7 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Giudizio
complessivo
9.2
7 recensioni
antonella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
La struttura è particolare e molto carina, ben fornita di quanto necessario per soggiornare, inoltre è situata in una posizione ottimale per poter muoversi anche a piedi, in pochi minuti si arriva al centro di Bologna ed è a circa 500 mt dall'ospedale Rizzoli. L'accoglienza è stata eccellente.
ha soggiornato dal 30/03/2017 al 01/04/2017
valerio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
B&B carino, abbiamo soggiornato per una notte. Situato vicino l'ospedale Rizzoli, un po' fuori dal centro ma molto ben collegato. Gestore della struttura gentilissima e disponibile, prezzo economico e appartamento caratteristico.
ha soggiornato dal 23/11/2016 al 24/11/2016
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Miniappartamento accoglievole e ben strutturato. Presente all'interno della casa tutte le comodità che uno ha bisogno. Soddisfatto a pieno regime. Proprietaria molto accogliente e disponibile. Buoni i dolcetti preparati dalla signora Antonella. Torneremo appena possibile.
ha soggiornato dal 14/11/2016 al 15/11/2016
rita
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8
rita ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/09/2016 al 18/09/2016
raffaele
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
B&B, molto carino, abbiamo soggiornato in 3 ed anche se gli spazi erano molto ridotti devo ammettere che è abbiamo passato un soggiorno molto confortevole, per non parlare della proprietaria (ci ha accolti con detto dolcetti buonissimi fatti da lei) che e una persona fantastica! Lo consiglio a tutti, buona la posizione per le mie esigenze, prezzo economico, ben attrezzato, se proprio dovessi puntualizzare una nota negativa e che una leggerissima ristrutturata o rinfrescata non gli farebbe madre, ma cine dicevo e solo un dettaglio perché la struttura e magnifica, sicuramente ci tornerò.
ha soggiornato dal 09/03/2016 al 11/03/2016
fabio
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima la posizione rispetto all'Istituto ortopedico Rizzoli e, per certi versi anche al centro città. Ospitale, cordiale e disponibile la proprietaria. Pensiamo di tornare.
ha soggiornato dal 02/09/2013 al 05/09/2013
matteo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Ci siamo trovati molto bene, con la proprietaria molto cordiale ed ospitale. Consigliato!
ha soggiornato dal 04/01/2013 al 09/01/2013