25 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.9
25 opiniones
maría
Alojamiento: 1 | Limpieza: 1 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 1 | Calidad/precio: 1 | Desayuno: 1
maría ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/04/2016 al 16/04/2016
La respuesta del encargado:
Grazie Maria a presto.
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Estaba en Sicilia para dar una vuelta con mi novia a mi terra de origen. En Catania he alojado en el B&B Miro y me lo he pasado muy bien. El cuarto estaba super limpio y las dueñas eran agradables y nos han aconsejato muy bien por los sitios de visitar y por los sitios para comer. Me habio olvidado que el B&B es muy centrico y se puede salir andando sin problema.
se ha alojado del 05/01/2014 al 07/01/2014
olivier
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Les filles sont toutes très accueillantes est très aimable. Arrivée en Sicile très agréable.
se ha alojado del 16/08/2018 al 17/08/2018
anna
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza, disponibilità e cortesia contraddistinguono il breve soggiorno presso questo B&B.
se ha alojado del 12/10/2019 al 16/10/2019
giorgio
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 6 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Soddisfatto.
se ha alojado del 10/10/2019 al 12/10/2019
pietro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
pietro ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 18/05/2019 al 25/05/2019
marina
Alojamiento: 5 | Limpieza: 7 | Encargado: 4 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 4 | Desayuno: 4
marina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/05/2019 al 05/05/2019
giuseppe
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottimo B&B, pulito e molto gradevole, situato in zona a ridosso del centro storico che si raggiunge a piedi in pochi minuti. I gestori sono molto disponibili e gentili, è stato molto apprezzato la disponibilità di poter lasciare il bagaglio in struttura dopo il check out, lasciandoci una chiave di servizio. Colazione abbondate e variegata.
se ha alojado del 17/03/2019 al 18/03/2019
antonio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottima posizione, pulizia ok, simpatica e gentile la proprietaria.
se ha alojado del 11/12/2018 al 12/12/2018
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
maria ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 01/06/2018 al 02/06/2018
mariarosa
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Struttura spettacolare! Io e il mio compagno siamo stati benissimo, cordialità e cortesia fanno del B&b Miro il meglio! Lucia super come il resto delle sue collaboratrici! Ritorneremo sicuramente.
se ha alojado del 28/10/2017 al 01/11/2017
marco
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Accogliente la stanza LUCE, prioritaria cortese e gentile, pulizia ottima Sono stato a Catania per esigenze. Se dovesse riproporsi la necessità ci ritornerò sicuramente !
se ha alojado del 12/06/2017 al 13/06/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Marco per le tue parole, ti aspettiamo per le altre volte.
dante
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
dante ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 29/04/2017 al 30/04/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Dante per aver contribuito con la vostra votazione a dare un valore alla nostra struttura.
marta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Abbiamo soggiornato nel B&B per il week-end. Ci siamo trovati molto bene. Camere molto pulite, ampie e spaziose. Personale molto disponibile e gentile. Buona posizione, a pochissimi minuti a piedi dal centro in una zona tranquilla. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 04/03/2017 al 06/03/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Marta per le vostre parole grazie per il vostro contributo grazie per la vostra scelta.
antonietta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto: vicinissimo agli ospedali del centro, servito di tutto, ma la cosa più importante, la gestione, tutta al femminile (e si vede) troverete una disponibilità eccellente, dai consigli alle vostre esigenze, a tutto quello che può servire durante il soggiorno, e per chi sceglie questo Bed per la vicinanza agli ospedali, sappiate che troverete a disposizione il frigo, e o qualche piccolo attrezzo per riscaldare, troverete un vero conforto sotto ogni punto di vista. consigliatissimo. Mille grazie a tutte. Antonietta.
se ha alojado del 07/12/2016 al 10/12/2016
La respuesta del encargado:
Ciao Antonietta grazie infinite per le belle parole. Il nostro obiettivo è fare sentire i nostri ospiti come a casa. Grazie e Buone Feste lo staff del B&B Miro.
