Ottimo

Giudizio complessivo 8.5 / 10
16 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
marinella
Struttura: 4 | Pulizia: 4 | Gestore: 4 | Posizione: 4 | Qualità/Prezzo: 3 | Colazione: 2
Colazione in un bar consorziato, consiglio di cambiare il bar. Qualità bassa
ha soggiornato dal 07/08/2020 al 09/08/2020
La risposta del gestore:
Salve signor Patame ma e sicura che lei ha pernottato da me? Troppe contraddizione, mi dispiace ma non mi risulta che lei sia stata da me.
francesco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Una recensione non deve essere un poema. La struttura è accogliente, la signora Tina molto cordiale e disponibile. Un B&B che consiglio. Sia il mio voto che quello della mia compagna è 9 pieno.
ha soggiornato dal 15/09/2018 al 16/09/2018
La risposta del gestore:
Salve Francesco che dirti ti rispondo come tu hai fatto con me, un grazie di cuore spero in un prossimo incontro nella mia struttura. Grazie di cuore.
andrea
Struttura: 3 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 2 | Colazione: 7
Ho pernottato una notte con la mia ragazza e non posso ritenermi soddisfatto. La proprietaria è una signora molto gentile ma diverse cose non andavano assolutamente: 1) nella stanza dove ho pernottato, al piano terra, non vi era né una finestra né un balcone. Privare uno spazio di un punto d'aria ti fa sentire in carcere, piuttosto che in un B&B e questo è inconcepibile per il sottoscritto. 2) Il bagno, stretto e comunicante con la stanza da letto, non aveva una porta ma solo una tenda. Non vi erano nemmeno lì finestre o spazi d'aria, il che non va bene. Il rapporto qualità/prezzo, nel mio caso, è stato assolutamente insoddisfacente. Ho visto che al primo piano le stanze sono diverse, con balcone, ma credo che quella stanza in cui sono stato per una notte non possa adibirsi al soggiorno comodo degli ospiti, essendo completamente buia e claustrofobica. Buona la colazione, fornita da un bar vicino.
ha soggiornato dal 01/09/2018 al 02/09/2018
La risposta del gestore:
Carissimo Sig. Pavone non so lei cosa abbia visto, ma purtroppo tante cose da lei scritte non rispecchiano al mio B&B la saluto cordialmente.
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Persona meravigliosa.
ha soggiornato dal 30/08/2018 al 31/08/2018
La risposta del gestore:
Ciao Marco sono sempre lusingata nel sentire le vostre opinioni in merito a tutto il mio lavoro e nello stesso tempo il giudizio della mia struttura, che dire siete sempre voi che date l'imput per fare sempre meglio. Grazie di cuore e spero in un prossimo incontro. Grazie.
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stato nella struttura per 3 notti, ops non è una struttura ma bensì una famiglia. La disponibilità sin dai primi minuti di alloggio è pari all'amore di un padre verso i suoi figli. Sono arrivato il pomeriggio del 26 agosto e mentre la signora Tina ci faceva il check-in gli domandavo se poteva aiutarmi in quanto avevo avuto un problema (guasto) all'auto. Con la sua dolcezza ci ha detto di non preoccuparci perché avrebbe riferito il tutto al marito nonché gestore della struttura il signor Santo. Bè che dire essendo il 26 agosto domenica pomeriggio non ha potuto fare altro che tranquillizzarci che il tutto si sarebbe risolto. La mattina seguendo il 27 agosto già in mattinata alle 8 si è messo disponibile ad accompagnarmi in un autofficina e a trovarmi un auto sostitutiva per trascorrere le vacanze senza pensieri. Ringrazio di cuore Santo e Tina per averci fatto sentire come a casa nella loro struttura pulizia ottima, stanza con tutti i comfort, vicino a tutti i posti da visitare e soprattutto di aver trascorso le vacanze sapendo di avere un SANTO "protettore". Grazie di tutto lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 26/08/2018 al 29/08/2018
La risposta del gestore:
Mamma mia sentire queste parole di Affetto verso di noi mi ha fatto veramente emozionare, che dire caro Giuseppe le tue parole hanno detto tutto, io ti auguro di trovare sempre persone così come ci hai descritto tu. Grazie di cuore sempre a vostra disposizione, un bacione da Santo e Tina.
irene
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima la gestione, cortesia e pulizia.
