25 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.9
25 bewertungen
olivier
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Les filles sont toutes très accueillantes est très aimable. Arrivée en Sicile très agréable.
hat sich von 16.08.2018 - 17.08.2018
maría
Unterkunft: 1 | Sauberkeit: 1 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 1 | Preis/Leistungsverhältnis: 1 | Frühstück: 1
maría stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.04.2016 - 16.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Maria a presto.
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Estaba en Sicilia para dar una vuelta con mi novia a mi terra de origen. En Catania he alojado en el B&B Miro y me lo he pasado muy bien. El cuarto estaba super limpio y las dueñas eran agradables y nos han aconsejato muy bien por los sitios de visitar y por los sitios para comer. Me habio olvidado que el B&B es muy centrico y se puede salir andando sin problema.
hat sich von 05.01.2014 - 07.01.2014
anna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza, disponibilità e cortesia contraddistinguono il breve soggiorno presso questo B&B.
hat sich von 12.10.2019 - 16.10.2019
giorgio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Soddisfatto.
hat sich von 10.10.2019 - 12.10.2019
pietro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
pietro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.05.2019 - 25.05.2019
marina
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 4 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 4 | Frühstück: 4
marina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.05.2019 - 05.05.2019
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimo B&B, pulito e molto gradevole, situato in zona a ridosso del centro storico che si raggiunge a piedi in pochi minuti. I gestori sono molto disponibili e gentili, è stato molto apprezzato la disponibilità di poter lasciare il bagaglio in struttura dopo il check out, lasciandoci una chiave di servizio. Colazione abbondate e variegata.
hat sich von 17.03.2019 - 18.03.2019
antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima posizione, pulizia ok, simpatica e gentile la proprietaria.
hat sich von 11.12.2018 - 12.12.2018
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
maria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.06.2018 - 02.06.2018
mariarosa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura spettacolare! Io e il mio compagno siamo stati benissimo, cordialità e cortesia fanno del B&b Miro il meglio! Lucia super come il resto delle sue collaboratrici! Ritorneremo sicuramente.
hat sich von 28.10.2017 - 01.11.2017
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Accogliente la stanza LUCE, prioritaria cortese e gentile, pulizia ottima Sono stato a Catania per esigenze. Se dovesse riproporsi la necessità ci ritornerò sicuramente !
hat sich von 12.06.2017 - 13.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Marco per le tue parole, ti aspettiamo per le altre volte.
dante
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
dante stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.04.2017 - 30.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Dante per aver contribuito con la vostra votazione a dare un valore alla nostra struttura.
marta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato nel B&B per il week-end. Ci siamo trovati molto bene. Camere molto pulite, ampie e spaziose. Personale molto disponibile e gentile. Buona posizione, a pochissimi minuti a piedi dal centro in una zona tranquilla. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 04.03.2017 - 06.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Marta per le vostre parole grazie per il vostro contributo grazie per la vostra scelta.
antonietta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto: vicinissimo agli ospedali del centro, servito di tutto, ma la cosa più importante, la gestione, tutta al femminile (e si vede) troverete una disponibilità eccellente, dai consigli alle vostre esigenze, a tutto quello che può servire durante il soggiorno, e per chi sceglie questo Bed per la vicinanza agli ospedali, sappiate che troverete a disposizione il frigo, e o qualche piccolo attrezzo per riscaldare, troverete un vero conforto sotto ogni punto di vista. consigliatissimo. Mille grazie a tutte. Antonietta.
hat sich von 07.12.2016 - 10.12.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Antonietta grazie infinite per le belle parole. Il nostro obiettivo è fare sentire i nostri ospiti come a casa. Grazie e Buone Feste lo staff del B&B Miro.
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Con dei miei amici abbiamo trascorso quattro giorni fantastici, ragazze simpatiche e gentili. Il B&B si trova a 5 minuti dal centro e siamo rientrati tardi la sera senza alcun problema. Abbiamo fatto unTours Sull'Etna consigliato da chi gestisce il B&B Miro ed è stata un esperienza meravigliosa. Le camere grandi molto pulite e rifatte ogni giorno. La colazione gustosa con dolci, torte e anche affettati. Ottimo grazie lo consiglio a tutti.
hat sich von 16.05.2016 - 20.05.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Daniela.
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbastanza pulito, la struttura molto essenziale essendo al centro i gestori molto cortesi. Sicuramente terrò conto della struttura per il futuro. Bravi.
hat sich von 21.03.2016 - 22.03.2016
gabriella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto, sia sul piano della gentilezza dei gestori che sul piano dell'abitazione; le camere sono molto spaziose, arieggiate e luminose. Il letto è favoloso, grande cuscino aggiuntivo, coperta calda. la colazione è secondo le tradizioni del posto, quindi più dolce che salato, con alimenti freschi. Il caffè/cappuccino è buonissimo e il proprietario lo serve personalmente. Tutto è fatto per essere rilassati. Una nota particolare: per chi deve andare al dipartimento di scienze della formazione, dista giusto 5 minuti (veri) piedi. Grazie Federica e Mario.
hat sich von 19.11.2015 - 20.11.2015
renato
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza. Struttura nuova arredata con gusto. Posizione ottima per il centro e gli ospedali Ferrarotto - Vittorio Emanuele - Garibaldi. Simpatia e disponibilità elevate. Colazione ottima in particolare il cappuccino. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 12.02.2015 - 22.02.2015
gaetano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
La location è meravigliosa, Piazza Duomo e Via Etnea sotto il balcone. Palazzo d'epoca storicamente rilevante e prospiciente Piazza Duomo. L'alloggio ordinato, efficiente e pulito. Accoglienza ottima. Consigliabile per visitare Catania.
hat sich von 12.01.2014 - 16.01.2014
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza carinissima e ubicazione centrale per poter visitare la città. Molto pulito e ordinato. Consigliato. Sara (Valtellina).
hat sich von 01.02.2014 - 04.02.2014
giuseppe alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Il mio soggiorno a Catania è stato soddisfacente sia per la movida della città che la posizione del B&B essendo a due passi dal centro. Si vede subito che è una struttura nuovissima e super accogliente, infatti sono rimasto con i miei amici abbastanza sorpreso per il rapporto qualità prezzo perché ottimo. Se dovessimo tornare a Catania sappiamo già dove andare grazie signora Lucia a presto.
hat sich von 16.01.2014 - 21.01.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Giuseppe grazie per la recensione tu e i tuoi amici siete molto simpatici e spero di ospitarvi presto. Ciao.
carmen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato con mio marito presso il B&B Case vacanze Miro dal 2 al 4 gennaio 2014. Devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti della struttura e soprattutto dell'accoglienza del personale. Qualità in tutto! Camere ampie, accoglienti e soprattutto pulite, posizione ideale, a 4 passi dai principali monumenti e dai luoghi d'interesse della città che abbiamo potuto visitare molto facilmente. Se dovessimo ritornare a Catania non avremo dubbi su dove alloggiare!
hat sich von 02.01.2014 - 04.01.2014
raffaella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo arrivati da Brescia e abbiamo trascorsi giorni meravigliosi grazie anche al B&B miro dove abbiamo soggiornato. centrale, nuovo, originale bagno grande e pulitissimo. Grazie per la gentilezza di Roberta.
hat sich von 30.12.2013 - 02.01.2014
carmelo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho trovato Il B&B MIRO ottimo per la posizione centrale vicino alla Via Etnea. Belle e molto originali i mobili delle due camere che abbiamo affittato. Roberta ci ha indicato un buon giro turistico e anche una buona trattoria. Lo consiglio. I
hat sich von 22.12.2013 - 24.12.2013