22 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9
22 reviews
ramona
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
ramona rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/29/2016 to 01/02/2017
ionut
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Nice accomodation, close to the city Center, walking distance to main attractions of Catania. I would recommend this house to those tourists interested to discover the beauty of Sicily.
stayed from 12/29/2016 to 01/02/2017
vlincu
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
The location is easy to find and should not pose any serious challenges. The rooms were clean and prepared by the the time we checked in with the possibility to set one dormitory with either matrimonial or twin beds. Heating was in working order as was the hot water in the shower. We had towels and showergel included and the kitchen was accessorized to easily accommodate cooking and serving up to 4-6 people. There are coffee shops and a minimarket close by and the city center is just a 15 minute walk away. Luigi Capuano is a small and crowded street bUT we did find parking lots every night for the car we rented. Overall great accommodation and Maria and her family were extraordinary in taking care for everything to be in order and for us to enjoy our visit.
stayed from 12/29/2016 to 01/02/2017
oana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Very nice flat, very cosy and the owner was very nice and helpful. Thank you for a lovely stay.
stayed from 12/29/2016 to 01/02/2017
sabina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We stayed at Maria house for the New Year and everything was perfect. The location is great, close to city center, very clean and cosy. Maria is great, and i recommend this house.
stayed from 12/29/2016 to 01/02/2017
nicola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
nicola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/13/2018 to 07/16/2018
The answer from the host:
Grazie!
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ci siamo trovati benissimo in tutto complimenti davvero Torneremo presto.
stayed from 02/04/2020 to 02/09/2020
The answer from the host:
Grazie!!!
agata
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Comodo per il centro città, pulito e confortevole.
stayed from 02/02/2019 to 02/06/2019
The answer from the host:
Grazie!
giada
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo alloggiato in appartamento per una sola notte e ci siamo trovati benissimo, come essere a casa. L'appartamento corrispondeva perfettamente alla descrizione, e la comunicazione con l'host è stata eccezionale, ci ha fornito tutte le informazioni richieste. Sicuramente ritorneremo con piacere!
stayed from 11/17/2018 to 11/18/2018
The answer from the host:
Grazie mille!
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura decisamente pregevole sia per servizio che per la posizione centrale, molto vicina alle vie più importanti, nonché alle principali attrazioni della città. Accoglienza discreta ed efficiente. Vivamente consigliato.
stayed from 11/16/2018 to 11/17/2018
The answer from the host:
Grazie gentilissimi voi!
domenico
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Appartamento comodo per 5 persone in pieno centro completo di tutto sia in cucina che in bagno, parcheggio trovato sempre con facilità. Esperienza molto positiva.
stayed from 11/01/2018 to 11/04/2018
The answer from the host:
Grazie!
giulio
Property: 4 | Cleaning: 5 | Host: 6 | Location: 6 | Price/Quality: 3
giulio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/25/2018 to 10/26/2018
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo, personale gentilissimo.
stayed from 07/29/2018 to 07/30/2018
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bello, pulito, centralissimo e tanta cordialità. Veloci a rispondere sia con WhatsApp che chiamate. Siamo ritornati durante la stessa vacanza.
stayed from 05/18/2018 to 05/19/2018
The answer from the host:
Grazie!
mimmo giuseppe
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Buona per visita città e dintorni.
stayed from 02/02/2018 to 02/06/2018
The answer from the host:
Grazie.
federico
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Il B&B (appartamenti) è situato nel centro di Catania. L'accoglienza è stata buona e la persona che ci ha accolto è stata gentile e disponibile. L'appartamento (quello VERDE) è tenuto bene anche se piccolino ma la struttura è pulita e ben curata. Il pernottamento per 2 notti è stato piacevole. Raccomandato se dovete sostare qualche giorno nelle zone di Catania.
stayed from 09/02/2017 to 09/04/2017
The answer from the host:
Grazie!
mirko rosario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto centrale, ottima location, dotata di tutti i confort, consigliatissima!
stayed from 02/25/2017 to 02/25/2017
The answer from the host:
Grazie mille! A presto.
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento molto carino e curato, che si trova a pochissimi minuti a piedi dal centro. La proprietaria, Maria, è molto cordiale e disponibile, e viene incontro ad ogni esigenza. Altamente raccomandato.
stayed from 01/25/2017 to 01/26/2017
The answer from the host:
Grazie mille! Maria.
alessandra
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 5 | Price/Quality: 8
B&B molto accogliente, tranquillo e rilassante, dotato di tutti i servizi essenziali per trascorrere un week-end rilassante. Esperienza positiva.
stayed from 12/31/2016 to 01/02/2017
livio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Consigliatissimo ! Un piccolo complesso di mini appartamenti molto accogliente e curatissimo, nel cuore della città. Gentilezza cordialità e pulizia, ottima soluzione per chi come me è spesso a Catania per lavoro. Mai conosciuta la proprietaria, al telefono sembra simpatica e disponibile, la ragazza che si occupa dell'accoglienza, invece è molto simpatica ed estremamente disponibile, ho fatto anche qualche giorno con amici in luglio, ottimo anche per i gruppi proprio perché gli appartamenti sono tutti vicini tra loro, immerso nella movida Catanese..tutto a portata di mano! Molto buono!
stayed from 09/15/2016 to 09/22/2016
walter
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Rispondente alle descrizioni, pulito e molto carino, assistenza puntuale e cortese. Consigliato.
stayed from 05/16/2016 to 05/18/2016
rosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Casa davvero accogliente, molto pulita completa di tutti comfort siamo rimasti davvero contenti ho apprezzato l'assortimento che c'era kit completo di sapone per le mani, detersivo per i piatti, le spugne, bicchieri tovaglioli zucchero caffè sale non mancava nulla, casa modernissima arredo Ikea meraviglioso, tv grande nuova scherma piatto, lo consiglio vivamente ci siamo trovati bene l'accoglienza è stata molto calorosa La signora Rosaria una dolcezza così come la proprietaria, comunque tutta Catania è stata bella, complimenti ai catanesi perché siete molto cordiali, una cosa che mi ha colpito tanto, il sorriso, grazie per tutto torneremo sicuramente in questa struttura, perché è davvero fatta bene colorata moderna non manca nulla, abbiamo trovato anche l'acqua dentro il frigorifero, non abbiamo avuto bisogno di nulla e soprattutto era tutto compreso nel prezzo super economico, anche le lenzuola le tovaglie le pulizie finali e i consumi tutto assolutamente "inclusive", complimenti davvero per tutta l'organizzazione, bella l'idea del il kit di ago e filo che è stato utile perché due bottoni del mio bambino son volati via grazie grazie ancora. Sara. Dimenticavo Centralissimo, (via Etnea) tranquillo, semplicità per il parcheggio, insomma direi perfetto.
stayed from 03/01/2016 to 03/02/2016