notre séjour et nous a emmenés à 7h15 prendre l'avion du retour. B&B exceptionnel.
hat sich von 15.05.2016 - 19.05.2016
valérie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tout était absolument parfait, c'est un endroit vraiment étonnant et rénové avec goût. L'accueil était très chaleureux, la réception avec de nombreuses explications, la chambre très grande pour 3 personnes et bien insonorisée, la propreté, le petit déjeuner était prêt alors que nous devions partir tôt le matin. Le rapport qualité - prix tout à fait correct, dommage que je ne parle pas l'italien ou que je ne me débrouille pas plus en anglais. Nous avons tous les 3 adorés ce B&B.
hat sich von 06.04.2016 - 07.04.2016
lesieur
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
lesieur stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.05.2015 - 03.05.2015
maría
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 4 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Todo muy bonito, con muy buen gusto y gente muy amable y solícita, pena el barrio donde está.
hat sich von 19.07.2017 - 20.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Il voto va dato alla posizione e non al quartire. Per posizione si intende se è stato facile raggiungere il centro storico (1,5km), il mare (300mt) o l'aeroporto (3,5km), motivo, quest'ultimo, per cui ci avete scelto dato che avevate un auto da parcheggiare nel nostro parcheggio privato e una sola notte da spendere. Non commento gli altri voti dato che ci hanno dato sempre 10 in tutto, forse le ha dato fastidio essere richiamato perché ha fumato in camera con il divieto posto in tutta la struttura, avendo un giardino dedicato ai fumatori. Grazie, cordiali saluti. Sciara Biscari B&B.
luis
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Excelente B&B, lo unico malo es el barrio donde está, por lo demás uno de los mejores en los que he estado. Toto, el dueño, es sumamente servicial y atento.
hat sich von 03.06.2016 - 04.06.2016
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Seconda esperienza in questo B&B e tutto e stato ampiamente confermato, professionalità, gentilezza, disponibilità, servizi offerti e non da ultimo la grande qualità degli ambienti offerti camere e arredamenti sopra ogni cosa! Bravi bravi a tutti i componenti di questa stupenda famiglia.
hat sich von 21.06.2019 - 22.06.2019
giovanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La camera è curata nei minimi particolari, pulitissima e confortevole. Molto bella e raffinata. È situato a due passi dal centro di Catania meno di 2 km. La colazione è ottima, preparata con cura. Il proprietario molto gentile e disponibile, ci ha dato delle utili informazioni per sfruttare al meglio il nostro breve soggiorno. Ci si sente a casa.
hat sich von 17.02.2019 - 18.02.2019
eva
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Un Bed and Breakfast di grande classe, pulito, con una colazione molto buona e un gestore molto gentile.
hat sich von 10.08.2018 - 11.08.2018
guy
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
guy stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.06.2018 - 01.07.2018
nicolino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Una Perla Nera, come la lava su cui è appoggiata. Vicinissima al faro, sembra di entrare in uno scrigno prezioso. Ottima base di partenza per Catania e la costa Orientale.
hat sich von 15.06.2018 - 16.06.2018
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Struttura e camere curatissime, anche nei dettagli. Gestione inappuntabile, cortese e disponibile. Sistemazione di livello in zona periferica: centro città raggiungibile in 20min a piedi.
hat sich von 27.10.2017 - 28.10.2017
claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Splendido B&B, con un ottimo design e una cura dei particolari davvero speciale. Tutto nuovissimo e pulitissimo. Abbiamo soggiornato per una sola notte ma ci siamo trovati molto bene, grazie soprattutto all'ospitalità e alla gentilezza di Iole e Totò. Comodo per raggiungere il centro di Catania e anche la Playa, dispone di un parcheggio interno che si è rivelato utilissimo per noi che abbiamo raggiunto la struttura in macchina. Consiglio assolutamente la struttura a chiunque voglia soggiornarvi senza alcun dubbio e sono sicuro che non mancherà occasione per ritornarci un'altra volta.