daniela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Con dei miei amici abbiamo trascorso quattro giorni fantastici, ragazze simpatiche e gentili. Il B&B si trova a 5 minuti dal centro e siamo rientrati tardi la sera senza alcun problema. Abbiamo fatto unTours Sull'Etna consigliato da chi gestisce il B&B Miro ed è stata un esperienza meravigliosa. Le camere grandi molto pulite e rifatte ogni giorno. La colazione gustosa con dolci, torte e anche affettati. Ottimo grazie lo consiglio a tutti.
se ha alojado del 16/05/2016 al 20/05/2016
La respuesta del encargado:
Grazie Daniela.
giovanni
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Abbastanza pulito, la struttura molto essenziale essendo al centro i gestori molto cortesi. Sicuramente terrò conto della struttura per il futuro. Bravi.
se ha alojado del 21/03/2016 al 22/03/2016
gabriella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto, sia sul piano della gentilezza dei gestori che sul piano dell'abitazione; le camere sono molto spaziose, arieggiate e luminose. Il letto è favoloso, grande cuscino aggiuntivo, coperta calda. la colazione è secondo le tradizioni del posto, quindi più dolce che salato, con alimenti freschi. Il caffè/cappuccino è buonissimo e il proprietario lo serve personalmente. Tutto è fatto per essere rilassati. Una nota particolare: per chi deve andare al dipartimento di scienze della formazione, dista giusto 5 minuti (veri) piedi. Grazie Federica e Mario.
se ha alojado del 19/11/2015 al 20/11/2015
renato
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza. Struttura nuova arredata con gusto. Posizione ottima per il centro e gli ospedali Ferrarotto - Vittorio Emanuele - Garibaldi. Simpatia e disponibilità elevate. Colazione ottima in particolare il cappuccino. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 12/02/2015 al 22/02/2015
gaetano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
La location è meravigliosa, Piazza Duomo e Via Etnea sotto il balcone. Palazzo d'epoca storicamente rilevante e prospiciente Piazza Duomo. L'alloggio ordinato, efficiente e pulito. Accoglienza ottima. Consigliabile per visitare Catania.
se ha alojado del 12/01/2014 al 16/01/2014
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza carinissima e ubicazione centrale per poter visitare la città. Molto pulito e ordinato. Consigliato. Sara (Valtellina).
se ha alojado del 01/02/2014 al 04/02/2014
giuseppe alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Il mio soggiorno a Catania è stato soddisfacente sia per la movida della città che la posizione del B&B essendo a due passi dal centro. Si vede subito che è una struttura nuovissima e super accogliente, infatti sono rimasto con i miei amici abbastanza sorpreso per il rapporto qualità prezzo perché ottimo. Se dovessimo tornare a Catania sappiamo già dove andare grazie signora Lucia a presto.
se ha alojado del 16/01/2014 al 21/01/2014
La respuesta del encargado:
Ciao Giuseppe grazie per la recensione tu e i tuoi amici siete molto simpatici e spero di ospitarvi presto. Ciao.
carmen
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato con mio marito presso il B&B Case vacanze Miro dal 2 al 4 gennaio 2014. Devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti della struttura e soprattutto dell'accoglienza del personale. Qualità in tutto! Camere ampie, accoglienti e soprattutto pulite, posizione ideale, a 4 passi dai principali monumenti e dai luoghi d'interesse della città che abbiamo potuto visitare molto facilmente. Se dovessimo ritornare a Catania non avremo dubbi su dove alloggiare!
se ha alojado del 02/01/2014 al 04/01/2014
raffaella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo arrivati da Brescia e abbiamo trascorsi giorni meravigliosi grazie anche al B&B miro dove abbiamo soggiornato. centrale, nuovo, originale bagno grande e pulitissimo. Grazie per la gentilezza di Roberta.
se ha alojado del 30/12/2013 al 02/01/2014
carmelo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ho trovato Il B&B MIRO ottimo per la posizione centrale vicino alla Via Etnea. Belle e molto originali i mobili delle due camere che abbiamo affittato. Roberta ci ha indicato un buon giro turistico e anche una buona trattoria. Lo consiglio. I
se ha alojado del 22/12/2013 al 24/12/2013