13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
13 reviews
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A due passi da Palazzo Pitti e dagli Uffizi, ottima accoglienza in palazzo centrale tenuto ottimamente. Stanza ampia e elegantemente curata. colazione buona e abbondante. Andate via con il proposito di tornare.
stayed from 10/05/2018 to 10/06/2018
marta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Camera bellissima, proprietaria fortissima e gentile, buona la colazione e molto curati i dettagli. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente.
stayed from 07/24/2018 to 07/25/2018
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posizione strategica. Accoglienza calorosa e professionale. Stanza molto bella e pulita. Buona la colazione. Un ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 02/11/2018 to 02/12/2018
marilisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Pulito, bella camera molto cordiali simpatiche disponibili. Qualità prezzo posizione ottima.
stayed from 05/23/2017 to 05/25/2017
giacomo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura assolutamente consigliata perché centrale ma nello stesso tempo silenziosa e perché vicina a ristoranti buoni ed economici. Ben curata sia la camera che la colazione. Gentili e disponibili i proprietari. Credo che ci tornerò.
stayed from 06/05/2016 to 06/08/2016
daniela
Property: 5 | Cleaning: 5 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 5
Il bagno necessita di ristruttrazione (soprattutto la doccia) così come i muri della camera una tinteggiatura. Per arrivare al B&B ci sono delle scale maleodoranti. Posizione centralissima e cortesia.
stayed from 05/21/2016 to 05/24/2016
The answer from the host:
Buongiorno Daniela, sono Francesca del B&B Beatrice, ho controllato le date in cui lei dice di aver soggiornato da noi ma non ci risultano prenotazioni a suo nome. Credo abbia sbagliato struttura, le faccio notare che abbiamo ristrutturate le nostre camere proprio a gennaio 2016. Spero abbia l'occasione di venire a soggiornare realmente nel nostro B&B. Cordialmente, Francesca.
m. maddalena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo in zona tranquilla e centro nevralgico. Da premiare la disponibilità la cura della camera e soprattutto della colazione. Marmellate e dolci caserecci superlativi. Ci ritorno e lo suggerisco. Maddalena.
stayed from 12/06/2015 to 12/07/2015
giuliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il fatto che la settimana scorsa ho nuovamente alloggiato presso il B&B Beatrice per la terza volta in occasione di un viaggio a Firenze già parla da sé. La posizione del B&B è perfetta, silenziosa e tranquilla pur essendo vicinissima al centro, le camere spaziose e pulite. I gestori sono molto gentili e disponibili, la colazione abbondante e preparata con la stessa cura di una madre al proprio foglio (marmellate fatte in casa). Il B&B Beatrice è come essere a casa propria nel cuore di Firenze.
stayed from 08/30/2015 to 09/03/2015
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura assolutamente perfetta per chi cerca una collocazione centrale ma silenziosa. Consigliatissima sia per la pulizia che per la cordialità della proprietaria. Complimentoni!
stayed from 03/06/2015 to 03/08/2015
eduardo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura veramente centrale. Ottima accoglienza con servizi all'altezza dei migliori alberghi, colazione fantastica.
stayed from 12/20/2014 to 12/22/2014
carla benedetta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Grazie per la cortesia e la disponibilità. Ottimo sotto tutti i punti di vista, posizione, pulizia e tranquillità.
stayed from 12/06/2014 to 12/08/2014
agata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimi servizi e molto silenzio per poter ben riposare. Agata.
stayed from 11/10/2013 to 11/11/2013
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il B&B è situato in una posizione comodissima al centro di Firenze, la sera a piedi in 5 minuti si è nel centro della città. Consigliato a chi vuole fare una visita culturale.
stayed from 09/06/2011 to 09/10/2011