8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
8 reviews
nicole
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfekt! Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns bei Daniela sehr wohl gefühlt. Das B&B war sehr sauber, neu und geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstück wurden wir mit frisch gepresstem Orangensaft verwöhnt und es blieben keine Wünsche offen. Im Sommer ist es bestimmt noch viel schöner, wenn man das Frühstück auf der großen Terrasse genießen kann! Danke für die netten Gespräche und sehr guten Tipps, wir werden dein B&B auf jeden Fall weiterempfehlen.
stayed from 11/26/2014 to 11/27/2014
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole veramente spazioso ben tenuto pulito e la colazione della signora è stata strepitosa.
stayed from 05/06/2019 to 05/07/2019
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Daniela è una padrona di casa molto garbata e gentile. Efficiente, sa come coccolare i propri clienti. Alla fine del soggiorno, Daniela era diventata più un amica che un estranea. Candida e Massimiliano.
stayed from 06/16/2018 to 06/23/2018
ferretti
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Daniela è una persona veramente gentile, disponibile e accogliente, ci siamo trovati molto bene a casa sua e nella nostra camera con terrazzino. Lo consigliamo.
stayed from 08/18/2017 to 08/19/2017
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Nuovissimo B&b, posto a Pachino in posizione strategica per visitare i luoghi limitrofi (Noto, Marzamemi, Capo Passero ecc). Gentilezza della proprietaria, ottima pulizia contraddistinguono questo B&B. Consiglio sicuramente, rapporto qualità/prezzo straordinario.
stayed from 06/21/2017 to 06/23/2017
katia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il B&B si trova a Pachino, vicinissimo e comodo per la visita a Marzamemi; la palazzina è di costruzione molto recente, e la camera e le aree comuni sono arredate finemente e con gusto. Daniela si è dimostrata molto disponibile ai nostri orari, facendoci accogliere dal figlio, e abbiamo avuto modo di conoscerla di persona al mattino in occasione della colazione SUPERLATIVA. Il terrazzo è un ottimo plus della camera, il bagno è molto ben fornito e tutto è nuovo; si parcheggia sotto casa, essendo una via chiusa al fondo. Lo consiglio a tutti, non ultimo per il piacere di una conversazione con la proprietaria.
stayed from 08/15/2016 to 08/16/2016
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
De gustibus non disputandum est dicevano i latini, ma penso che in questo caso possiamo fare un eccezione, in quanto nel Bed and Breakfast " La terra dei Mari" della signora Daniela il gusto sull'arredo della sua meravigliosa casa, il gusto mai invadente e rispettoso su come porsi verso l'ospite, il gusto raffinato sul tovagliato scelto per la sua eccellente e sana colazione, convergono tutti su un unico aspetto: passione e professionalità per quello che si fa, nel rispetto delle regole e delle buone maniere. La struttura è di recente costruzione, e l'appartamento all'ultimo piano concesso è arredato nei minimi particolari e provvisto di tutti i confort. Soggiorno ampio, bagno grande e funzionale e camere deliziose segnano il trionfo del meritato riposo non appena tornati dal mare. Una grande terrazza non solo offre una panoramica sulla città di Pachino, ma dà la possibilità di mettere ad asciugare comodamente i teli mare ed altro. Analisi costi e benefici ampiamente rispettata, e la posizione per raggiungere altre mete turistiche e decisamente più che comoda. Premetto sempre che i giudizi elargiti fanno sempre parte di ognuno di noi, legati sempre alle aspettative di vita o esigenze del tutto personali, ma posso senza alcun dubbio asserire che in questo caso c'è ben poco da ridire. Contesto adatto a chi ama un ambiente tranquillo e raffinato. Questo B&B è semplicemente fantastico e la signora Daniela e sua figlia Teresa sono persone squisite che non si possono scordare.. Consiglio vivamente la permanenza in questo Bad and Breakfast. Cordialità Alesandro Rappa Ha soggiornato in Agosto 2016.
stayed from 08/04/2016 to 08/06/2016
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Leggendo anche i commenti di altri viaggiatori, con una coppia di amici, abbiamo deciso di soggiornare in questo B&B a Pachino, in posizione strategica per visitare, oltre che la stessa Pachino anche il vicino ed incantevole borgo di Marzamemi e l’Oasi faunistica di Vendicari caratterizzata dalle sue incantevoli spiagge e dal suo incontaminato mare. Il B&B “La Terra dei Mari” è una struttura di recentissima costruzione, arredata con estremo gusto e gestita con cura e professionalità dalla titolare: Daniela. Daniela si è dimostrata una splendida padrona di casa, gentilissima e disponibilissima che ha assecondato ogni nostra esigenza. La struttura dispone di un solo appartamento all’ultimo piano con due camere, che condividono un ampio soggiorno ed uno spazioso bagno, ma questo non è certo un problema, anzi può rappresentare un plus se come noi viaggerete in compagnia di una coppia di cari amici. Oltre al soggiorno ed alle camere, davvero raffinatamente arredate, l’appartamento dispone di un enorme terrazzo dal quale si gode una bellissima vista panoramica sulla città. Ottima la colazione che, tra l’altro, includeva frutta fresca ed una buonissima torta di fragole preparata direttamente da Daniela. Sinceramente mi spiace solamente di averci trascorso una notte soltanto a “ La Terra dei Mari”, ma di sicuro rimedierò ritornandoci presto. Consigliatissimo .
stayed from 05/22/2016 to 05/23/2016