Ottimo

Giudizio complessivo 8.7 / 10
9 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
antonino
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Soddisfatti
ha soggiornato dal 14/06/2020 al 15/06/2020
lucia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Molto buono, ospitalità, cortesia, pulizia, ottimo rapporto qualità-prezzo.
ha soggiornato dal 06/03/2019 al 08/03/2019
umberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Consigliatissimo. Molto comodo per chi arriva in auto. Mi sono trovato benissimo, meglio di un hotel ***. Peccato che ci siano solo 4 camere. Spero di trovarne una libera quando servirà a me.
ha soggiornato dal 30/01/2019 al 01/02/2019
La risposta del gestore:
Buongiorno sig. Castello, grazie della sua gentile recensione e mi auguro di poterla avere presto mio ospite. Cordiali saluti.
salvatore
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Accogliente, comoda e molto tranquilla. La consiglio.
ha soggiornato dal 24/12/2018 al 29/12/2018
La risposta del gestore:
Gentile sig. Grasso Salvatore, la ringrazio per la sua cortese recensione e mi auguro di averla presto ospite nella mia struttura. Cordiali saluti, Alfio.
serena
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima e nuova struttura, stanze confortevoli e complete di tutto, gestore molto gentile e disponibile, la consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 08/05/2018 al 10/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie delle sua gentile recensione. I più cordiali saluti. Alfio.
maria
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
La colazione era molto essenziale..avrei gradito trovare una ciambella o qualcosa di fatto in casa. In compenso il proprietario molto gentile ed ospitale. Lo consiglio anche a chi deve recarsi al CCRM un centro ospedaliero da cui dista pochissimo.
ha soggiornato dal 31/10/2017 al 01/11/2017
La risposta del gestore:
Buonasera signora Iozzo, grazie per la positiva recensione e mi auguro di averla ancora tra i miei ospiti. Purtroppo per la prima colazione non ho potuto fare di meglio per l'ora mattutina, generalmente offro anche qualcosa fatta in casa. Cercherò la prossima volta di accontentarla. I più cordiali saluti. Alfio Murabito.
antonia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottimo rapporto qualità prezzo. Gestore disponibile e gentile. Camere molto pulite. Lo consiglio!
ha soggiornato dal 22/09/2017 al 24/09/2017
La risposta del gestore:
Gentilissima signora Nicosia, grazie della sua cortese recensione e mi auguro di rivederla presto tra i miei ospiti. Alfio Murabito.
pietro
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
pietro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/04/2017 al 21/04/2017
leandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Veramente struttura eccezionale max. disponibilità del gestore ottima posizione pulizia maniacale stanze come è ampie letti ottimi.
ha soggiornato dal 04/09/2016 al 13/09/2016