6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.6
6 reviews
frank
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Wir haben uns in der wunderschönen Ferienwohnung und der unschlagbaren Gastfreundschaft wie zu Hause gefühlt. Der Apfelkuchen zur Begrüßung war der absolute Traum. Wir werden das Appartment auf jeden Fall weiterempfehlen und hoffentlich selbst bald wieder hier sein.
stayed from 10/15/2016 to 10/20/2016
mattia
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Location bellissima, curata e in ordine. Proprietari cortesi e disponibili, ti accolgono come se fossi della famiglia. Consigliatissimo!
stayed from 06/10/2017 to 06/12/2017
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto bellissimo, pulito, titolari eccezionali. Lo consiglio a tutti.
stayed from 06/10/2017 to 06/11/2017
erika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento comodo, luminoso, pulito, curato in qualsiasi particolare. I proprietari gentilissimi. Immerso nel verde di un giardino curatissimo. Panorama su Bassano meraviglioso. Prezzo assolutamente ragionevole per la qualità del soggiormo.
stayed from 05/30/2016 to 06/02/2016
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura molto curata, pulita e funzionale. Dotata di tutto il necessario. Vista panoramica sulla città di Bassano.
stayed from 10/10/2015 to 10/11/2015
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ottima struttura in posizione favorevole e piacevole, freschissima anche col caldo. Tutto sommato piacevole e discreta ed in fase di ampliamento/miglioramento (piscina). Sarebbe gradita la colazione che al momento è limitata a cibo confezionato ma è un dettaglio superabile. Posto molto m olto tranquillo e piacevole la sera tardi per il bel paesaggio (Bassano del Grappa) notturno visto da posizione dominante. Sicura anche per i motociclisti in quanto le moto sono molto ben protette la notte. Tornerò sicuramente per un relax completo, il silenzio è impagabile! Molto bene.
stayed from 06/27/2015 to 06/29/2015