hat sich von 22.07.2017 - 23.07.2017
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
marco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.07.2017 - 03.07.2017
sophia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Really nice, modern and new B&B. Very nice, sympathic host. He gives the best recommandations for the city. Easy to reach by car from the airport. Good starting point for a trip around Sicily and to visit Catania and Etna. We highly recommend it.
hat sich von 10.06.2017 - 11.06.2017
maura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire, uno dei motivi per tornare in Sicilia. Ho soggiornato in vari B&B tra Catania e Palermo e questo è il migliore.
hat sich von 15.06.2017 - 17.06.2017
maria teresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Saremmo dovuti stare alla Sciara Biscari solo una notte appena arrivati a Catania, ma poi siamo stati così bene, i proprietari sono stati così gentili e professionali che abbiamo soggiornato anche la sera prima di partire da Catania. La posizione del B&B è strategica: a due passi dal porto e a 10 minuti di macchina dall'aeroporto e veramente a un tiro di schioppo dal centro di Catania che si può raggiungere facilmente e piacevolmente a piedi senza stancarsi. Inoltre la possibilità di parcheggio è impagabile per chi non è abituato a guidare in una città dinamica come Catania. La struttura è frutto di un recupero architettonicamente sapiente di una edificio posto proprio di fronte al faro, e conserva inserti antichi in un ambiente modernissimo ed accogliente. La camera moderna e confortevole è ampia e dotata di tutti i confort (aria condizionata, frigo bar, wifi, tv); inoltre è silenziosissima e di una pulizia impeccabile. Lo stesso si può dire dell'ampio bagno con comoda doccia. La colazione è eccellente (una delle migliori e più varie che abbiamo potuto gustare in Sicilia - ed è tutto dire. Ma ciò che fa di questo B&B un posto in cui soggiornare è la gentilezza discreta ed efficiente dei proprietari, che sono riusciti a farci anche innamorare di Catania, che inizialmente avevamo sottovalutato.
hat sich von 30.05.2017 - 31.05.2017
cinzia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Siamo stati una notte in questo splendido B&B; lo consigliamo perché ha reso il nostro soggiorno perfetto. La camera quadrupla mansardata è molto ampia, pulita con letti molto comodi, arredata con gusto elegante e sobrio. La colazione nel giardino della casa è stata deliziosa. Abbiamo avuto un accoglienza gentile e ci hanno offerto la massima disponibilità per tutte le nostre richieste. Molto comodo il parcheggio privato e suggestiva la presenza del faro funzionante. Ci torneremo senz'altro.
hat sich von 08.10.2016 - 09.10.2016
alessio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono arrivato a Catania per lavoro ed ho pernottato per una sola notte in questo bellissimo B&B. Il titolare sig. Licata è stato gentilissimo e disponibile, la struttura è a 200 metri dal mare e alla base di un faro tutt'oggi funzionante. Nonostante sia a ridosso di una grande strada di comunicazione è stata ristrutturata pochi anni fa e garantisco che non si sente minimamente il rumore delle macchine. Le camere sono molto accoglienti e finemente rifinite, AC, tv, wifi. Nonostante il brevissimo tempo in cui sono rimasto in Catania sono rimasto molto soddisfatto della struttura e dell'ospitalità del titolare. Colazione classica, e prodotti locali. Potessi tornare a Catania soggiornerei sicuramente in questo B&B accoglienza ottima e clima famigliare.
hat sich von 20.09.2016 - 21.09.2016
nicola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci sono stato l'ultima settimana di agosto, i proprietari sono stati molto gentili, le camere le ho trovate molto pulite e funzionali, la colazione molto buona e abbondante, il parcheggio comodo. lo consiglio sia a famiglie che giovani, ci tornerei volentieri ciao Jole.
hat sich von 21.08.2016 - 28.08.2016
adriana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura accogliente, elegante, pulita e con un ottimo rapporto qualità prezzo, i gestori sono discreti e gentilissimi, pienamente soddisfacente.
