16 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
16 bewertungen
raffaele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
raffaele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.09.2017 - 17.09.2017
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La gentilezza e simpatia della signora ketty fa si che ci si senta a casa propria. Pulito e se si ha bisogno di qualcosa basta chiedere, grazie.
hat sich von 07.08.2017 - 10.08.2017
eleonora
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
La struttura è molto bella, curata e di design. Comoda per chi ha bisogno di un posto accogliente vicino alla zona ospedaliera. L' arredamento è originale e la pulizia è ottimale. I proprietari sono molto gentili e disponibili e la colazione è abbondante e varia. Ci ritornerei sicuramente.
hat sich von 23.06.2016 - 25.06.2016
mauro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Tutto molto confortevole. Michelangelo e Katy sono due ragazzi davvero in gamba, il servizio e efficiente il bed and breakfast e pulito ed accogliente, conviene pernottare da loro ve lo raccomanda un sardo.
hat sich von 12.10.2015 - 14.10.2015
fabrizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Se non sentiamo la differenza con casa nostra, se ci addormentiamo senza problemi e dormiamo tutta la notte, se ci svegliamo riposati dimenticandoci di essere in una struttura alberghiera realizzandolo solamente dopo aver acceso la luce, allora significa che i gestori hanno compiuto un eccellente lavoro. O forse più che di lavoro dovremo parlare di passione per l'ospitalità, che in molte colture antiche era di primaria importanza, e che in questo luogo è ancora presente. Questo è ciò che ho provato soggiornando da Ketty e Michelangelo, persone che vorremo incontrare in ogni struttura nella quale approdiamo durante i nostri viaggi. Tutto in ordine, tutto pulito. Ma soprattutto l'aspetto umano è ciò che mi ha maggiormente soddisfatto.
hat sich von 25.06.2015 - 01.07.2015
valeria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Mi sono trovata benissimo e i proprietari sono gentili e sempre disponibili! Pulizia e Ambiente accogliente.
hat sich von 28.04.2015 - 30.04.2015
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ambiente molto curato e allo stesso tempo molto confortevole, Michelangelo e Ketty sono ottimi padroni di casa, premurosi e molto disponibili. davvero un soggiorno piacevole, sicuramente torneremo da loro per il nostro prossimo soggiorno! consigliatissimo!
hat sich von 02.03.2015 - 04.03.2015
enrico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono trovato come a casa mia. ambiente familiare, struttura accogliente, pulitissima, colazione ricchissima e gestori molto gentili e disponibili. La consiglio!
hat sich von 19.01.2015 - 26.01.2015
maria grazia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
maria grazia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.09.2014 - 16.09.2014
chantal
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho trascorso con la mia famiglia e il mio fidanzato un fine settimana a Catania e abbiamo soggiornato in questo B&B! Il proprietario, Michelangelo, è una persona gentilissima, ci ha subito accolti con cordialità e ci ha riservato due camere confortevoli. Della pulizia delle camere se ne occupa lo stesso proprietario e devo dire che è impeccabile. Il B&B è situato in una zona, forse una delle poche, dove non si paga il parcheggio ed è a 5 minuti dal centro. Ottima colazione con cornetti, marmellate, merendine e per quanto riguarda i caffè o cappuccini se ne occupa sempre il proprietario. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono trascorrere un soggiorno rilassante, lontano dalla confusione della città.
hat sich von 03.10.2014 - 05.10.2014
fausto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Devo dire sinceramente che ho trovato delle persone squisite e gentilissime in Ketty e Michelangelo, come se ci conoscessimo da sempre. Mi hanno fatto sentire come fossi la persona più importante, con tante premure e sempre presenti per ogni esigenza e/o richiesta. Un ambiente familiare che non mi sarei aspettato certo di trovare. Dal punto di vista della struttura è veramente accogliente, camere luminose con vista splendida, "a muntagna" come la chiamano localmente.. Ovvero l'Etna. Cosa c'è di più bello di un risveglio con un un bellissimo quadro reale? Magari con la sommità innevata e fumacchiante? Per non parlare della cucina in cui si trova di tutto, prodotti genuini per una colazione stratosferica. Con la libertà di poterci bere anche solo un caffè e intrattenere delle amichevoli e piacevoli conversazioni con Ketty e Michelangelo. Sono rimasto meravigliato della toilette, veramente bellissima e molto pratica. In tutto questo ho apprezzato moltissimo la cura e la pulizia della struttura, veramente impeccabili. Ho trovato due persone, Ketty e Michelangelo, di una gentilezza che non facilmente si riesce a trovare in altre strutture. Mi sono ripromesso che sarei tornato da loro, vista l'accoglienza calorosa e straordinaria che mi hanno riservato in quella breve settimana che ho trascorso a Maggio 2014. Vale veramente la pena tornarci, è un consiglio per tutti. Grazie Ketty e Michelangelo.
hat sich von 01.05.2014 - 09.05.2014
palma
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura finemente e piacevolmente arredata, molto confortevole e familiare il rapporto che si instaura subito con Ketty e Michelangelo. Pronti ad ogni tipologia di esigenza, sia vacanziera organizzativa o più delicatamente per bisogni medici. Un grazie di cuore per la calorosa e confortante accoglienza. Palma e Adriana da Sondrio.
hat sich von 22.07.2014 - 27.07.2014
maria grazia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Mi sono trovata subito a mio agio, si respira un'atmosfera molto accogliente. Ketty e Michelangelo sono molto disponibili. Le stanze sono arredate con gusto e la pulizia è uno dei punti forti della struttura.
hat sich von 14.07.2014 - 18.07.2014
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Pregiato e ricercato l'arredamento, bagno con doccia per due e vasca idromassaggio, l'eleganza e la cura dei particolari rendono questo B&B al di sopra delle aspettative della categoria. La spontanea gentilezza della proprietaria avvolge l'ospite in un'atmosfera confortevole di familiarità. Da riproporre per altri soggiorni.
hat sich von 12.07.2014 - 13.07.2014
alfio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Pensavo di aver prenotato in un normale B&B e invece mi è sembrato di soggiornare in un Hotel 4 stelle! Gli ambienti sono curati in ogni particolare e la loro pulizia è quasi maniacale (da provare la doccia doppia: eccezionale). Abbondante la colazione con alimenti e prodotti di ottima qualità.
hat sich von 11.07.2014 - 12.07.2014
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato al Selene con mio marito la settimana di Natale, i proprietari Ketty E Michelangelo, ci hanno accolto con estrema cortesia e discrezione, attenti ad ogni nostra esigenza, siamo rimasti strabiliati per la pulizia estrema e per la colazione a buffet abbondante (c era di tutto), la sala da bagno con la doccia doppia fantastica! Ci torneremo senza dubbio. Grazie di cuore, ci siamo sentiti a casa nostra. Antonella.
hat sich von 20.12.2012 - 24.12.2012