21 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.9
21 bewertungen
ramona
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
ramona stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.12.2016 - 02.01.2017
ionut
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Nice accomodation, close to the city Center, walking distance to main attractions of Catania. I would recommend this house to those tourists interested to discover the beauty of Sicily.
hat sich von 29.12.2016 - 02.01.2017
vlincu
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
The location is easy to find and should not pose any serious challenges. The rooms were clean and prepared by the the time we checked in with the possibility to set one dormitory with either matrimonial or twin beds. Heating was in working order as was the hot water in the shower. We had towels and showergel included and the kitchen was accessorized to easily accommodate cooking and serving up to 4-6 people. There are coffee shops and a minimarket close by and the city center is just a 15 minute walk away. Luigi Capuano is a small and crowded street bUT we did find parking lots every night for the car we rented. Overall great accommodation and Maria and her family were extraordinary in taking care for everything to be in order and for us to enjoy our visit.
hat sich von 29.12.2016 - 02.01.2017
oana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Very nice flat, very cosy and the owner was very nice and helpful. Thank you for a lovely stay.
hat sich von 29.12.2016 - 02.01.2017
sabina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
We stayed at Maria house for the New Year and everything was perfect. The location is great, close to city center, very clean and cosy. Maria is great, and i recommend this house.
hat sich von 29.12.2016 - 02.01.2017
nicola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
nicola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.07.2018 - 16.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie!
agata
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Comodo per il centro città, pulito e confortevole.
hat sich von 02.02.2019 - 06.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie!
giada
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo alloggiato in appartamento per una sola notte e ci siamo trovati benissimo, come essere a casa. L'appartamento corrispondeva perfettamente alla descrizione, e la comunicazione con l'host è stata eccezionale, ci ha fornito tutte le informazioni richieste. Sicuramente ritorneremo con piacere!
hat sich von 17.11.2018 - 18.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille!
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura decisamente pregevole sia per servizio che per la posizione centrale, molto vicina alle vie più importanti, nonché alle principali attrazioni della città. Accoglienza discreta ed efficiente. Vivamente consigliato.
hat sich von 16.11.2018 - 17.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie gentilissimi voi!
domenico
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Appartamento comodo per 5 persone in pieno centro completo di tutto sia in cucina che in bagno, parcheggio trovato sempre con facilità. Esperienza molto positiva.
hat sich von 01.11.2018 - 04.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie!
giulio
Unterkunft: 4 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 3
giulio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.10.2018 - 26.10.2018
fabrizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottimo, personale gentilissimo.
hat sich von 29.07.2018 - 30.07.2018
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Bello, pulito, centralissimo e tanta cordialità. Veloci a rispondere sia con WhatsApp che chiamate. Siamo ritornati durante la stessa vacanza.
hat sich von 18.05.2018 - 19.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie!
mimmo giuseppe
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Buona per visita città e dintorni.
hat sich von 02.02.2018 - 06.02.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie.
federico
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Il B&B (appartamenti) è situato nel centro di Catania. L'accoglienza è stata buona e la persona che ci ha accolto è stata gentile e disponibile. L'appartamento (quello VERDE) è tenuto bene anche se piccolino ma la struttura è pulita e ben curata. Il pernottamento per 2 notti è stato piacevole. Raccomandato se dovete sostare qualche giorno nelle zone di Catania.
hat sich von 02.09.2017 - 04.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie!
mirko rosario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posto centrale, ottima location, dotata di tutti i confort, consigliatissima!
hat sich von 25.02.2017 - 25.02.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! A presto.
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Appartamento molto carino e curato, che si trova a pochissimi minuti a piedi dal centro. La proprietaria, Maria, è molto cordiale e disponibile, e viene incontro ad ogni esigenza. Altamente raccomandato.
hat sich von 25.01.2017 - 26.01.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! Maria.
alessandra
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
B&B molto accogliente, tranquillo e rilassante, dotato di tutti i servizi essenziali per trascorrere un week-end rilassante. Esperienza positiva.
hat sich von 31.12.2016 - 02.01.2017
livio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Consigliatissimo ! Un piccolo complesso di mini appartamenti molto accogliente e curatissimo, nel cuore della città. Gentilezza cordialità e pulizia, ottima soluzione per chi come me è spesso a Catania per lavoro. Mai conosciuta la proprietaria, al telefono sembra simpatica e disponibile, la ragazza che si occupa dell'accoglienza, invece è molto simpatica ed estremamente disponibile, ho fatto anche qualche giorno con amici in luglio, ottimo anche per i gruppi proprio perché gli appartamenti sono tutti vicini tra loro, immerso nella movida Catanese..tutto a portata di mano! Molto buono!
hat sich von 15.09.2016 - 22.09.2016
walter
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Rispondente alle descrizioni, pulito e molto carino, assistenza puntuale e cortese. Consigliato.
hat sich von 16.05.2016 - 18.05.2016
rosaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Casa davvero accogliente, molto pulita completa di tutti comfort siamo rimasti davvero contenti ho apprezzato l'assortimento che c'era kit completo di sapone per le mani, detersivo per i piatti, le spugne, bicchieri tovaglioli zucchero caffè sale non mancava nulla, casa modernissima arredo Ikea meraviglioso, tv grande nuova scherma piatto, lo consiglio vivamente ci siamo trovati bene l'accoglienza è stata molto calorosa La signora Rosaria una dolcezza così come la proprietaria, comunque tutta Catania è stata bella, complimenti ai catanesi perché siete molto cordiali, una cosa che mi ha colpito tanto, il sorriso, grazie per tutto torneremo sicuramente in questa struttura, perché è davvero fatta bene colorata moderna non manca nulla, abbiamo trovato anche l'acqua dentro il frigorifero, non abbiamo avuto bisogno di nulla e soprattutto era tutto compreso nel prezzo super economico, anche le lenzuola le tovaglie le pulizie finali e i consumi tutto assolutamente "inclusive", complimenti davvero per tutta l'organizzazione, bella l'idea del il kit di ago e filo che è stato utile perché due bottoni del mio bambino son volati via grazie grazie ancora. Sara. Dimenticavo Centralissimo, (via Etnea) tranquillo, semplicità per il parcheggio, insomma direi perfetto.
hat sich von 01.03.2016 - 02.03.2016