23 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
23 reviews
judith
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Wir können diese Unterkunft ohne Einschränkung empfehlen. Freundliche Bewirtung, saubere und komfortable Zimmer mit sehr schönen Bädern. Im Vergleich zu manchen 4 Sternen Hotels in Trapani (120, -/ Nacht und nicht unbedingt sehr sauber), ein tolle Unterkunft.
stayed from 08/18/2014 to 08/19/2014
The answer from the host:
Gentile signora Judith la ringrazio tantissimo per la sua gentilezza e spero di averla ancora come ospite!
lisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Signor Antonino è di una gentilezza squisita e il suo B&B un piccolo gioiello. Camere spaziose, letti molto comodi, docce ampie, tutto molto curato e pulitissimo. Abbiamo soggiornato 8 giorni con i nostri bambini di 4 anni ed è stato tutto Perfetto! Grazie!
stayed from 08/13/2020 to 08/20/2020
The answer from the host:
Grazie Lisa.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura gestita in maniera esemplare. Gestore molto disponibile. Colazione con dolci freschi fatti in casa e frutta dell’orto a Km 0. Consigliatissima!
stayed from 08/19/2019 to 08/21/2019
The answer from the host:
Grazie Marco.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
federica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/20/2018 to 08/22/2018
The answer from the host:
Grazie Federica.
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura un po' periferica ma ottimale se ci si muove in auto. Pulizia estrema e colazione piena di ghiottonerie. Gestore sempre presente e pronto a consigli per soddisfare le esigenze degli ospiti. Consiglierei solo di cambiare i materassi, troppi morbidi per i nostri gusti.
stayed from 04/25/2018 to 04/30/2018
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La struttura è comoda e pulita, le stanze spaziose e arredate con gusto. Ciò che rende davvero speciale il posto è il proprietario: il Sig. Antonino è educato, attento, premuroso e molto simpatico. Eravamo due coppie con due bimbe di 10 mesi e si è messo a nostra completa disposizione permettendoci l'uso della cucina per preparare le pappe delle piccole. L'ampia zona comune ci ha permesso di fare due chiacchiere tra adulti mette loro giocavano insieme. La colazione è eccellente con paste dolci e stuzzichini salati preparati dal proprietario, per non parlare dell'eccezionale spremuta di arance di produzione propria. La posizione è comodissima per visitare sia Trapani, che Erice e il resto della Provincia (bisogna avere un auto al seguito ovviamente). B&B Il Giardino di Enea CONSIGLIATISSIMO!
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Grazie Paola, spero di riavervi ancora come graditi ospiti.
teddi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per noi era la prima volta in Sicilia, e non poteva essere migliore! Antonino ci ha consigliato suggestivi luoghi da visitare, stampandoci itinerari da favola. Al nostro rientro ci è mancata la sua colazione, i migliori dolci siciliani sulla nostra tavola, una vera prelibatezza. Non possiamo che ringraziare Antonino per la sua ospitalità, tutto è stato perfetto dal primo all'ultimo giorno, la struttura è ok, ma l'atmosfera rimane nel cuore. Grazie da tutti noi!
stayed from 08/22/2017 to 09/01/2017
The answer from the host:
Grazie a questa splendida famiglia.
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con mia moglie in questa struttura dal 14/08/2017 al 18/08/2017 ci siamo trovati benissimo, stanze pulite, colazione ottima e proprietario disponibile e gentile, sempre pronto a consigliarti le soluzioni migliori e i posti più belli da vedere. La struttura è situata in posto strategico per visitare le più belle località della Sicilia occidentale.
stayed from 08/14/2017 to 08/18/2017
The answer from the host:
Vi ringrazio di cuore!
