14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
14 reviews
vera
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
An excellent location in the heart of Perugia and a stone's throw from everything that one might want to see or experience. Very easy to find and easily accessible for us from train station. The mini metro from the station is the best form of public transport we have ever experienced, efficient, punctual, frequent (every few minutes), clean and affordable. it's a great way to arrive in the historical Centre in a matter of minutes. The apartment is in a lovely palazzo and the bedroom is adorned with a beautiful ceiling with frescoes which is filled with sunlight. The furnishings are comfortable as is the bed. The host, Anna, lives nearby and was so helpful and accommodating and at the same time respectful of our privacy. She made us feel at home and provided us with all we asked for our breakfast. We extended our stay because of the excellent host, location (a proud neighbourhood with lots of street art and so central but quiet) and good value. Our best B&B experience. Vera and David, Australia.
stayed from 05/12/2019 to 05/15/2019
anne
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Alessi B&B is exceptional because of the care and thoughtfulness of the proprietress Anna. She took a personal interest in my time in Perugia, and couldn't have been more helpful, giving advice on directions, places to visit, local transport. The apartment I stayed in was bright and cheerful, in a lovely part of the town, very central. My room was very comfortable and quiet, which was necessary for me because I went to Perugia to complete an Italian language class.
stayed from 02/06/2017 to 09/06/2017
serenella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il gestore è stato gentilissimo ha risposto tempestivamente alla mia richiesta.
stayed from 02/29/2020 to 03/02/2020
elisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi è piaciuto moltissimo il soggiorno vancanza-studio da Anna perché è una persona eccezionale oltre ad un'ottima anfitriona perugina. Ti spiega tutto per filo e per segno come se fosse un'insegnante. Insomma lei si fa in quattro per aiutarti dovunque tu venga e qualsiasi lingua tu parli. Grazie Anna! Sei un amore.
stayed from 08/14/2019 to 08/18/2019
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura piacevole, caldissima, curata, pulita, la prima volta che trovo un materasso memory e cuscini che non sono da (tiro al piattello). La proprietaria semplicemente gentilissima e disponibile.
stayed from 01/13/2019 to 01/14/2019
paiotta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Eravamo 2 coppie, ci siamo trovati bene e tutto tranquillo.
stayed from 10/26/2018 to 10/28/2018
rinaldo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anna è un'ospite deliziosa, disponibile e attenta. La casetta è un gioiellino nel cuore della città con tutto a portata di mano e in una via ricca di piccole opere d'arte appese ai muri. Molta atmosfera dentro e fuori. Giorni piacevolissimi e un indirizzo che terrò gelosamente nel cuore. Grazie Anna!
stayed from 04/11/2018 to 04/16/2018
giorgia
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Casa molto bella, posizione molto comoda perché situata in centro, a parte il letto scomodo che faceva rumore ad ogni movimento e con cuscini scomodi.
stayed from 01/19/2018 to 01/21/2018
michela
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata assieme ad amiche nel B&B Alessi nel weekend della fiera del cioccolato. Posizione ottima a due passi dal centro, appartamento funzionale, ordinato. Signora Anna disponibilissima, in qualsiasi momento della giornata. positivissimo tutto, lo consiglierei per chi volesse alloggiare in Perugia. Grazie.
stayed from 10/20/2017 to 10/22/2017
massimo
Property: 3 | Cleaning: 3 | Host: 4 | Location: 9 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 1
La proprietaria del B&B Alessi mi ha dirottato su un'altra struttura da lei gestita, B&B Azzi, in posizione molto favorevole. L'accoglienza è stata buona, sono stato prelevato alla staziome degli autobus e accompagnato a destinazione. Poi però più nulla. Stanza grande ma arredata in maniera squallida e priva di aria condizionata, bagno in zona comune utilizzata anche dal proprietario, mancava il sapone nel bagno, pulizia del tutto assente, all'inizio mancava il phon, colazione fai da te con biscotti della coop.
stayed from 07/13/2016 to 07/15/2016
The answer from the host:
Gentile signor Cuomo, mi dispiace molto che abbia scritto tanto male a proposito del suo soggiorno. Oltre che amareggiata, sono estremamente sorpresa poichè io con tutti i miei ospiti cerco di dare il massimo della disponibilità e di adeguarmi il più possibile alle loro esigenze. Vi ho fatto prelevare alla stazione, vi ho chiesto che esigenza avevate per la colazione e, soprattutto, non vi ho lasciato solo i biscotti della Coop (non li considero prodotti di scarsa qualità) ma anch yogurt, burro, muesli, succhi di frutta, brioches, marmellata, oltre a caffè e latte naturalmente. Le colazioni che offro ai miei ospiti, che siano preparate autonomamente o servite da me, sonomsempre abbondanti e ricche. Questo vorrei puntualizzarlo. Sul fatto della pulizia, in genere vengo in tarda mattinata per sistemare, ma con voi non ho potuto farlo una mattina su tre, poiché vi ho trovato ancora nella casa e ho pensato che fosse meglio non disturbarvi. Tendo a rispettare sempre la privacy e le abitudini dei miei ospiti, e se capisco che le persone non sono propense a conversare mi tiro indietro per non essere indiscreta. Per il sapone, mi scuso, è stata una dimenticanza! L'unica cosa di cui, secondo me, avete avuto ragione a lamentarvi! Spero poter avere l'occasione di farvi soggiornare da me e ricredervi sul vostro giudizio. Cordiali saluti, Anna.
stefano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 9
Tutto perfetto. Da consigliare.
stayed from 06/02/2016 to 06/04/2016
ulderico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ad essere sinceri, l'impatto non era stato buono. B&B in zona ZTL, difficoltà ad arrivare e senza nessuna indicazione, oltretutto l'indirizzo (internet) non corrispondeva. Ma... essendoci telefonati e poi incontrati, si sono attenuate le perplessità e le difficoltà nella scelta del B&B Alessi. La conduttrice signora Anna, persona gentilissima e disponibile, avendoci dato tutte le info di merito, accompagnandoci personalmente verso un parcheggio gratuito ed avendoci nel frattempo fatto fare un tour di Perugia (centro storico), abbiamo iniziato ad apprezzare la località e la sistemazione (bella-ordinata-pulita-ampia e completa). Insomma, Perugia è bella, in alto, panoramica, piena di giovani e con una vasta zona pedonale. Ci torneremo volentieri, ma l'unica nota stonata, gli escrementi canini!
stayed from 10/03/2015 to 10/04/2015
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La proprietaria è stato molto carina e l'appartamento dove eravamo alloggiati è stato di nostro gradimento, con tutti i confort del caso, oltretutto vicinissimo alle zone centrali. Siamo stati bene.
stayed from 05/25/2015 to 05/28/2015
diego
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nulla da dire, ottimo tutto e soprattutto la cordialità di Anna. Speriamo di poterci ritornare al più presto.
stayed from 10/04/2014 to 10/05/2014