Eccellente

Giudizio complessivo 9.7 / 10
37 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura in zona centralissima di Genova vicina ad entrambe le stazioni ferroviarie. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Proprietario molto disponibile. Da consigliare.
ha soggiornato dal 25/11/2022 al 26/11/2022
matteo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Soggiorno piacevole, B&B molto curato, proprietario socievole e disponibile, posizione ottima!
ha soggiornato dal 07/08/2022 al 09/08/2022
La risposta del gestore:
Grazie 1000!!!
carla
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Gestore efficiente e simpatico, camera molto pulita. ottimo rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 22/02/2019 al 24/02/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille Sig.ra Righi.
michele
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Tutto bene.
ha soggiornato dal 11/09/2018 al 12/09/2018
birgitta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Trovato per un caso molto fortunato nella zona desiderata! Gentilissimo il gestore Giovanni, raccontando l'affascinante storia del splendido palazzo, si capisce di aver trovato un gioiello un po come essere ospite a casa sua. Avrei dovuto fermarmi una notte ma sono diventati due, già pochi nella bella Genova.
ha soggiornato dal 20/08/2018 al 21/08/2018
La risposta del gestore:
Birgitta è stato un piacere averla avuta come ospite!
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Posto favoloso, posizione fantastica perché in centro e comodo a molti servizi: poste, bar, ristoranti, negozi, supermarket, metropolitana, autobus, parcheggi. Accoglienza eccezionale da parte dei proprietari molto disponibili e gentili. Siamo stati proprio bene. Grazie.
ha soggiornato dal 15/08/2018 al 16/08/2018
La risposta del gestore:
Ma grazie tantissimo per la recensione.
emanuele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura situata in una zona centralissima e ben collegata. Proprietario gentilissimo e disponibile. Alla prossima.
ha soggiornato dal 15/05/2018 al 18/05/2018
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mi sono fermato due giorni. Il B&B è centralissimo e quanto raccontato nella descrizione corrisponde alla realtà. Ottimo equilibrio tra famigliarità e privacy (se lo si desidera il gestore non lo vedi nemmeno se non per il check-in). Tutto piccolino ma la posizione è superba. A questo prezzo non è possibile avere di più.
ha soggiornato dal 16/05/2018 al 18/05/2018
mirella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Confermo l'ottimo rapporto qualità/prezzo che mi ha fatto scegliere questa struttura. Viaggio spesso per lavoro e qua ho trovato le TRE P che cerco: p come prezzo, p come pulizia, p come posizione. Lo consiglio a tutti quelli che cercano UN VERO B&B. Ci tornerò. Mirella.
ha soggiornato dal 16/05/2018 al 17/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie 1000!
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Qua al B&B a l'Operà dal 28 al 30 di Marzo. Ho dato 10 su tutto perché pulito, centrale, gestore gentile, prezzo competitivo e ottima colazione. Se cercate un albergo a 4 stelle passate oltre. Se cercato un ottimo B&B sceglietelo. Un saluto, Michele.
ha soggiornato dal 28/03/2018 al 30/03/2018
La risposta del gestore:
Gentile Signor Giancotti, grazie 1000 per essere stato mio ospite!
margherita
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Confermo ottimo rapporto qualità/prezzo. Se tonerò a Genova proverò prima qua. Punti forti sono la posizione, la privacy, la pulizia e il prezzo. Ciao a tutti!
ha soggiornato dal 19/03/2018 al 20/03/2018
La risposta del gestore:
Grazie 1000!
matteo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho trascorso solo due notti al B&B A l'Opera e il mio giudizio è: sono stato proprio bene. Non solo la posizione è perfetta, in pieno centro: avevo lì accanto tutto ciò che m'interessava, i posti migliori per mangiare, i quartieri più affascinanti; non solo la camera era accogliente: sempre calda, in quei giorni di gelo, e col vero parquet in terra, che mi ha confortato! Ma con il titolare, che qui saluto! ci siamo intesi subito, ho avuto da lui la maggiore disponibilità e insomma ho fatto proprio il mio comodo. La prossima volta che torno a Genova tornerò senz'altro qui.
ha soggiornato dal 02/03/2018 al 04/03/2018
La risposta del gestore:
Grazie grazie 1000!
carmelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho apprezzato molto la cortesia di Giovanni e la sua disponibilità ad aiutarmi a trovare qua a Genova quello che sto cercando (lavoro); per ciò mi fa piacere scrivere questa recensione per aiutarlo. Pulizia e tranquillità garantite.
ha soggiornato dal 23/02/2018 al 25/02/2018
valeria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Qua a Genova per lavoro. Struttura centrale, pulitissima, ottimo rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 19/02/2018 al 21/02/2018
La risposta del gestore:
Grazie 1000!
marcello
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Consiglio questo B&B perché centrale e pulito, vicino alle stazioni ed alla metro. Gestore disponibile e gentile. Non un albergo a 5 stelle ma un B&B con elevato rapporto qualità/prezzo. Camere silenziose e sopratutto con loro ingresso indipendente. Se tornerò a Genova chiamerò di nuovo.
ha soggiornato dal 13/02/2018 al 14/02/2018
La risposta del gestore:
Gentile Signor Valenti, grazie per la recensione e per aver apprezzato la mia ospitalità.
riccardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo posto perché centralissimo, pulito ed economico ma in più il proprietario è decisamente disponibile ed alla mano. Segnalo che avevo prenotato e pagato per due giorni ma sono dovuto andare via prima ed ho ottenuto il rimborso della notte non fatta. A presto.
ha soggiornato dal 12/02/2018 al 13/02/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille.