ha soggiornato dal 28/07/2018 al 08/08/2018
La risposta del gestore:
Ciao Irene, mi fa molto piacere che nella mia struttura ti sei trovata molto bene. I vostri giudizi, sia ottimi che negativi, non fanno altro che migliorarci, in ogni minima cosa. Grazie per il tuo giudizio, spero in un prossimo incontro. Siamo stati molto onorati di ospitarti.
alfredo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima struttura ricettiva a pochi metri dalla piazza centrale di Pachino. Pulita e con tutti i comfort. Buona colazione servita presso un bar vicino al B&B. Valutazione complessiva del soggiorno molto positiva. Consigliato.
ha soggiornato dal 15/08/2017 al 16/08/2017
La risposta del gestore:
Buongiorno caro signor Alfredo sono sempre più contenta per voi che siete rimasti soddisfatti e, nello stesso tempo, contenti di aver alloggiato nel mio B&B e di aver soddisfatto i vostri desideri. A me, come gestore, può fare solo piacere dei vostri giudizi, perché sono queste le cose che mi permettono di migliorare e dare sempre il massimo. Grazie, sono sempre a vostra disposizione, se Dio vuole, anche negli anni a venire. Grazie di cuore.
rosa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo alloggiato al B&B Tasca dal 15 al 20 agosto ed abbiamo trovato una struttura molto accogliente e pulita. La proprietaria è una persona molto simpatica sempre presente e disponibile per qualsiasi cosa ti possa servire. Ci ritorneremo presto, B&B Tasca consigliatissimo.
ha soggiornato dal 15/08/2017 al 20/08/2017
La risposta del gestore:
Salve signora Rosa, per primo ringrazio di cuore che nel mio B&B vi siete trovati eccellentemente bene. Sa signora Rosa come mi posso sentire nel leggere questi giudizi, raccontati e scritti con molta dignità, il suo e i vostri giudizi sono sempre quelli che mi fanno migliorare, pertanto la ringrazio di tanto affetto, rivolto anche sulla mia persona e su tutto lo staff. Grazie di cuore. Vi aspetto.
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gentili e cortesi, posto molto bello.
ha soggiornato dal 10/08/2017 al 13/08/2017
La risposta del gestore:
Salve Signor Paolo, vedo con grandissimo piacere come ha valutato il mio operato e la mia struttura. Che le posso dire? Sono queste le cose che mi possono dare la forza per dare sempre di più, e anche nel trovare delle persone speciali come voi. Grazie di vero cuore, vi aspetto.
umberto
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 3
Struttura pulita, stanza e bagno per puffi: troppo piccola.
ha soggiornato dal 11/08/2017 al 12/08/2017
La risposta del gestore:
Salve Signor Umberto, rispondo al suo giudizio. Primo la ringrazio per aver espresso in modo garbato il suo giudizio, le posso assicurare che sia la stanza che il bagno sono stati creati a norma e con misure standard. Per quanto riguarda la colazione mandiamo nel bar più vicino a noi, purtroppo non è colazione a buffet... cercherò di migliorare ancora. Grazie.
eleonora
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
La mia recensione non può che essere positiva. Ottima la posizione, Marzamemi è veramente a due passi. Impeccabile la pulizia e anche l 'accoglienza. E per concludere, perfetta la colazione nel bar vicino alla struttura.
ha soggiornato dal 09/08/2017 al 10/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie Eleonora per la tua opinione, sai questi vostri giudizi, sono sempre per me molto lusinghieri, in quanto mi fanno capire le vostre esigenze e la mia professionalità. Spero sempre di poter migliorare in eccellenza verso i miei amatissimi ospiti. Grazie, sono sempre a vostra disposizione.
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ciao a tutti, sono tornata di nuovo, dopo quasi un anno, in questa struttura e sono rimasta meravigliata delle modifiche strutturali del B&b. I colori che rallegrano il cuore e invitano di nuovo a trascorrere altri giorni, coccolati dai proprietari. Quest'anno sono tornata con la mia famiglia, nel periodo pasquale, di certo non potremo non tornare in estate! L'arredamento, i colori, i profumi e i comfort presenti nel B&b accompagnano i nostri ricordi e invitano a trascorrere altri momenti in quelle bomboniere di camere. Lo consiglio sia alle coppie che alle famiglie. I proprietari non si sono smentiti nemmeno questa volta! Il mio voto è eccellente!
