Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.7 / 10
11 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
erwin
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Das Appartement ist sehr modern, geräumig und sauber. Es ist genügend Platz für bis zu 4 Personen. Das Appartement liegt sehr nah an einer Water-Bus Station. Ins Zentrum sind es fußläufig ca. 20-30 Minuten. Die Gegend um das Appartement herum ist ruhig und etwas entfernt vom Tourismus. Die Gastgeber haben uns sehr freundlich empfangen. Jedoch waren wir sehr überrascht, dass die Adresse von den Angaben auf der Homepage abwich. Das war sehr schade, da wir eigentlich eine Unterkunft direkt im Zentrum gebucht hatten. Außerdem wurden wir NACH der online Buchung aufgefordert 85€ extra zu zahlen (late-time Check in, taxes und cleaning service). Das ist vorher so nicht ersichtlich gewesen. Die Unterkunft an sich ist einwandfrei (10Punkte wert) aber aufgrund der falschen Angaben im Internet sind wir schon etwas enttäuscht und sauer gewesen.
hat sich von 08.04.2019 - 10.04.2019
alexander
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ideale Lage Mitten in Venedig und sehr typisch. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es wieder buchen, wenn es uns wieder nach Venedig zieht.
hat sich von 19.03.2017 - 25.03.2017
alicia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
alicia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.07.2018 - 27.07.2018
brigitte et christophe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
La propriétaire très sympatique et serviable. Chambres très propres. Emplacement très bien.
hat sich von 13.10.2016 - 14.10.2016
marisa
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
La signora Elisabetta molto gentile e disponibile.
hat sich von 18.04.2022 - 19.04.2022
donatella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posizione tranquilla e strategica per spostamenti con mezzi pubblici. Terzo piano senza ascensore con bell'affaccio su giardini. Arredo molto piacevole. Wifi funzionante. Da aggiungere spese per pulizie. Accoglienza e disponibilità ottime. Piaciuto molto.
hat sich von 12.09.2019 - 14.09.2019
bucceri
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Il punto forte della struttura è senza dubbio la posizione, praticamente 10 minuti a piedi sia da Rialto che da San Marco e vicinissima ad una stazione dei vaporetti. I gestori si sono mostrati cordiali e disponibili, ho ricevuto diverse informazioni pratiche per muovermi e ho avuto disponibilità a tenete i bagagli per qualche ora anche dopo il check-out, cosa non scontata presso le altre strutture. La struttura avrebbe, secondo me, necessità di qualche intervento di ristrutturazione, ad esempio penso agli infissi interni, rivedrei anche la rubinetteria dei bagni, le stanze in stile veneziano sono abbastanza confortevoli. La colazione, che non eccelle per varietà, viene servita in camera, non il massimo della comodità. La nota veramente stonata però, che non ho gradito, è stato il pagamento in loco di una piccola quota a persona per il riscaldamento, che non era stata preventivata e mi è stata comunicata solo al momento di pagare la tassa di soggiorno.
hat sich von 30.03.2019 - 01.04.2019
ugo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
ugo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.02.2019 - 07.02.2019
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
La camera che noi prendiamo per le nostre esigenze di accessibilità (già clienti) è al piano terra. Ha due soli gradini (credo sia una protezione per l'acqua alta), ma ce ne sono altre ai piani superiori più spaziose, tutte con eleganti arredi, telefono e tv. Gestori sensibili alle esigenze particolari. L'esposizione non è incantevole e gli spazi non sono enormi, ma a Venezia è difficile trovarli se non pagando molto, molto di più. Salvo disponibilità, noi scegliamo questa struttura avendone provate altre.
hat sich von 03.01.2019 - 07.01.2019
dan
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
dan stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.06.2017 - 16.06.2017
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Locanda situata nel cuore del centro storico veneziano veramente ben tenuta, pulita e accogliente. Ottima la gestione: ringrazio la signora Elisabetta per la sua cortesia e disponibilità. La consiglio per chi volesse trascorrere uno o più giorni a Venezia.
hat sich von 04.11.2013 - 07.11.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Daniele, non ho potuto salutarti spero sia tutto passato secondo me era solo stress, spero di rivederti in futuro. In bocca al lupo! Elisabetta.