Good

Overall Rating 8.3 / 10
9 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
sara
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/17/2020 to 08/18/2020
mauro
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Buon rapporto qualità prezzo, consigliato.
stayed from 08/07/2019 to 08/10/2019
ferdinando
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
In 3, in famiglia ci siamo trovati ottimamente per la funzionalità e la centralità della struttura a 30 metri dal mare e centro lungomare di Cefalù. Abbiamo già inoltrato indirizzo ad amici che ci avevano chiesto recensioni sul campo.
stayed from 08/03/2019 to 08/07/2019
claudio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
A pochi passi dal mare, camera ben pulita ed accogliente. Colazione abbondante, ringrazio la signora che gestisce il B&b per la squisita gentilezza, educazione e simpatia dimostrata nei confronti di me e mio figlio. Ci sono stato quattro anni fa, ci sono ritornato e sono ancora più soddisfatto. Ottima location.
stayed from 07/02/2019 to 07/06/2019
flavio
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 5 | Location: 6 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 6
Parcheggio auto precario, a rischio urti da altre vetture. Camera con aria condizionata guasta e con scarsa ventilazione. Piccolo frigo a disposizione per 2 camere nel disimpegno, la capienza era appena sufficiente per 3 bottiglie di acqua da 1,5 litri, il primo che arrivava occupava il posto. Il tutto troppo per quasi 100 € a notte.
stayed from 07/01/2018 to 07/05/2018
antonio
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
antonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/30/2018 to 05/01/2018
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura molto ben posizionata tra vicinanza al mare e al centro città. Pulizia della camera e del bagno. Servizio wifi. La titolare del B&B Sig. a Maria persona splendida. Giudizio più che positivo..tanto più che ho prenotato per altri 2 week end ad agosto.
stayed from 07/08/2016 to 07/10/2016
matteo
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati accolti con gentilezza ed educazione, cosa non sempre così scontata. Abbiamo soggiornato in una camera molto accogliente e come da aspettative. La colazione gustosa ed adeguata al costo. La location è veramente a 1 minuto dal lungo mare di Cefalù, in un complesso di case molto tranquillo e silenzioso. Speriamo di tornare presto.
stayed from 06/12/2016 to 06/13/2016
maria carmela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il B&B si trova in una posizione strategica per chi intende raggiungere con facilità la spiaggia e il centro Cefalù. A pochi passi dal mare e a 5 minuti dal Duomo di Cefalù e da altri luoghi di interesse, come l'antico lavatoio. Si trovano, nelle immediate vicinanze, ristoranti con vista mare in cui mangiare dell'ottimo pesce. Maria è una padrona di casa gentilissima e attenta alle esigenze dei clienti. Abbiamo chiesto, per colazione, tutto quanto desideravamo: degli ottimi cornetti, yogurt, waffel, marmellate, burro, fette biscottate, cappuccino, succo, ecc. Interessanti le chiacchierate con lei, viaggiatrice navigata ed esploratrice. Consiglio Orizzonte a quanti preferiscono vivere la struttura ricettiva come un luogo in cui sentirsi a casa, lontano dalla freddezza dei grandi Hotel e da tutti quei B&B molto più simili a un hotel che ad un luogo accogliente e familiare. Buon rapporto qualità/prezzo.
stayed from 08/19/2014 to 08/22/2014