8 recensioni 4

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
8.4
8 recensioni
mauro
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 7
Buon rapporto qualità prezzo, consigliato.
ha soggiornato dal 07/08/2019 al 10/08/2019
ferdinando
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
In 3, in famiglia ci siamo trovati ottimamente per la funzionalità e la centralità della struttura a 30 metri dal mare e centro lungomare di Cefalù. Abbiamo già inoltrato indirizzo ad amici che ci avevano chiesto recensioni sul campo.
ha soggiornato dal 03/08/2019 al 07/08/2019
claudio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
A pochi passi dal mare, camera ben pulita ed accogliente. Colazione abbondante, ringrazio la signora che gestisce il B&b per la squisita gentilezza, educazione e simpatia dimostrata nei confronti di me e mio figlio. Ci sono stato quattro anni fa, ci sono ritornato e sono ancora più soddisfatto. Ottima location.
ha soggiornato dal 02/07/2019 al 06/07/2019
flavio
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 5 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 6
Parcheggio auto precario, a rischio urti da altre vetture. Camera con aria condizionata guasta e con scarsa ventilazione. Piccolo frigo a disposizione per 2 camere nel disimpegno, la capienza era appena sufficiente per 3 bottiglie di acqua da 1,5 litri, il primo che arrivava occupava il posto. Il tutto troppo per quasi 100 € a notte.
ha soggiornato dal 01/07/2018 al 05/07/2018
antonio
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
antonio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/04/2018 al 01/05/2018
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura molto ben posizionata tra vicinanza al mare e al centro città. Pulizia della camera e del bagno. Servizio wifi. La titolare del B&B Sig. a Maria persona splendida. Giudizio più che positivo..tanto più che ho prenotato per altri 2 week end ad agosto.
ha soggiornato dal 08/07/2016 al 10/07/2016
matteo
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Siamo stati accolti con gentilezza ed educazione, cosa non sempre così scontata. Abbiamo soggiornato in una camera molto accogliente e come da aspettative. La colazione gustosa ed adeguata al costo. La location è veramente a 1 minuto dal lungo mare di Cefalù, in un complesso di case molto tranquillo e silenzioso. Speriamo di tornare presto.
ha soggiornato dal 12/06/2016 al 13/06/2016
maria carmela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Il B&B si trova in una posizione strategica per chi intende raggiungere con facilità la spiaggia e il centro Cefalù. A pochi passi dal mare e a 5 minuti dal Duomo di Cefalù e da altri luoghi di interesse, come l'antico lavatoio. Si trovano, nelle immediate vicinanze, ristoranti con vista mare in cui mangiare dell'ottimo pesce. Maria è una padrona di casa gentilissima e attenta alle esigenze dei clienti. Abbiamo chiesto, per colazione, tutto quanto desideravamo: degli ottimi cornetti, yogurt, waffel, marmellate, burro, fette biscottate, cappuccino, succo, ecc. Interessanti le chiacchierate con lei, viaggiatrice navigata ed esploratrice. Consiglio Orizzonte a quanti preferiscono vivere la struttura ricettiva come un luogo in cui sentirsi a casa, lontano dalla freddezza dei grandi Hotel e da tutti quei B&B molto più simili a un hotel che ad un luogo accogliente e familiare. Buon rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 19/08/2014 al 22/08/2014