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stato molte volte presso questo B&B che è diventato il mio riferimento per i soggiorni a Genova. Mi sento di consigliarlo a chiunque voglia stare bene, in centro, senza spendere una follia. Vi consiglio di valutare di venire in treno o in aereo. Aiuto volentieri Giovanni (il gestore) che è sempre stato gentilissimo e disponibile.
ha soggiornato dal 24/12/2017 al 26/12/2017
La risposta del gestore:
Roberto, è un onore questa recensione. Mi fa veramente piacere averla ricevuta da Lei.
mauro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati bene, in centro, buona colazione, economico. Pulizia al top.
ha soggiornato dal 22/01/2018 al 25/01/2018
La risposta del gestore:
Spero di riavervi come ospiti. Grazie per la recensione.
livia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Piccola gita fuoriporta con la mia anima gemella. Beh ho trovato le tre P che cerco in un B&B: prezzo, professionalità e pulizia. Aggiungo posizione strategica ed ottima colazione.
ha soggiornato dal 10/02/2018 al 11/02/2018
La risposta del gestore:
Livia, grazie mille!
marina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura consigliata da un amico. Confermo quanto letto e dettomi: gentilezza, pulizia, centralità, professionalità e prezzo. Torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 10/02/2018 al 11/02/2018
La risposta del gestore:
Grazie a Voi di essere stati miei ospiti.
ugo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ieri sera siamo dovuto restare a Genova. Ho scelto questo B&B perché in centro e per l'offerta della bassa stagione (50 Euro) e perché è stato uno dei pochi B&B a rispondermi alle 10 di sera. Ottima scelta, pulitissimo, dormito bene. Alla prossima.
ha soggiornato dal 09/02/2018 al 10/02/2018
La risposta del gestore:
Peccato che sia stato un mordi e fuggi. Spero di riavervi come ospiti. Alla prossima.
romana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Piccola vacanza a Genova dal Pavese su consiglio di una amica: bella sorpresa sia Genova che questo piccolo B&B: come a casa ma con la tua privacy (stanza con ingresso indipendente), gestore disponibilissimo, tutto a portata di mano, ottimi posti dove mangiare sotto casa. Beh peccato per il tempo ma non si può avere tutto. Ritornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 27/01/2018 al 28/01/2018
La risposta del gestore:
Ringrazio per la bellissima recensione.
marcella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono venuta a Genova per un colloquio di lavoro (speriamo... .) quindi non sapevo dove andare esattamente. Su internet ho trovato questo B&B che ho scelto per la sua centralità e comodità per i collegamenti. Che altro: Giovanni il gestore è stato molto gentile e presente, il posto mi è piaciuto moltissimo. Per una come me 35 Euro al giorno non sono spiccioli, ma considerando che alla fine non hai spese per muoverti e puoi mangiare qua nel centro storico con poco, sono spesi bene. Spero di "dover" tornare per firmare il contratto di lavoro. Un saluto da Marcella.
ha soggiornato dal 03/02/2018 al 05/02/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille ed in bocca al lupo per il lavoro.
tommaso
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
In due una notte a Genova: Giovanni è stato gentilissimo ad accoglierci nella tarda serata di Domenica. Camera e bagno ottimi, posizione perfetta anche per parcheggiare (e non è per nulla scontato qua a Genova), silenzioso anche se in pieno centro. Colazione super ok. Peccato essere stati solo un giorno. Tommaso e Giada.
ha soggiornato dal 04/02/2018 al 05/02/2018
La risposta del gestore:
Tommaso e Giada, grazie di essere stati qui.
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La mia lei mi ha regalato due giorni a Genova per il mio compleanno (WOW). Beh, posticino carino carino, gestore ok e pulizia. Tutto a portata di mano e in più camere appartate, il che per noi, ehm, non guasta. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 02/02/2018 al 04/02/2018
La risposta del gestore:
Grazie Michele e Laura, siete stati gentilissimi e carini
giorgio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Per una emergenza siano dovuti stare a Genova io e mia moglie con check-in in tardissima serata (23:30). Grazie mille di averci accolto a quell'ora. Ottimo posto a prezzo giusto.
ha soggiornato dal 02/02/2018 al 03/02/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille per la recensione positiva.
rossana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Che dire, tutto ok. Abbiamo pagato meno di 30 Euro al giorno a persona: centralissimo, pulito, si dorme molto bene. Se torno a Genova proverò di nuovo qua. Grazie di cuore a Giovanni (il gestore) che ci ha indicato posti bellissimi da vedere.
ha soggiornato dal 30/01/2018 al 01/02/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille a voi.
