Ottimo

Giudizio complessivo 8.8 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
maurizio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
maurizio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/09/2020 al 07/09/2020
ferdinando
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
A 40€ a notte per una camera matrimoniale, Case Vacanze Maltese svolge egregiamente il suo compito come sistemazione per la notte: pulita, non troppo calda, in centro, silenziosa. Ci sarebbero alcune cose da migliorare (ad esempio, mobili un po' rovinati, aeratore rumoroso in bagno) ma ribadisco che a questo prezzo è un'ottima sistemazione. Il personale è disponibile e ragionevole. Ci tornerei sicuramente, se ne avessi bisogno.
ha soggiornato dal 29/08/2020 al 30/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie, cercheremo di migliorarci, anche nelle piccole cose.
giusi
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 3
Buon rapporto qualità-prezzo.
ha soggiornato dal 05/08/2018 al 06/08/2018
sonia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Posizione ottima. Vicino all'aeroporto. Il signor Giovanni estremamente disponibile. Consigliato.
ha soggiornato dal 30/05/2018 al 31/05/2018
giusy
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Ho prenotato una notte per i miei genitori, si sono trovati bene, gestore molto disponibile. Vicino all'aeroporto. Consigliato.
ha soggiornato dal 31/05/2018 al 01/06/2018
vincenzo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
vincenzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/08/2017 al 22/08/2017
mireille
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 4
Le propriétaire est très sympathique. Le logement proposé est confortable, élégant et proche des commodités. Le petit déjeuner est cependant un peu décevant.
ha soggiornato dal 10/07/2017 al 11/07/2017
bruno
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Abbiamo soggiornato 4 notti ci siamo trovati benissimo il Signor Giovanni veramente molto disponibile, appena arrivati e stato molto accogliente nel fare la doccia ci siamo accorti che usciva acqua dalla doccia abbiamo subito avvisato e nel giro di 15 minuti e arrivato il Signor Giovanni con l'idraulico cosa che nemmeno in un 3 stelle succede ha rattoppato alla meglio anche perché giustamente con la doccia bagnata era difficile da sistemare bene ma il giorno della partenza appena usciti dalla camera per liberarla all'entrata c'era l'idraulico per completare al meglio il lavoro, complimenti, consiglio a tutti di soggiornare in casa vacanza maltese, cinisi.
ha soggiornato dal 21/08/2015 al 25/08/2015
nicola
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ciao. Abbiamo soggiornato presso la struttura e siamo rimasti entusiasti per la pulizia della stanza e l'arredamento nuovissimo e moderno. Il gestore è disponibile e molto gentile. Il prezzo così economico non rispecchia sicuramente l'alta qualità delle stanze. Buona la posizione vicino a un bel mare (2 minuti di macchina) e vicinissimo all'aroporto (15 minuti di macchina).
ha soggiornato dal 09/08/2014 al 10/08/2014
salvatore
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ritornerò nuovamente in questa struttura, ottimo il prezzo, la qualità e la modernità degli arredamenti, insomma una vacanza ideale! Grazie al gestore per la sua disponibilità. A presto.
ha soggiornato dal 20/03/2014 al 23/03/2014
nadia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ciao. Ho soggiornato presso la struttura e sono rimasta entusiasta per la pulizia della stanza e l'arredamento nuovissimo e moderno. Il gestore è disponibile e molto gentile. Il prezzo così economico non rispecchia sicuramente l'alta qualità delle stanze. Alla prossima vacanza.
ha soggiornato dal 10/04/2014 al 15/04/2014
pietro
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ciao a tutti! ho soggiornato qui due notti e mi sono trovato benissimo: la struttura è nuova confortevole e ben arredata. Ottima la pulizia delle stanze. Comoda la posizione per raggiungere a piedi la fermata dell'autobus e il centro del paese. Il proprietario è molto gentile.. ci tornerò di sicuro! Assolutamente da consigliare.
ha soggiornato dal 01/06/2013 al 03/06/2013
barbara
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Very clean and comfortable, and we much appreciated the provision of a refrigerator with some drinks.
ha soggiornato dal al 21/06/2013