Very good

Overall Rating 9 / 10
31 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
ni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Zero complaints, great time thank you!
stayed from 02/13/2024 to 02/15/2024
nina
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 9
The Host was very kind and welcomed us at 1 am. He also brought us some water which was really nice of him. The room was clean and everything was ok. Unfortunately, we had a massive problem in our room, because the air condition made a huge rumoir every two minutes, So, we had problems to sleep. Maybe we could have solved it by calling the Host but it was already 2 am.
stayed from 06/20/2022 to 06/21/2022
lorraine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Massimo and his son were very accommodating to all our needs. I will definitely recommend them highly and will go back to stay there. Loved everything about the villa. Perfect. Thank you Massimo for being so kind and thoughtful and to your son as well. I miss it already. I have friends that will want to stay there as well now. Claire we to where we wanted to be.
stayed from 09/16/2018 to 09/30/2018
elodie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Logement spacieux tout équipé, situé dans un quartier commerçant. proche de l'aéroport et des plages.
stayed from 11/04/2023 to 11/07/2023
fanny
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Chambre propre et joliment décorée. Une cuisine commune est à disposition.
stayed from 07/02/2023 to 07/03/2023
giuliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
stayed from 02/23/2024 to 02/24/2024
franco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ottimo il servizio combinato con il noleggio auto, bene la consegna auto in aeroporto con accompagnamento nel B&B e riaccompagnamento in aeroporto.
stayed from 11/24/2023 to 11/26/2023
gregor
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Ok.
stayed from 10/29/2023 to 10/31/2023
marcello
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Buona accoglienza. Il proprietario attento e disponibile con i clienti. A richiesta, fornisce il noleggio auto, con tariffe chiare e senza costi aggiuntivi.
stayed from 10/20/2023 to 10/24/2023
sara
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Tutto ok.
stayed from 10/04/2023 to 10/06/2023
edi
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Gentilezza, cortesia e disponibilità. Assolutamente consigliato.
stayed from 09/25/2023 to 09/26/2023
andrea
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Accoglienza molto buona. Il sig. Massimo, molto disponibile, è sempre pronto a soddisfare le richieste. Il B&b molto pulito, è carinissima la zona in comune.
stayed from 09/17/2023 to 09/20/2023
luigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Noi ci siamo stati per lo zoo, situato vicino al b&b, Lo consiglio se si vuole passare 1 o 2 giorni in tranquillità con la famiglia, purtroppo nella stanza non funzionava il piccolo frigo, ma c'era comunque quello in cucina in comune. Piccole sistemazioni da fare anche nel bagno, ma niente di preoccupante, tutto sommato ci siamo trovati bene.
stayed from 09/16/2023 to 09/17/2023
andrea
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 5 | Price/Quality: 7
Buona struttura ricettiva, pratica (a 10 min dall'aeroporto "Falcone e Borsellino" di Palermo). Personale cortese, anche se un più cordiale approccio telefonico non guasterebbe. Il fare le foto ai passaporti con il cellulare non è proprio in linea con le norme per la privacy e la protezione dati dei clienti, visto che non è un telefono dedicato e non si sa come e se protetto. Camera comunque molto accogliente e ben tenuta.
stayed from 07/28/2023 to 07/29/2023
mariapia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Tutto bellissimo. Un consiglio: attenzione alla pulizia della macchina del caffè ed io metterei pentole nuove nelle cucine! Grazie per una splendida vacanza!
stayed from 07/26/2023 to 07/30/2023
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima struttura. Personale molto gentile e organizzato.
stayed from 07/30/2023 to 07/31/2023
michela
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Il proprietario è disponibilissimo!
stayed from 07/01/2023 to 07/02/2023
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Struttura super accogliente e molto molto pulita, fornita di ogni confort.
stayed from 06/08/2023 to 06/10/2023
The answer from the host:
Grazie mille!
giuseppe
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Stanza piccolina ma pulita e ordinata.
stayed from 04/29/2023 to 04/30/2023
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Cortesia e disponibilità impeccabile.
stayed from 03/12/2023 to 03/13/2023
The answer from the host:
Grazie mille!
iveta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bello!
stayed from 03/02/2023 to 03/05/2023
The answer from the host:
Grazie!
nicolas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
nicolas rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/05/2022 to 08/06/2022
danilo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ambiente accogliente e molto pulito. Ci siamo trovati bene, come a casa.
stayed from 07/23/2022 to 07/25/2022
paola
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 8
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/17/2022 to 07/24/2022
silvia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/25/2022 to 06/26/2022
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
A causa di un disguido, c'è stato un problema con la prenotazione. Il proprietario è stato gentilissimo e ci ha aiutato a risolvere. L'alloggio poi, è nuovissimio e di grande qualità.
stayed from 04/24/2022 to 04/25/2022
The answer from the host:
Grazie, per la recensione e preciso che il disguido non è stato a causato da noi, ma di un errore di battitura mentre l'ospite effettuava la prenotazione.
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Struttura molto carina in centro di Carini. Comodo per la vicinanza all'aeroporto (10 minuti). Abbiamo dormito una notte sola, ma la stanza, un mini appartamento, è dotato di tutti i confort. Consigliato sicuramente
stayed from 08/28/2021 to 08/29/2021
The answer from the host:
Grazie, è stato un piacere ospitarvi. Arrivederci.
monica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Camera quintupla molto carina e funzionale. Host disponibile e prodigo di consigli. Consigliato
stayed from 06/19/2021 to 06/20/2021
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione, arrivederci.
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Tutto molto curato e pulito, gestore gentilissimo ci ha dato ottimi consigli su cosa fare in zona. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 11/26/2018 to 11/27/2018
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Location spettacolare, ci abbiamo dormito una notte soltanto per esigenze di volo il mattino dopo ma ci è dispiaciuto per la qualità del servizio offerto non poter rimanere di più. Il terrazzo con il tavolino dove abbiamo mangiato la sera per cena è strepitoso, la camera bellissima pulitissima e davvero chic. Doppio balcone wi-fi frigo in camera e tv hanno completato l'opera. Se torno a Palermo torno da Arricampati. Il gestore disponibilità estrema.
stayed from 09/16/2016 to 09/17/2016
gloria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Abbiamo alloggiato con i bambini in questo graziosissimo appartamento nel centro di Villagrazia di Carini per un fine settimana. È davvero delizioso, pulito, con un bel terrazzino. Inoltre il gestore ci ha consigliato un ottimo ristorante in cui cenare. Lo consiglio!
stayed from 05/17/2014 to 05/18/2014