10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
10 reviews
alicia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
alicia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/25/2018 to 07/27/2018
brigitte et christophe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
La propriétaire très sympatique et serviable. Chambres très propres. Emplacement très bien.
stayed from 10/13/2016 to 10/14/2016
erwin
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Das Appartement ist sehr modern, geräumig und sauber. Es ist genügend Platz für bis zu 4 Personen. Das Appartement liegt sehr nah an einer Water-Bus Station. Ins Zentrum sind es fußläufig ca. 20-30 Minuten. Die Gegend um das Appartement herum ist ruhig und etwas entfernt vom Tourismus. Die Gastgeber haben uns sehr freundlich empfangen. Jedoch waren wir sehr überrascht, dass die Adresse von den Angaben auf der Homepage abwich. Das war sehr schade, da wir eigentlich eine Unterkunft direkt im Zentrum gebucht hatten. Außerdem wurden wir NACH der online Buchung aufgefordert 85€ extra zu zahlen (late-time Check in, taxes und cleaning service). Das ist vorher so nicht ersichtlich gewesen. Die Unterkunft an sich ist einwandfrei (10Punkte wert) aber aufgrund der falschen Angaben im Internet sind wir schon etwas enttäuscht und sauer gewesen.
stayed from 04/08/2019 to 04/10/2019
alexander
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ideale Lage Mitten in Venedig und sehr typisch. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es wieder buchen, wenn es uns wieder nach Venedig zieht.
stayed from 03/19/2017 to 03/25/2017
donatella
Property: 10 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione tranquilla e strategica per spostamenti con mezzi pubblici. Terzo piano senza ascensore con bell'affaccio su giardini. Arredo molto piacevole. Wifi funzionante. Da aggiungere spese per pulizie. Accoglienza e disponibilità ottime. Piaciuto molto.
stayed from 09/12/2019 to 09/14/2019
bucceri
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Il punto forte della struttura è senza dubbio la posizione, praticamente 10 minuti a piedi sia da Rialto che da San Marco e vicinissima ad una stazione dei vaporetti. I gestori si sono mostrati cordiali e disponibili, ho ricevuto diverse informazioni pratiche per muovermi e ho avuto disponibilità a tenete i bagagli per qualche ora anche dopo il check-out, cosa non scontata presso le altre strutture. La struttura avrebbe, secondo me, necessità di qualche intervento di ristrutturazione, ad esempio penso agli infissi interni, rivedrei anche la rubinetteria dei bagni, le stanze in stile veneziano sono abbastanza confortevoli. La colazione, che non eccelle per varietà, viene servita in camera, non il massimo della comodità. La nota veramente stonata però, che non ho gradito, è stato il pagamento in loco di una piccola quota a persona per il riscaldamento, che non era stata preventivata e mi è stata comunicata solo al momento di pagare la tassa di soggiorno.
stayed from 03/30/2019 to 04/01/2019
ugo
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 8
ugo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/04/2019 to 02/07/2019
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
La camera che noi prendiamo per le nostre esigenze di accessibilità (già clienti) è al piano terra. Ha due soli gradini (credo sia una protezione per l'acqua alta), ma ce ne sono altre ai piani superiori più spaziose, tutte con eleganti arredi, telefono e tv. Gestori sensibili alle esigenze particolari. L'esposizione non è incantevole e gli spazi non sono enormi, ma a Venezia è difficile trovarli se non pagando molto, molto di più. Salvo disponibilità, noi scegliamo questa struttura avendone provate altre.
stayed from 01/03/2019 to 01/07/2019
dan
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
dan rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/15/2017 to 06/16/2017
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Locanda situata nel cuore del centro storico veneziano veramente ben tenuta, pulita e accogliente. Ottima la gestione: ringrazio la signora Elisabetta per la sua cortesia e disponibilità. La consiglio per chi volesse trascorrere uno o più giorni a Venezia.
stayed from 11/04/2013 to 11/07/2013
The answer from the host:
Grazie Daniele, non ho potuto salutarti spero sia tutto passato secondo me era solo stress, spero di rivederti in futuro. In bocca al lupo! Elisabetta.