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Straordinario: Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 06/08/2016 al 16/08/2016 e siamo stati benissimo. La posizione è perfetta sia per il mare, che per tutte le escursioni nei dintorni, la struttura è pulitissima, arredata con gusto e situata in zona tranquilla. Colazione buonissima, con frutta sempre fresca, brioche e prodotti tipici che prepara personalmente il proprietario. Che dire del Sig. Antonino.. Persona affabile, gentile, educato e prodigo di consigli preziosi. Struttura Consigliatissima Grazie Antonino..A Presto!
stayed from 08/06/2016 to 08/16/2016
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il migliore B&b dove abbiamo mai soggiornato! È una struttura curata in tutti i dettagli, e il gestore ha fatto un lavoro eccellente in questo: poi è una persona squisita, ci ha fornito tante info utili su come andare ad Erice mare e Erice alta, ci ha dato numerose mappe e consigli e soprattutto ci è venuto davvero tanto in contro con la colazione sorprendentemente varia e preparata da lui appositamente per le nostre esigenze e problematiche alimentari: tutte squisite davvero! Ci siamo sentiti come a casa anzi molto meglio vista la location comoda sia al mare che a Erice alta e visto il servizio da re che abbiano avuto! Consiglio a tutti di soggiornare qui se volete visitare Erice e Trapani!
stayed from 08/05/2016 to 08/06/2016
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&B dal 15 al 22 Luglio 2016 con un'amica. La struttura è ben curata ed accogliente. Le camere sono molto spaziose e pulitissime. La notte dormi che è un piacere, nessun tipo di rumore molesto. Colazione abbondante e varia. Il Sig. Antonio che gestisce la struttura, è una persona molto disponibile e sempre attenta alle esigenze dei clienti. Posizione ottimale, a 10 minuti a piedi dalla spiaggia di Erice (bellissima) e a 10 minuti di macchina dal centro di Trapani.
stayed from 07/15/2016 to 07/22/2016
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&B dal 15 al 22 luglio 2016, i miei complimenti vanno al Sig. Antonio che lo dirige con grandissima passione. La struttura è molto curata, moderna e pulitissima. Posizione strategica: 10 min a piedi dalla splendida spiaggia di Erice e 10 min di auto da Trapani dal quale porto partono i traghetti per visitare Levanzo, Favignana e Marettimo. A neanche a un'ora dalle principali città siciliane come S. Vito lo capo, Palermo, Segesta, Marsala. Colazione ricca e con dolcetti fatti a mano proprio dal Sig. Antonio.
stayed from 07/15/2016 to 07/22/2016
The answer from the host:
Grazie Simona!
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho lasciato a malincuore questo B&B dopo essere stata letteralmente viziata per una settimana! Il punto forte della struttura è il Signor Antonio, il titolare, persona di una gentilezza e premura d'altri tempi. Ogni giorno pieno di consigli e aiuti pratici per farci soggiornare nel migliore dei modi, ma soprattutto, ha avuto dei riguardi specialissimi nei miei confronti, dato che soffro di intolleranze alimentari (lieviti, farine bianche, latticini e aglio) e si è preoccupato ogni giorno di farmi trovare una squisita colazione, a base di dolci e pizzette realizzati da lui. E non solo: durante il soggiorno mi ha sorpreso con una meravigliosa torta per festeggiare il mio compleanno. Non ho mai trovato altrove un trattamento del genere. Non mi dilungo oltre, anche se potrei raccontare di altre accortezze e dei mille consigli che ci dava ogni giorno, della camera bella, grande e comoda, riassumo dicendo che al B&B Il Giardino di Enea il trattamento è a cinque stelle. Grazie Antonio.
stayed from 07/12/2016 to 07/19/2016
sara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B molto curato, con parcheggio chiuso di notte, pulitissimo. La colazione di ampissima scelta, il sig. Antonio ci ha fatto sentire come a casa. Profondo conoscitore della cultura locale, molto attento alle necessita dei clienti, i suoi consigli sono sempre buonissimi. Grazie mille.
stayed from 05/01/2016 to 05/02/2016
The answer from the host:
Felicissimo di aver conosciute delle persone speciali come voi!
luigimario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio al 100%; cordialità, disponibilità ottima colazione e ambiente famigliare. Il gestore splendida persona disponibile per qualsiasi necessità; posto tenuto molto bene, silenzioso e accogliente in ottima posizione. Anche i nostri amici, i sigg. Magnani, che erano in vacanza insieme a noi, sono stati soddisfatti e molto contenti del posto e della cortesia del sig. Antonio Ci torneremo sicuramente. Saluti da tutti noi.