ha soggiornato dal 13/04/2017 al 20/04/2017
elisa
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Posizione del B&B strategica rispetto alle zone turistiche limitrofe da visitare se automuniti. Di facile parcheggio. Ottima e minuziosa la pulizia e l'igiene dell'ambiente. Apprezzabile la disponibilità e la gentilezza del gestore. Buono il rapporto qualità/prezzo. Promosso! Voto 8.
ha soggiornato dal 29/08/2016 al 31/08/2016
La risposta del gestore:
Salve Elisa ho letto la sua recensione riguardo il soggiorno nella mia struttura, la ringrazio di cuore per il suo commento, sono sempre, a sua disposizione se nel futuro verrà nelle nostre zone, in quanto sono bellissime e spero sempre che i miei ospiti siano garbati come lei. Grazie. B&B Tasca
guglielmo
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 6 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 5
Insieme alla mia ragazza abbiamo deciso di soggiornare presso questa struttura per godere dei bellissimi posti che offre la zona. A chi interessa visitare Pachino, anche se c'è ben poco da vedere, B&B Tasca offre sicuramente una posizione ottimale perché a soli due passi dalla piazza centrale dove è sito il bar Il Ciclope che offre la colazione agli ospiti della struttura; naturalmente non più di un caffè e cornetto perché altrimenti si deve pagare la differenza. La struttura in se è una palazzina di 3 piani che mette a disposizione lungo le scale un frigorifero (decisamente comodo nel periodo estivo). La signora che ci ha ospitato è stata abbastanza gentile ed accogliente e ci ha mostrato subito qual era la camera dato che ancora non era pronta consegnandoci le chiavi anticipatamente. La camera non è molto spaziosa, meglio muoversi singolarmente all'interno e il bagno un po piccolino. La pulizia era buona a nostro avviso e la camera offriva anche condizionatore e un ampio balcone per stendere. L'arredamento non era molto "estivo" decisamente un tocco di freschezza e qualche tonalità chiara secondo me sarebbero più adatti. Acqua calda e fredda tutto ok, nessun problema tecnico. Si trovano anche 2 set di asciugamani per il bagno e il un poco assortito necessaire da toilette. Nel complesso visto il periodo e le caratteristiche della struttura il prezzo è rimasto nella media ma secondo noi merita un trattamento economico un po più basso. Abbiamo pagato 70 euro al giorno ma devo segnalare un paio di anomalie, intanto non viene applicata la tassa di soggiorno quando in realtà esiste anche per Pachino una norma che la prevede tanto che quando ho richiesto se mi si potesse rilasciare regolare fattura, la signora mi ha risposto che non ne fa e mi ha rilasciato solo una ricevuta senza alcun valore fiscale e inoltre il regolamento del conto è avvenuto il primo giorno quando di norma dovrebbe essere a fine soggiorno.
ha soggiornato dal 08/08/2016 al 10/08/2016
La risposta del gestore:
Sign. Esposito Guglielmo la ringrazio della sua opinione riguardo il suo soggiorno nella mia struttura. Cercherò di fare del mio meglio per il prossimo futuro. Grazie lo stesso.
sebastian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
We returned to B&B Tusca for 6 days this year with our family, after enjoying 5 days there last year. Our host Tina was friendly and attentive. Our room was delightfully decorated with a very comfortable bed. We found our room to be exceptionally clean and in good repair with TV and air conditioning. The location is near the piazza, which is convenient for cafe's, bars, gelato, pastries and fruit markets. All within walking distance, just a few minutes away. Excursions to Siracusa, Modica, Noto, Avola, Marzememe, and Portopalo and the beach at San Lorenzo should not be missed! We highly recommend this B&B for your next visit to Pachino. Sebastian and Dianne.
ha soggiornato dal 22/10/2017 al 28/10/2017
sal
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
This B&B is located just steps from Piazza with bus lines and tour stops on the corner. making it very easy to visit sunny beaches and get around the city. Easy access to Rooms which are on the first floor - And many historic sites RC Church - bars and restaurants stores -produce markets are located nearby. Must point out as well that these rooms are cleaned daily and have a comfortable (being "at home" feeling) with private bathroom (kept immaculate) and up to date. Excellent is the only word to describe thoughtfulness and cleaning service of my hosts. The host Santo and his wife (who speak English & Italian) were always very happy to offer advice on getting around the city and finding travel agents for any tours (all nearby) Very pleasant 2 weeks I have to say. Free internet, will return next summer. Good prices.
ha soggiornato dal 13/05/2016 al 27/05/2016