Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
26 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ileana e Francesco sono due hosts molto gentili e disponibili; io e il mio compagno abbiamo apprezzato la loro cortesia e l'entusiasmo che hanno impiegato nell'accoglierci e fornirci tutte le informazioni utili per visitare Mantova! Il B&B si trova in una posizione molto comoda, a pochi minuti a piedi dai principali luoghi di interesse, motivo per cui il parcheggio da loro fornito risulta molto comodo: non vi sarà alcuna necessità di spostare più la macchina! Rapporto qualità- prezzo ottimo. Apprezzate, inoltre, l'attenzione accurata per la pulizia e le norme anti Covid. Consiglio vivamente questo B&B, due padroni di casa come Ileana e Francesco rimangono nel cuore! Un saluto dalla Liguria!
ha soggiornato dal 27/11/2021 al 28/11/2021
La risposta del gestore:
Che bello!!!!! Francesco ed io siamo molto contenti che voi siate davvero stati bene nel nostro BB soprattutto perché era una vostra vacanza ed era doveroso essere ben accolti ma, diciamolo, anche perché vediamo riconosciuta la nostra volontà di far sentire gli ospiti..bene come A CASA MA IN VIAGGIO..grazie buone cose Ileana e Francesco verdeblu.
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima soluzione che lascia agli ospiti la completa disponibilità di un mini appartamento arredato con gusto, raffinato ed eclettico. I proprietari di casa hanno fatto in modo di dedicare un parte dell'abitazione agli ospiti, rispettando così completamente la privacy degli stessi senza però mancare di cortesia e ospitalità eccellente. Ci siamo sentiti "a casa". Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 13/08/2021 al 14/08/2021
laura
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/06/2021 al 06/06/2021
roberto
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
roberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/12/2019 al 05/12/2019
vanessa
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Gentilissima proprietaria, camera pulita e posizione semi centrale vantaggiosa. La colazione é molto buona, con prodotti frasche e marmellate golosissime! Ci siamo trovati benissimo.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
sonia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Tutto benissimo!
ha soggiornato dal 19/10/2019 al 20/10/2019
tiziana
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
tiziana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/04/2019 al 28/04/2019
franco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
La struttura è perfetta, vicino al centro ma in posizione tranquilla e con parcheggio, appartamento grande e in ordine, colazione ottima e abbondante, gestori molto ospitali, disponibili e generosi di consigli e cortesie. Consigliatissimo per visitare Mantova, una città veramente bella e affascinante. Un sincero grazie a Ileana. Franco da Varese.
ha soggiornato dal 22/04/2019 al 24/04/2019
ester
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Grazie alla signora Ileana per la calorosa accoglienza e l'estrema disponibilità: molto graditi e preziosi i suoi consigli su come organizzare il nostro soggiorno, sia in merito ai luoghi da visitare sia riguardo ai posti in cui cenare.
ha soggiornato dal 22/04/2019 al 24/04/2019
alessandra
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posizione ottima, camera accogliente e con tutto il necessario. La signora Ileana e il marito Francesco molto gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 30/03/2019 al 31/03/2019
roberto
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Buona accoglienza. Proprietaria molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 23/03/2019 al 24/03/2019
barbara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Se mai tornassi a Mantova, cercherò di tornare al Verdeblu.
ha soggiornato dal 20/10/2018 al 21/10/2018
erica
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
erica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/09/2018 al 23/09/2018
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, pulita. Con la bici, grazie alle piste ciclabili, in un attimo sei in centro. Seguite i consigli della signora alla scoperta di alcune "chicche" di Mantova.
ha soggiornato dal 10/09/2018 al 11/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille Marco e Rossana, il vostro giudizio positivo ci fa molto piacere buona giornata. Ileana Verdeblu 😀
serena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima casa, gestori ospitali e generosi (si sono presi cura delle nostre biciclette come fossero le loro), ottima posizione vicina al centro cittadino e alla stazione dei treni. Voto: 10 e lode.
ha soggiornato dal 30/03/2018 al 31/03/2018
giacomo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ho soggiornato presso il B&B per due notti, con la mia ragazza. La proprietaria è stata gentilissima e sempre disponibile. Camera ottima (pulita e ordinata), colazione molto piacevole. Il centro dista dieci minuti a piedi.
ha soggiornato dal 09/03/2018 al 11/03/2018
nicola
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Abbiamo soggiornato due notti nella camera tripla stando molto bene con un ampio bagno e la Signora Leana è stata molto gentile e capace di darci utili informazioni di vario genere. Buona la colazione e comoda la zona per chi arriva in auto. Parcheggio privato. Se non fosse disponibile le strade intorno alla palazzina ci si può parcheggiare e non sono a pagamento.
ha soggiornato dal 08/12/2017 al 10/12/2017
giannetto
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottima accoglienza della signora Ileana, ottimi consigli sul percorso da seguire per visitare la città e i posti in cui mangiare. Ci tornerei.
ha soggiornato dal 11/03/2017 al 12/03/2017
cristiana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato in 4 per 2 notti. Posizione strategica per visitare a piedi la città. Curato nei dettagli, ben organizzato e molto accogliente e piacevole la proprietaria che ci ha anche fornito preziose informazioni sulla città e come organizzare al meglio le nostre giornate. Importante la possibilità di parcheggio gratuito. Decisamente da consigliare.
ha soggiornato dal 03/01/2017 al 05/01/2017
valeria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato 2 notti e ci siamo trovati benissimo, ambiente pulito e curato, i proprietari sono persone squisite. Lo raccomandiamo!
ha soggiornato dal 11/11/2016 al 13/11/2016
nadia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
nadia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/10/2016 al 23/10/2016
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
B&B in buonissima posizione appena fuori dal centro (massimo 10 minuti a piedi da Piazza delle Erbe, a due passi da Palazzo Tè), in zona tranquilla, con grande facilità di parcheggio. È una palazzina terra tetto indipendente con camere ben arredate e pulite. Ma la cosa in assoluto migliore è l'estrema gentilezza e disponibilità sia prima che durante il nostro soggiorno dei titolari, in particolare della signora Ileana. Rapporto qualità prezzo nella media della città. Assolutamente consigliato.
ha soggiornato dal 03/06/2016 al 04/06/2016
claudio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Cordialità e gentilezza. Ottimo.
ha soggiornato dal 04/03/2016 al 06/03/2016
davide vito
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B è in una posizione molto comoda e tranquilla, a piedi dista 5 minuti da Palazzo Te e circa 15 minuti dalla Basilica di Sant'Andrea. I gestori sono molto cortesi, e sono sempre disponibili a indicare i luoghi da interesse da visitare (a Mantova e nei dintorni) e i migliori ristoranti e osterie (anche per il rapporto qualità prezzo). Assolutamente consigliato per l'ottima posizione, la colazione di qualità e la presenza del parcheggio.
ha soggiornato dal 14/11/2015 al 15/11/2015
La risposta del gestore:
Merci, thanks, danke Ile e Franz.
maurizio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Posizione tranquilla, camera accogliente, gestori affabili, a 10 minuti dal centro.
ha soggiornato dal 22/11/2014 al 23/11/2014
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Soggiorno piacevole sotto ogni punto di vista. Ambiente pulito che consiglio a chi volesse passare qualche giorno in questa struttura.
ha soggiornato dal 31/05/2014 al 03/06/2014