Ottimo

Giudizio complessivo 8.8 / 10
10 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
donatella
Struttura: 10 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posizione tranquilla e strategica per spostamenti con mezzi pubblici. Terzo piano senza ascensore con bell'affaccio su giardini. Arredo molto piacevole. Wifi funzionante. Da aggiungere spese per pulizie. Accoglienza e disponibilità ottime. Piaciuto molto.
ha soggiornato dal 12/09/2019 al 14/09/2019
bucceri
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Il punto forte della struttura è senza dubbio la posizione, praticamente 10 minuti a piedi sia da Rialto che da San Marco e vicinissima ad una stazione dei vaporetti. I gestori si sono mostrati cordiali e disponibili, ho ricevuto diverse informazioni pratiche per muovermi e ho avuto disponibilità a tenete i bagagli per qualche ora anche dopo il check-out, cosa non scontata presso le altre strutture. La struttura avrebbe, secondo me, necessità di qualche intervento di ristrutturazione, ad esempio penso agli infissi interni, rivedrei anche la rubinetteria dei bagni, le stanze in stile veneziano sono abbastanza confortevoli. La colazione, che non eccelle per varietà, viene servita in camera, non il massimo della comodità. La nota veramente stonata però, che non ho gradito, è stato il pagamento in loco di una piccola quota a persona per il riscaldamento, che non era stata preventivata e mi è stata comunicata solo al momento di pagare la tassa di soggiorno.
ha soggiornato dal 30/03/2019 al 01/04/2019
ugo
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
ugo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/02/2019 al 07/02/2019
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
La camera che noi prendiamo per le nostre esigenze di accessibilità (già clienti) è al piano terra. Ha due soli gradini (credo sia una protezione per l'acqua alta), ma ce ne sono altre ai piani superiori più spaziose, tutte con eleganti arredi, telefono e tv. Gestori sensibili alle esigenze particolari. L'esposizione non è incantevole e gli spazi non sono enormi, ma a Venezia è difficile trovarli se non pagando molto, molto di più. Salvo disponibilità, noi scegliamo questa struttura avendone provate altre.
ha soggiornato dal 03/01/2019 al 07/01/2019
dan
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
dan ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/06/2017 al 16/06/2017
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Locanda situata nel cuore del centro storico veneziano veramente ben tenuta, pulita e accogliente. Ottima la gestione: ringrazio la signora Elisabetta per la sua cortesia e disponibilità. La consiglio per chi volesse trascorrere uno o più giorni a Venezia.
ha soggiornato dal 04/11/2013 al 07/11/2013
La risposta del gestore:
Grazie Daniele, non ho potuto salutarti spero sia tutto passato secondo me era solo stress, spero di rivederti in futuro. In bocca al lupo! Elisabetta.
alicia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
alicia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/07/2018 al 27/07/2018
brigitte et christophe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
La propriétaire très sympatique et serviable. Chambres très propres. Emplacement très bien.
ha soggiornato dal 13/10/2016 al 14/10/2016
erwin
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Das Appartement ist sehr modern, geräumig und sauber. Es ist genügend Platz für bis zu 4 Personen. Das Appartement liegt sehr nah an einer Water-Bus Station. Ins Zentrum sind es fußläufig ca. 20-30 Minuten. Die Gegend um das Appartement herum ist ruhig und etwas entfernt vom Tourismus. Die Gastgeber haben uns sehr freundlich empfangen. Jedoch waren wir sehr überrascht, dass die Adresse von den Angaben auf der Homepage abwich. Das war sehr schade, da wir eigentlich eine Unterkunft direkt im Zentrum gebucht hatten. Außerdem wurden wir NACH der online Buchung aufgefordert 85€ extra zu zahlen (late-time Check in, taxes und cleaning service). Das ist vorher so nicht ersichtlich gewesen. Die Unterkunft an sich ist einwandfrei (10Punkte wert) aber aufgrund der falschen Angaben im Internet sind wir schon etwas enttäuscht und sauer gewesen.
ha soggiornato dal 08/04/2019 al 10/04/2019
alexander
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ideale Lage Mitten in Venedig und sehr typisch. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es wieder buchen, wenn es uns wieder nach Venedig zieht.
ha soggiornato dal 19/03/2017 al 25/03/2017