Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
7 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
nicla
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato 9 notti nella stalletta, una deliziosa stanza fedelmente ristrutturata con ampio bagno privato, all'interno dell'edificio principale. All'esterno avevamo anche ad uso esclusivo un grande tavolino con ombrellone, sedie e sdraio privati che abbiamo utilizzato per fare colazione ammirando il meraviglioso panorama delle colline intorno. C i siamo rilassati tantissimo in questo luogo così silenzioso, lontano dai rumori e dalla frenesia. I proprietari sono stati molto discreti e gentili. Ci hanno fornito tanti apprezzati consigli su dove andare a mangiare, i paesini da visitare e dove acquistare i prodotti locali che abbiamo portato a casa al nostro ritorno. il giardino è molto curato, la piscina sempre pulitissima. La sera e al mattino soffia sempre una fresca brezza. Si dorme benissimo. La colazione viene portata la sera prima. Le misure di sicurezza per il covid sono state ampiamente rispettate. Grazie Daniela e Gustavo!
stayed from 07/11/2020 to 07/20/2020
busa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Un buon soggiorno, spero di tornare.
stayed from 06/25/2020 to 06/28/2020
andrea antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Stupendo! Per staccare e riposarsi in totale relax, vicino a mete di interesse archeologico e naturalistico immerso in un paesaggio delle colline marchigiane che toglie il fiato. E poi 2 persone come Gustavo e Daniela molto discreti ma nel momento del bisogno sempre presenti (un grosso abbraccio a loro). Chi è alla ricerca di ritrovare anche se stessi e il posto ideale.
stayed from 08/10/2019 to 08/18/2019
The answer from the host:
Grazie per le bellissime parole, è stato un piacere conoscere la vostra famiglia! Un caro saluto Daniela e Gustavo.
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Location stupenda, immerso nel verde delle colline di Tolentino, i proprietari sono due persone carinissime e gentilissime. Ideale per staccare dalla routine della città.
stayed from 06/03/2019 to 06/08/2019
The answer from the host:
Grazie mille per le vostre bellissime parole! Un saluto a tutti e tre Daniela e Gustavo.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendida posizione, in campagna ma molto vicino a Tolentino. Posto molto tranquillo e rilassante. Il signor Gustavo e Daniela, persone veramente squisite e alla prossima occasione torneremo ad alloggiare sicuramente.
stayed from 03/24/2016 to 03/26/2016
ginevra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Al B&B il podere del fagiano abbiamo ricevuto un'accoglienza magnifica da Parte di Daniela e Gustavo: gentile, disponibile e caldissima. La nostra stanza era meravigliosa, una vecchia stalla per cavalli magnificamente ristrutturata per dare un tocco di charme unico. Meraviglioso angolo di Marche dove rilassarsi a bordo piscina ammirando dei super panorami o da sfruttare come cardine per visitare i bellissimi borghi delle Marche! Perfetto anche per chi, come noi, viaggia con un amico a 4 zampe, trattato come un'ospite anche lui e riempito di attenzioni. Nei dintorni poi è pieno di prati dove farlo scorrazzare in tutta libertà!
stayed from 09/05/2015 to 09/10/2015
The answer from the host:
Grazie per le vostre splendide parole. Un saluto affettuoso a tutti e tre. Daniela e Gustavo.
aurelia mara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimi anche i rapporti con i gestori.
stayed from 06/20/2015 to 06/22/2015
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione! Conoscervi è stato piacevole e ci auguriamo che il ritorno al luogo natio sia stata una bella emozione. Daniela e Gustavo.