hat sich von 04.06.2016 - 05.06.2016
maddalena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
maddalena stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.06.2016 - 05.06.2016
flavio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Vicino all'aeroporto, pulito, gestori ospitali e gentilissimi, struttura nuova, accogliente e arredata con gusto, in piacevole contrasto con la zona circostante.
hat sich von 27.03.2016 - 28.03.2016
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Coppia di gestori estremamente gentili e disponibili. Il B&B Sciari biscari è una struttura nuovissima, arredata in modo semplice ma con gusto, fornita di tutto ciò che serve e pulitissima. La camera che ci è stata assegnata era mansardata ma ampia ed estremamente confortevole, a differenza di quanto si possa credere. La stanza da bagno era eccellente e dotata di tutti i confort. Peccato per la posizione lontana dal centro che, specialmente la sera, fa propendere all'uso della macchina per gli spostamenti ma questo è facilitato dalla possibilità di parcheggiare al rientro la propria vettura in un cortile privato, altro punto positivo del B&B Sciari Biscari. Purtroppo abbiamo soggiornato in inverno e non abbiamo potuto usufruire della vicinanza al mare ma invece abbiamo riscontrato che è molto vicino all'aeroporto di Catania.
hat sich von 02.01.2016 - 03.01.2016
giacomo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Abbiamo soggiornato con la famiglia e ci siamo trovati veramente bene, camera spaziosa e sempre pulita. Consigliato.
hat sich von 07.07.2015 - 16.07.2015
alvise
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto arredato con gusto struttura decisamente accogliente come del resto i proprietari ! Ero in viaggio di lavoro ma mi sarei fermato ben volentieri! Ottima posizione per aeroporto e nello stesso tempo per il mare! Vicinanza a tutti i servizi in genere! Da consigliare in poche parole la solita domanda ci torneresti? Si assolutamente.
hat sich von 13.07.2015 - 16.07.2015
maria barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un B&B davvero bello, curato nei dettagli, pulito e i gestori sono due persone cordiali e disponibili.
hat sich von 26.03.2015 - 27.03.2015
Die Antwort des Betreibers:
È stato piacevole ospitarla per la gentilezza ricambiata.
giambattista
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il nostro soggiorno in questo B&B è stato molto soddisfacente per la gentilezza e cordialità dei titolari, per la pulizia, per la colazione sempre diversa ed abbondante e per il giusto rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente. Giambattista da Cermenate (como).
hat sich von 02.10.2014 - 09.10.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie anche a voi, è stato piacevole avervi quali graditi ospiti. Saluti Iole.
waldes
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Devo dire che la mia visita a Catania è stata piacevole anche perché soggiornavo in questo B&B, fantastico pulito ed ordinato la cortesia della proprietaria è a dir poco fantastica eravamo un gruppo di 6 persone quindi avevamo occupato quasi tutto il locale e nonostante tutto ci ha trattato favolosamente, bravissima a fare dolci e tutte la mattine uno diverso, veramente fantastico lo consiglio a chiunque vada a Catania.
hat sich von 02.10.2014 - 09.10.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie anche a voi, è stato piacevole avervi quali graditi ospiti. Saluti Iole.
katia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
L'abitazione e le stanze dimostrano un' attenzione particolare al buon gusto estetico e risulta molto piacevole soggiornarvi. La pulizia è ottima. I padroni di casa sono gentilissimi e belli, come la loro casa. Grazie alla Sciara Biscari, speriamo di ritornarci. Katia e Valter.
hat sich von 20.07.2014 - 21.07.2014
claudio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Molto rassicurante il parcheggio privato chiuso. Siamo stati molto bene. Collegamenti con il centro estremamente funzionali. Struttura nuova, ottimamente rifinita e funzionale. Si consiglia per vacanze al mare e visita della città.
hat sich von 06.09.2014 - 07.09.2014
luca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottima ristrutturazione con bel uso di design moderno. la camera era molto spaziosa, accogliente e confortevole. Il gestore è stato gentilissimo, accompagnandoci anche in aeroporto. Bella la possibilità di far colazione nel bel giardino.
hat sich von 16.08.2014 - 17.08.2014