15 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.3
15 recensioni
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima location. Arredamento ben curato. Pulito. In posizione strategica. Chi lo gestisce vi assiste anche nel prenotare visite guidate ai Musei Vaticani e Colosseo+Fori.
ha soggiornato dal 18/08/2019 al 21/08/2019
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
barbara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/03/2019 al 27/03/2019
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, pulita, gestita da persone accoglienti. Super consigliato a tutti!
ha soggiornato dal 21/03/2019 al 24/03/2019
patrizia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottimo rapporto qualità/prezzo e la gentilezza di Antonella.
ha soggiornato dal 25/01/2019 al 27/01/2019
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Sarà il nostro punto di riferimento.
ha soggiornato dal 24/11/2018 al 25/11/2018
riccardo
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima sistemazione: la posizione è perfetta, a pochi passi da Piazza San Pietro e dalla linea metro, ma molto silenzioso, anche perché al quarto piano. Camere grandi, comode e pulite. Colazione più che abbondante e molto varia. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Sotto il B&B c'è anche un buon ristorante.
ha soggiornato dal 08/11/2018 al 10/11/2018
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
francesca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/07/2018 al 09/07/2018
ken
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
ken ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/06/2018 al 07/06/2018
caterina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
caterina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/12/2017 al 17/12/2017
fabrizio
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Molto disponibili i gestori, posizione strategica per visitare il centro e il vaticano a piedi.
ha soggiornato dal 13/04/2017 al 16/04/2017
ana
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
ana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/10/2016 al 20/10/2016
maddalena
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
maddalena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/02/2016 al 09/02/2016
valentina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Casa accogliente e allegra, coloratissima! Stanza doppia adibita a quadrupla per ospitare due adulti e due bambini, molto in ordine e pulita. Bagno privato completo di tutto, cambio degli asciugamani giornaliero. Proprietario del B&B cordiale e simpaticissimo, disponibile a qualsiasi ora per informazioni e aiuto. Lo consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 24/07/2013 al 27/07/2013
nello
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Excellent host, although the host wasn't the owner of the property, he was acquainted with the owner and a restauranteur across the street, he provided superb service and was attentive to our needs. I highly recommend this B and B to only for its location, but for the people associated with the property including the cleaning staff, who were also excellent.
ha soggiornato dal 09/07/2018 al 11/07/2018
norma
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Me encantó pasar mis días en Roma en este B&B, la ubicación es ideal para poder recorrer la ciudad, cerca del metro y el Museo Vaticano. Las habitaciones son muy lindas, cómodas y amplias, con buen gusto..la limpieza siempre impecable. Los desayunos fueron fantásticos, encontré variedad y calidad. El autoservicio, me pareció una genialidad, ya que podes hacer uso en cualquier momento del día. Gracias a la atención que me brindaron Alessandro y Juliana (y la dulce Emma claro), lograron que me sintiera como en casa. Sin duda lo recomiendo, para cualquier tipo de viaje. Volveremos!
ha soggiornato dal 17/07/2017 al 19/07/2017