stayed from 08/15/2015 to 08/30/2015
The answer from the host:
Quante belle parole tutte in una volta! Grazie.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura che merita 5 stelle in tutto e per tutto. Il sig. Antonino è una persona che ti accoglie come se ti avesse sempre conosciuto. La sua gentilezza e la sua disponibilità ti mettono a tuo agio e ti fa sentire come a casa tua. Se ritorneremo in zona, questo B&B sarà sicuramente il nostro punto di riferimento.
stayed from 12/28/2014 to 12/30/2014
The answer from the host:
Grazie per le belle parole! Anche a me è rimasto un buon ricordo della vostra permanenza.
leandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Senza ombra di dubbio è il B&B migliore in cui io sia mai stata. Ottima la struttura, curata in ogni minimo dettaglio, pulizia impeccabile quotidianamente, colazione ottima e le mille attenzioni del Sign. Antonio hanno reso questa vacanza davvero speciale, è una persona unica che ci dava sempre ottimi consigli per come sfruttare al meglio i nostri giorni a disposizione per la vacanza, sempre attento, gentile e disponibile in qualsiasi occasione. Lo consiglio decisamente a tutti, non ve ne pentirete.
stayed from 08/13/2014 to 08/16/2014
The answer from the host:
Leggere queste frasi scritte dai tuoi "amici" ospiti ti ripaga di tutto l'impegno che metti per rendere più piacevole la loro vacanza. Grazie!
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gentilezza e disponibilità in un ambiente accogliente e silenzioso (pur trovandosi a due passi dal centro storico), meticolosamente curato sia nella pulizia degli spazi che nella cura degli ospiti. Il sig. Antonio è una persona squisita e un'ottima fonte di consigli: grazie alle sue indicazioni abbiamo trascorso un ottimo soggiorno sia dal punto di vista turistico che culinario. La colazione è un momento rilassante e goloso, da poter fare sia in veranda che in cucina. Camere da letto e bagni impeccabili: gli asciugamani vengono addirittura cambiati quotidianamente (pochissimi B&B offrono questo servizio). Dato che il pernottamento è un momento importante della vacanza in sé, credo che i servizi del B&B e le attenzioni del sig. Antonio abbiano impreziosito il nostro viaggio rendendolo indimenticabile. Lo consiglio vivamente a tutti coloro i quali abbiano intenzione di soggiornare ad Erice. Grazie ancora di cuore al sig. Antonio.
stayed from 08/13/2014 to 08/16/2014
The answer from the host:
A volte non si trovano (o non si vogliono trovare) le giuste parole per esprimere i sentimenti che albergano dentro di noi leggendo queste righe. Grazie!
davide
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
1 settimana molto piacevole al B&B Il Giardino di Enea. Ottima colazione con prodotti freschi e genuini. Camera pulita e ben arredata. Personale premuroso e attento ad ogni nostra esigenza, sempre disponibili a darci consigli sul posto. Un'altra nota piacevole che ci ha sorpreso è stato il cambio degli asciugamani con una frequenza giornaliera. Consiglio vivamente questo B&B, nella splendida cornice di Erice. Complimenti davvero.
stayed from 05/03/2014 to 05/10/2014
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza perfetta, ambiente tranquillo, camere e servizi molto buoni. Anche se il soggiorno è stato breve, sia io che tutto il mio gruppo siamo stati davvero bene. Grazie dell'ospitalità, alla prossima!
stayed from 03/08/2014 to 03/09/2014
The answer from the host:
Grazie di cuore. Spero di avervi come ospiti anche per altre occasioni!
susanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo state benissimo! lo consigliamo a tutti! Il gestore prepara inoltre delle ottime paste per la colazione fatte in casa!
stayed from 02/28/2014 to 03/01/2014
The answer from the host:
Grazie di cuore. Spero che ci sia una prossima volta!
cristiano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura accogliente resa molto confortevole dal proprietario che si è dimostrato molto disponibile e gentile, camere nuove e molto pulite, a pochi metri dalla funivia di Erice e poco distante dal centro di Trapani tra l'altro bellissimo. Ci ritorneremo e lo consigliamo vivamente a tutti.
stayed from 08/23/2013 to 08/24/2013
The answer from the host:
Grazie.
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/13/2013 to 08/20/2013