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Beh questo è un B&B, non un albergo a 5 stelle, ricordiamolo sempre! Io ho apprezzato questo B&B per la qualità del sonno, la posizione che più centrale non si può, la pulizia (è per non fumatori e questo per me è un plus), la gentilezza del gestore. Insomma un rapporto qualità/prezzo elevato. Aggiungo la facilità con cui si raggiunge dall'aeroporto e dalle stazioni.
ha soggiornato dal 12/01/2018 al 14/01/2018
La risposta del gestore:
Ma grazie mille!
matteo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura in centro centro centro a Genova. Gestore gentilissimo che mi ha consentito di lasciare il B&B alle 11 di sera tenendomi i bagagli. Ho scelto la formula senza colazione - perché ho molte intolleranze al cibo - e ho quindi speso 60 Euro in due per una camera con aria condizionata, silenziosissima anche se in centro. A presto! Matteo.
ha soggiornato dal 14/08/2017 al 15/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie anche se in ritardo.
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/07/2017 al 23/07/2017
La risposta del gestore:
Ma grazie mille!
massimiliano
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 6 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Il B&B si trova davanti al Teatro Carlo Felice, per cui zona centrale e servitissima. Si tratta di un bellissimo palazzo. La camera ed il bagno erano pulitissime, motivo per cui non potevo che dare dieci come voto. Purtroppo però ci sono delle note negative che si sono rivelate scomode e che non venivano specificate nel sito. Primo: il bagno è minuscolo e non si ha lo spazio per muoversi ma soprattutto per appoggiare dei vestiti o l'asciugamano per la doccia. Secondo: è scomodo perché oltre alla mancanza di spazio, non si trova direttamente in camera, ma bisogna attraversare un piccolo andito condiviso dalle persone dell'altra camera. Terzo: il gestore risponde dopo troppo tempo. Quarto: nella camera entra molta luce, non si può avere buio totale. Quinto: se dalla camera di fianco russano, lo sentite. Idem per i cellulari che squillano. Questa è la mia personale esperienza. Mi sento di consigliarlo a tutti coloro per cui questi dettagli sono trascurabili. Ho apprezzato invece la pulizia davvero impeccabile e l'arredamento estremamente accogliente della camera. Non ho potuto provare la colazione in quanto la domenica non è prevista.
ha soggiornato dal 06/05/2017 al 07/05/2017
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Ho soggiornato con mia figlia a Genova per un week-end. Dalla Stazione Principe prendendo l'autobus 35 (quel pomeriggio pioveva troppo!) siamo arrivate nel giro di 7mn in questo BB nel centro storico a due passi dal Palazzo Ducale e da ogni meta facilmente raggiungibile anche a piedi (lo avremmo scoperto in seguito). Il gestore, Signor Tassari, ci ha accolte con simpatia, mostrato la nostra camera, l'angolo frigo e bollitore con scelta di tè e zucchero, il nostro bagno, piccolo ma essenziale (doccia-lavabo-wc), asciugamani morbidi. La stanza assegnataci era di dimensioni medie estremamente confortevole: letto grande con piumino soffice, materasso rilassante, tavolo con sedia, armadio piccolo, moderno. Una piccola tv dominava dall'alto, wifi disponibile. La finestra con persiana tipica della regione dava su di una stradina del centro ma la zona è comunque silenziosa. La cordialità e disponibilità del gestore sono da segnalare per chi voglia intrattenersi in questa parte della Liguria da scoprire. Grazie torneremo quì se dovessimo scegliere nuovamente!
ha soggiornato dal 06/05/2017 al 08/05/2017
filippo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Buona struttura, in pieno centro, a due passi da Piazza De Ferrari. Tranquilla e silenziosa.
ha soggiornato dal 18/03/2017 al 19/03/2017
La risposta del gestore:
Ma grazie mille!
monia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ho dormito in una stanza doppia ad uso singolo in questo delizioso B&B in centro a Genova a meno di un quarto d'ora a piedi dalla stazione ferroviaria. Pulitissimo, accogliente. Il signor Tassari è stato molto disponibile rispetto alle mie particolari esigenze legate ai miei orari di arrivo e partenza. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 12/11/2016 al 13/11/2016
gabriele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
Devo dire che mi sono trovato benissimo in questo Bed and Breakfast perché è in una posizione che ti permette di essere vicino a tutto e a piedi si riesce ad arrivare anche all'acquario. Sulla camera posso solo che essere soddisfatto, soprattutto per la pulizia che è la cosa che ritengo più importante di tutto. Ringrazio il carissimo signor Giovanni non che proprietario della struttura, per la sua gentilezza, cordialità e soprattutto professionalità. Tornerò sicuramente volentieri.
ha soggiornato dal 12/10/2016 al 17/10/2016
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Prezzo conveniente, arredamento ottimo, posizione centrale, personale gentilissimo.
ha soggiornato dal 03/06/2016 al 05/06/2016
leticia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
leticia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/08/2018 al 03/08/2018
La risposta del gestore:
Leticia ti ringrazio tantissimo per la tua recensione!