17 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
17 reviews
louise
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Nice place, super clean, 5 Minutes walking from the city center and restaurants.
stayed from 10/02/2017 to 10/03/2017
reinhard
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Sehr sehr nette Besitzer der Unterkunft. Preis-Leistung und Lage Top. Jederzeit wieder.
stayed from 05/10/2019 to 05/12/2019
The answer from the host:
La ringrazio di cuore, sarò lieta di ospitarla ancora nella mia struttura.
uwe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
uwe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/18/2018 to 11/19/2018
The answer from the host:
A ringrazio di cuore.
astrid
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Wir waren eine Woche auf Lipari und sind von S. ra Agata herzlich empfangen worden. In dem Appartement haben wir uns sehr wohl gefühlt und vor allem die Küche mit der Terrasse und dem schönen Ausblick auf die Berglandschaft genossen. Alles ist sauber, geschmackvoll und modern gestaltet, ein guter Ausgangsort für allerlei Unternehmungen auf Lipari. Sicher werden wir eines Tages zurück kommen.
stayed from 09/23/2015 to 09/30/2015
The answer from the host:
Gentile Astrid e Antonio Kleinevers, la ringrazio per il suo prezioso commento e siamo lieti di sapere che la sua esperienza nel nostro appartamento sia stata soddisfacente. Ci auguriamo di averla ancora nostro ospite. Cordiali saluti.
paul
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Zentral gelegenes Zimmer mit Balkon und trotzdem ruhige Lage. Sehr symphatische Betreiberin. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.
stayed from 10/01/2014 to 10/04/2014
simona francesca
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Ottima posizione centrale, ma arredamento un po' datato, poco curato.
stayed from 09/09/2017 to 09/13/2017
maura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
maura rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/17/2017 to 06/24/2017
The answer from the host:
Grazie di cuore.
christiane
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Già la ricevuta di Agata al porto era caloroso, cordiale e servizievole. Ci siamo capiti dal primo attimo. La posizione è vicinissima del corso e centro e dei ristoranti, bar, negozi, porto e dei monumenti ma nonostante tranquilla. Si può fare bellissime gite a piedi e in biciclette (se si è abituata le salite) Abbiamo trascorso la fine del nostro grande giro in bici Puglia-Basilicata-Calabria-Sicilia a Lipari e ci siamo goditi i posti splendidi dell'isola. La casa è pulitissima e attrezzata con buon gusto con cucina e balcone, il bagno con le piastrelle e mattonelle siciliane belle, non mancava nulla. Importante per noi era anche il posto sicuro per le nostre biciclette sulla terrazza di Agata! Grazie di nuovo e tanti saluti dalla Germania! Ci sentivamo molto a nostro agio.
stayed from 09/12/2016 to 09/15/2016
The answer from the host:
Gentile Christiane Clauder, è stato un vero piacere avere come ospiti lei e il suo compagno! Grazie a voi per aver scelto la nostra struttura. Ci fa davvero molto piacere leggere il suo commento, ogni giorno facciamo del nostro meglio per soddisfare le aspettative dei nostri ospiti e sapere di essere riusciti a rendere piacevole il vostro soggiorno ci riempie di orgoglio. Grazie ancora e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti durante il vostro prossimo viaggio a Lipari. Cordiali saluti.
nico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La "superior" è molto accogliente e comoda per trascorrere alcuni giorni in pieno relax a due passi dal centro. Ideale per un gruppo di amici che decidono di vivere sull'isola e condividere una bellissima cucina in terrazza, magari sotto un cielo stellato. La proprietaria è molto disponibile e gentile. Raccomando assolutamente.
stayed from 09/02/2015 to 09/05/2015
The answer from the host:
Grazie mille, sono contenta che si sia trovato bene, e speriamo di rivederla al più presto! Saluti.
clarissa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato tre giorni e due notti nel B&B della gentilissima Signora Agata. La nuovissima struttura completamente arredata è accogliente e confortevole. Le stanze sono pulite ed in ordine. La posizione è ottima perché si trova proprio al centro di Lipari, in corso Vittorio Emanuele quindi per fare una passeggiata in centro non c'è nemmeno bisogno di spostarsi in veicolo. Il gestore del B&B, la signora Agata è veramente una persona squisita. Ci ha aiutati a raggiungere la struttura venendoci a prendere al porto, e quando abbiamo concluso il nostro soggiorno si è proposta anche per riaccompagnarci al molo. Consiglio vivamente a tutti di fare un soggiorno in questa struttura per ottenere così il massimo da una vacanza nella splendida Lipari.
