9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
9 reviews
philippe
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 4
Petit déjeuner 'industriel', sans âme ni produits frais (exceptée une pâtisserie).
stayed from 08/17/2015 to 08/19/2015
kolman
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Riscontrato solo un problema: avendo la camera attaccata al bar si sentiva un po' parlare. Per il resto tutto ok.
stayed from 08/21/2019 to 08/22/2019
arianna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Persone molto accoglienti e disponibili. io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo, posto tranquillo e piacevole, a 2 minuti dalla spiaggia, lo consiglio vivamente, ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 07/27/2019 to 07/28/2019
girolamo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura! In tutti i sensi: pulizia e raffinatezza curate nei particolari, e che dire della cordialità e gentilezza? Squisiti tutti in primis la titolare Tina e nn di meno anche le ragazze Lucy e Maria, ottima pure l'ubicazione del B&B, infatti si trova ad equidistanza tra Marzamemi e Portopalo, nn rimane che l'imbarazzo di scegliere dove andare. Consigliatissimo al 1000%, sì al mille per cento!
stayed from 08/25/2018 to 08/30/2018
francesco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
La colazione è da migliorare ed ampliare nella varietà dei prodotti offerti.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è un una posizione ideale, ha davanti una spiaggia molto bella con parte libera e parte attrezzata e in pochi minuti si raggiungono tutti i luoghi più belli di questa parte della Sicilia. Ho trovato la struttura molto pulita ed il servizio efficiente! I proprietari estremamente cordiali è sempre disponibili, il un clima accogliente e familiare. Spero di tornarci prestissimo!
stayed from 08/08/2017 to 08/14/2017
barbara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura nuova, pulita, accogliente, vicina al mare, staff cordiale e disponibile.
stayed from 07/07/2016 to 07/10/2016
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La struttura è molto accogliente e di recente costruzione. La camera n 7 molto comoda, luminosa e colorata (come da foto viste sul sito) con aria condizionata, televisione e bagno incluso. Il personale della struttura molto cordiale e sempre molto disponibile a venire incontro alle mie esigenze. Si riceve cortesia dando rispetto e chiedendo con educazione. Consiglio a tutti di fare colazione sotto la veranda. Consiglio la struttura come punto di pernottamento anche per lunghe soste (io una settimana) poiché entro 1 ora di macchina si raggiungono i principali posti (Ragusa - Noto - Scicli - Siracusa).
stayed from 08/06/2015 to 08/13/2015
davide
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Buona struttura, con rapporto qualità prezzo alto, specialmente per le villette dove abbiamo soggiornato noi, gestione familiare ma cordiale ed attenta. Contento della scelta fatta.
stayed from 08/20/2014 to 08/23/2014