19 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.6
19 reviews
quere
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bonne adresse pour visiter Catane. Accueil chaleureux de la propriétaire. Immeuble du 18ème siècle étonnant. Calme. Seul bémol: manque de pain au petit déjeuner. Accès facile par la navette de l'Aéroport.
stayed from 07/27/2016 to 07/28/2016
The answer from the host:
Désolé pour le désagrément du pain, mais depuis tant de tartes croissants, gâteaux, jus de fruits, du lait, des gâteaux, etc. nous ne mettons pas de pain parce que les clients le quitter et nous avons toujours de le jeter, mais si elle est nécessaire, nous sommes heureux de vous permettre de trouver. Nous sommes heureux que le reste sera bien trouvé et que vous avez apprécié la visite de Catane. salutations Luciano.
mirko
Property: 3 | Cleaning: 1 | Host: 4 | Location: 6 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 2
Pessimo. Sconsigliatissimo. Struttura datata e non curata. Disordine e sporcizia ovunque. La tv che non funzione per non parlare del frigo all'interno della camera. Sporchissimo e comunque anch'esso non funzionante. Letto e cuscini scomodi. Proprietari che evidentemente improvvisano il mestiere o non hanno alcuna voglia di farlo.
stayed from 10/05/2020 to 10/06/2020
laura
Property: 4 | Cleaning: 3 | Host: 5 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 2
Sconsigliato, unica nota positiva la cortesia del gestore ma per il resto lascia tutto molto a desiderare. Scarsa pulizia, pulito solo apparentemente ma poi guardando bene si nota trascuratezza e superficialità. Letti scomodi e colazione pessima (per tre giorni abbiamo trovato delle stesse torte sempre esposte).
stayed from 09/27/2019 to 09/30/2019
antonio
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Ottima la posizione, la struttura un pó datata, molto gentile e disponibile il gestore.
stayed from 07/26/2019 to 07/28/2019
johnnie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
johnnie rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/08/2019 to 06/09/2019
galbo
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
galbo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/01/2019 to 06/02/2019
The answer from the host:
Grazie per la recensione, ci scusi se non abbiamo ancora ultimato tutti i lavori di ristrutturazione creando qualche piccolo disagio. Spero di riavervi presto ns graditissimi ospiti Luciano.
alain
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
alain rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/04/2018 to 07/05/2018
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione. Spero di averla presto nostra gradita ospite. Saluti. Luciano.
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
fabio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
migle
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
migle rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/21/2017 to 05/22/2017
alfredo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La stanza profumata, silenziosa e comoda. Con tv bagno in camera e wi-fi. La struttura è centrale e il centro storico lo si raggiunge a piedi o col metrò. Ottima ed abbondante la colazione! Nel locale per la colazione c'è un frigorifero ed un microonde a disposizione degli ospiti. Consigliatissimo.
stayed from 04/30/2017 to 05/01/2017
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
eleonora rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/24/2017 to 04/25/2017
davide
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo B&B, splendida la posizione vicina alla stazione ferroviaria e dei pullman, a due passi ci sono la fermata degli autobus, della metro e dell'Alibus per l'aeroporto. Da Corso Italia si raggiunge velocemente Via Etnea, cuore della Città La struttura è molto bella in un palazzo molto elegante, ma la cosa migliore è la gentilezza e la cordialità dei padroni di casa, ci si sente subito a proprio agio a casa di Laura! Lo consiglio vivamente.
stayed from 04/14/2017 to 04/17/2017
rosangela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Luciano e Rosalia sono dei gentilissimi e disponibili padroni di casa, che vivono nell'appartamento, e questo fa molto piacere. Il B&B si trova all'interno di un bellissimo palazzo del 900. Luciano ci ha dato una confortevole Camera matrimoniale con bagno, pulita ordinata e silenziosa. Posizione ottima per raggiungere a piedi il centro. Se si arriva in auto non ci sono problemi di parcheggio sia pubblico che privato. La metro e a 5 minuti dall'abitazione. La colazione tipica Catanese, bevanda calda un bel cannolo e un'ottima spremuta di arancia Vera. Sicuramente se dovessimo tornare io e mio marito a Catania si tornerebbe a far visita a casa di Laura.
stayed from 03/29/2017 to 03/31/2017
samantha
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Davvero un posto accogliente, ottima accoglienza e gestione. Belle persone. Complimenti.
stayed from 03/31/2017 to 04/01/2017
The answer from the host:
Gentili ospiti, grazie per la vostra bella recensione. Siamo felici di sapere che avete avuto un buon soggiorno e speriamo di avere l'opportunità di ospitarvi ancora in futuro. Cordiali saluti da tutto lo staff. Luciano.
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura d'epoca accogliente e tranquilla. Gestori gentili e disponibili, ambiente familiare e rilassante.
stayed from 03/24/2017 to 03/28/2017
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto accogliente in zona centrale. Ho passato un breve periodo in massima serenità e tranquillità, il gestore molto disponibile e pronto. Veramente consigliato ed a presto.
stayed from 12/18/2016 to 12/21/2016
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/03/2015 to 07/05/2015
The answer from the host:
Grazie della splendida recensione, ci ha fatto molto piacere averti ns ospite, grazie per i complimenti che ci hai fatto, telefonicamente, sulle torte che abbiamo fatto assieme alla tua fidanzata,. Io e mia moglie ci siamo molto divertiti in vostra compagnia. Vi aspettiamo in altra prossima occasione. Saluti Luciano e Rosaria.
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
martina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/27/2016 to 01/29/2016
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione. Siamo lieti che vi siate trovati bene presso la nostra struttura. Ci ha fatto molto piacere stare in vostra compagnia e sapere che vi è piaciuto visitare la nostra bella Catania e dintorni. Spero di avervi presto nostri graditissimi ospiti. Luciano e Rosaria.
marcello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottimo soggiorno, i gestori sono stati premurosi e gentili. Il consiglio sul locale per la cena è stato molto utile. Lo consiglio vivamente per chi vuole soggiornare a Catania centro.
stayed from 01/20/2016 to 01/21/2016
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione, ci fa piacere sapere che vi siete trovati bene presso la nostra struttura, speriamo di riavervi ancora nostri graditissimi ospiti. Luciano e Rosarina.