stayed from 07/29/2015 to 07/31/2015
The answer from the host:
Ragazzi è stato un piacere anche per me avervi ospitato. Vi abbraccio. A presto.
nicoletta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
La signora Agata, che gestisce la struttura, è stata veramente gentile, ci ha fornito tutte le indicazioni di cui avevamo bisogno e si è resa disponibile per qualsiasi nostra necessità. Sicuramente un esperienza da ripetere.
stayed from 08/05/2015 to 08/09/2015
The answer from the host:
Grazie di cuore.
benvenuto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Con il mio amico ho trascorso 10 gg. a Lipari a fine Ottobre nel B&B della signora Agata, persona veramente squisita, ci ha messo subito a nostro agio fornendoci tutte le informazioni di cui avevamo bisogno. Abbiamo trovato un ambiente confortevole tranquillo e pulito, trascorso una vacanza davvero piacevole: Pensiamo di tornare nel mese di Maggio il prossimo anno e sicuramente ospiti dalla signora Agata che ringraziamo.
stayed from 10/25/2014 to 11/03/2014
The answer from the host:
Sono molto lieta di avervi ospitati e conosciuti. Sono io che ringrazio voi per la vostra gentilezza e simpatia. Vi aspetto il prossimo anno, un abbraccio da Agata.
umberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati benissimo sia come accoglienza da parte della gentilissima Signora Tina, sia come confort dell'appartamento, sia come collocazione logistica rispetto al porto e al centro dell'isola. Bellissima la terrazzetta e le bouganville intorno. Se decideremo, come nostra intenzione, di ritornare nelle isole Eolie, certamente sceglieremo la medesima struttura.
stayed from 10/12/2014 to 10/17/2014
The answer from the host:
Carissimo Sign. Umberto, la ringrazio per la sua recensione. Siamo stati contenti di offrirvi quell'ospitalità da voi desiderata, mi auguro di rivedervi un altr'anno. Saluti da Agata.
morena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Io e mio marito siamo appena rientrati dalla vacanza, ci siamo trovati benissimo: la signora ci è venuta a prendere al porto e ci ha subito illustrato le varie possibilità di escursione e i servizi dell'isola. Molto gentile e disponibile per tutto il periodo, ma allo stesso tempo discreta. La camera. a pian terreno, è vicinissima ad ogni servizio: supermercato, affitto scooter, porto e bus. Inoltre è nel centro di Lipari da cui si possono visitare a piedi il centro storico, i musei e prenotare escursioni. Noi abbiamo fatto alcune escursioni alle altre isole ed è stato tutto molto comodo e bellissimo. La stanza non ha aria condizionata, noi siamo stati bene lo stesso perché non era eccessivamente caldo. La signora ha garantito che per il prossimo anno ristrutturerà la camera rendendola così ancora più accogliente. Ottima la pulizia e il ricambio di biancheria. Assolutamente consigliata. Buono il rapporto qualità prezzo, direi onesto. Se dovessimo tornare alle Eolie torneremmo da Agata.
stayed from 09/22/2014 to 09/29/2014
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato insieme al mio ragazzo in questo bed and breakfast la prima settimana di settembre 2014 ed è stata davvero una piacevolissima vacanza! Noi abbiamo scelto l'appartamento A, ben arredato e posizionato in una zona tranquilla a pochi minuti a piedi dal corso principale, dal porto, dal supermercato insomma da ogni servizio. Le stanze sono molto ampie e perfettamente pulite con il ricambio di lenzuola ed asciugamani ogni tre giorni. La titolare è stata gentilissima, sempre disponibile ad ogni nostra richiesta. All'arrivo è venuta insieme al marito ad attenderci al porto per poi accompagnarci all'appartamento (anche se sono soltanto pochi minuti a piedi ha preferito accompagnarci in macchina). Consigliatissimo. Se mai dovessi tornare a Lipari sicuramente tornerei da Agata B&B.
stayed from 09/03/2014 to 09/03/2014
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Siamo stati in questo carinissimo appartamento una settimana nel mese di Giugno. A due passi dal centro del paese e da ogni comodità, pulito e arredato con gusto! Squisita e gentile la proprietaria e carinissimo il terrazzino dove abbiamo spesso cenato la sera. Ottima la pulizia. Lo consiglio vivamente per una vacanza comoda e rilassante!
stayed from 06/10/2014 to 06/18/2014
nunzio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura si presenta confortevole e accogliente, la zona centralissima permette facili spostamenti per visitare il centro storico. Sicuramente per le mie prossime visite in questa isola sceglierò la stessa struttura.
stayed from 06/01/2014 to 06/03/2014